鐵之狂傲

取回密碼
樓主: JACKLIN

原帖由 天龍戰神鷹 於 08-7-3 18:07 發表

其實我覺得這個由細心的大姊姊來做是還OK的,像這隻大叔級老哥哥就會有點不好意思了XD

其實我也不用太操心
因為到時就會有一群蘿莉在擋正太的奇異(?)視線
而我只是上去驅離而已
(結果又被圍攻了(?))

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 天龍戰神鷹 於 08-7-3 18:08 發表

不過話說回來,本校最多選為輔系或雙主修的,就是兒福系耶,有關兒童方面的科系XD

其實....安親班這方面比較偏向幼保科(茶
不過我媽也沒讀過就是了

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原帖由 JACKLIN 於 08-7-3 18:10 發表

其實我也不用太操心
因為到時就會有一群蘿莉在擋正太的奇異(?)視線
而我只是上去驅離而已
(結果又被圍攻了(?))

所以就是說,妳無時無刻、隨時隨地都處於被圍攻的窘境,其實換個角度來想,這正好可以證明妳的「兒童緣」非常好呀XD

回覆 使用道具 檢舉

同感同感!!

以前有一次也被認識的幼稚園老師叫去幫忙

結果也是被一推蘿莉和正太追著跑(汗

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原帖由 JACKLIN 於 08-7-3 18:11 發表

其實....安親班這方面比較偏向幼保科(茶
不過我媽也沒讀過就是了

幼保啊,我記得幾年前曾經盛況空前、風迷一時呢,不過我還是蠻喜歡小孩子就是了(謎:這跟你前面所講的有甚麼關聯嗎)

回覆 使用道具 檢舉

哇~~~好受歡迎的小琳姐姐XDDDD

(被拖

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 天翼‧夜 於 08-7-3 18:13 發表
同感同感!!

以前有一次也被認識的幼稚園老師叫去幫忙

結果也是被一推蘿莉和正太追著跑(汗

因為很可愛所以原諒他們(?)
原帖由 天龍戰神鷹 於 08-7-3 18:13 發表

所以就是說,妳無時無刻、隨時隨地都處於被圍攻的窘境,其實換個角度來想,這正好可以證明妳的「兒童緣」非常好呀XD

被摸到奇怪的地方感覺很怪啊(?)
(被蝦蝦拖走

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 闇之刃 於 08-7-3 18:21 發表
哇~~~好受歡迎的小琳姐姐XDDDD

(被拖

你如果不嫌棄也過來幫忙吧
保證你也會轟動全場(燦笑
(?)
原帖由 天龍戰神鷹 於 08-7-3 18:14 發表

幼保啊,我記得幾年前曾經盛況空前、風迷一時呢,不過我還是蠻喜歡小孩子就是了(謎:這跟你前面所講的有甚麼關聯嗎)

我到是覺得沒差啦
只是要讀那個滿麻煩的(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 08-7-3 17:37 發表
今天我首次到我母親的安親班去幫忙(打工?)
本來就已經知道是敎幼稚園到國1的了
但是....我萬萬沒想到會演變成那樣....(汗

我一早到那裡...他們還沒上課在玩
有幾個幼稚園的小朋友正拿著紙捲在互玩
結果不小心打到我 ...

其實小孩的殺傷力是最強的...

尤其是當他們叫你叔叔或阿姨的時候...(默

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Zroe X 於 08-7-3 18:34 發表

其實小孩的殺傷力是最強的...

尤其是當他們叫你叔叔或阿姨的時候...(默

這我到是沒遇到
因為母親已經先跟小朋友說要如何稱呼我了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 12:34 , Processed in 4.215310 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部