鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

我不想放在視覺館是因為這邊注意到的就是涼宮而已

請從3分鐘後看,涼宮春日果然不是蓋的,征服20個國家

1500人的監獄所跳的體操竟然是...涼宮的ED舞蹈XD

進入數學版  滿月祭III相簿1  2
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
Rogie  感謝提供  發表於 08-7-4 10:18 聲望 + 1 枚

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 傲月光希 於 08-7-3 21:58 發表

我不想放在視覺館是因為這邊注意到的就是涼宮而已

請從3分鐘後看,涼宮春日果然不是蓋的,征服20個國家

1500人的監獄所跳的體操竟然是...涼宮的ED舞蹈XD ...

這...他們好high阿...
所以這意味著.ACG快要征服世界了嗎?

話說剛看到1500的時候.我完全囧掉了

像這樣...

像這樣...

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

團長的名氣真的不是蓋的啊(茶

不管哪個國家都有人在跳啊XD

這讓我想到我之前發的文

涼宮化的世界

[ 本文章最後由 特雷拉 於 08-7-3 22:55 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

征服20的國家跟1500人的監獄,當然威啊

哪像我們台灣,唉~

回覆 使用道具 檢舉

話說我比較好奇前面的其他傑作是甚麼?

不過涼宮真的是太猛了!!

涼宮最高\(^口^)/     (其實我覺得長門比較萌....)

[ 本文章最後由 CYHyenyen 於 08-7-4 00:15 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

我笑到在床上滾,肚子好痛喔

涼宮果然夠威

http://blog.roodo.com/yowyowyow123
我的部落格,有興趣來看看吧,想要發文我也可以代貼

回覆 使用道具 檢舉

啊啊...我有看到這個節目XD
涼宮春日的出現蠻意外的...畢竟是近期的作品卻上榜了..!
當時看到超高興的Orz

順代一提多拉A夢的最後還有放台灣版的配音呢XD
最高第一名的還是七龍珠呢XD"
看來要超越七龍珠需要時間的流逝吧...

回覆 使用道具 檢舉

真的很厲害呢!連監獄都在跳,影片中訪問的時候,那個典獄長是不是說因為歌詞寫的很好啊?

回覆 使用道具 檢舉

目前春日的SOS團正在擴建當中XD

回覆 使用道具 檢舉

影片我點擊沒辦法觀看呢
怎麼會這樣0.0?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 18:29 , Processed in 0.980079 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部