鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天下創世

名望的英雄

天佑吾網

原帖由 源氏物語 於 08-7-3 22:34 發表
感覺好像進去征服者介面一樣(倒

真是的!要有攻城的氣氛起碼要有點傾城之戰的樣子啦!!

(翻桌

別降嘛

雖然是從全軍破敵剪出來的

但也花了我快一個小時的說

下次會努力~

回覆 使用道具 檢舉

沒想到美食堡堡主沒有守主~看來要去俘虜區才看的到獸王了XD......

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 天下創世 於 08-7-3 22:56 發表

別降嘛

雖然是從全軍破敵剪出來的

但也花了我快一個小時的說

下次會努力~

當然是開玩笑的啦XD"

(被轟飛

下次私也來幫忙看看吧。

-

嘛.....不是說好要發十字軍簡介嘛(敲碗

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

原帖由 源氏物語 於 08-7-3 23:01 發表

當然是開玩笑的啦XD"

(被轟飛

下次私也來幫忙看看吧。

-

嘛.....不是說好要發十字軍簡介嘛(敲碗

十字軍簡介你去人文板看h大寫的文章就有囉~

還是你指的事鐵傲騎士團的簡介?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原帖由 玉日比 於 08-7-3 19:10 發表
反正十字軍本來就是一群強盜流氓

團長帶領有方

商團日益漸大

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

獸王原本就是聖騎士團的首領阿(?

不用到俘虜區.到六X村 木柵動物園這些地方就看的到了

(茶

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 天下創世 於 08-7-3 23:04 發表

十字軍簡介你去人文板看h大寫的文章就有囉~

還是你指的事鐵傲騎士團的簡介?

咧囉....是上次你說有空要發的那個(指

-

話說還會騎士團還會新增嘛XD?

回覆 使用道具 檢舉

天下兄與他愉快的夥伴們(?

我會在遙遠的後方(一邊吃零食一邊)幫你們加油的XD

(眾毆

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

原帖由 天下創世 於 08-7-3 19:12 發表

對阿~偉大的全軍破敵!!!!!

偉大的遊戲

我每天都愛玩玩到快瘋了~

你還在瘋啊,你真的玩到快瘋了

http://blog.roodo.com/yowyowyow123
我的部落格,有興趣來看看吧,想要發文我也可以代貼

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 狂神滅天 於 08-7-3 23:19 發表
獸王原本就是聖騎士團的首領阿(?

不用到俘虜區.到六X村 木柵動物園這些地方就看的到了

(茶

@@噗~我以為是一個攻防戰想到美食就想到獸王.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 12:27 , Processed in 3.111677 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部