鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
----------以下純屬Kuso----------

正準備跨出大門的杏:「我去上課了,阿姐姐掰掰。」

阿姐姐吃驚並拉住杏的衣領:「等...等一下!!妳要上課????現在暑假耶!!」 

杏:「嗄??今天不是7月4日嘛??」

阿姐姐:「是沒錯呀,妳不是說妳暑期輔導課是在7月21日???」

拾起杏的書包,阿姐姐推著:「快回鐵傲K村版閒聊啦~~」

杏:「好啦好啦....等一下!!!」

阿姐姐被嚇著道:「現在是怎麼了??」

杏歪著頭坐回沙發上:「我怎麼印象中今天是某兩位可被食的日子。」

「可被食呀?..鐵傲人....?..鐵傲好多可被食的人耶...」阿姐姐笑著坐上沙發道。

杏開始點名數著手指頭:「嗯呀,我記得鐵傲可被食的有...月餅..桃子...陽陽...小消...阿紫..葉子...

萌萌師父...夜音主人...杏仁..不對不對..我不包刮!!..還有..雷雷..翔也葛格..

蚊子葛格...嫂嫂...梅子媽咪...毽子..小闇...米糕..健達(?)..蝦葛格(!!!)....」

蝦葛格趕緊拉著健達的手:「健達,走,快閃人。」

健達看事情況不對勁,應聲附和著:「竟然被這杏抓到了,不逃怎行。」

這兩名嫌犯(?)正準備逃跑時..

杏突然大叫了!!!!!

「阿!!我想起來了!!!就是這兩位!!!蝦葛格、健達!!!!!!」杏大聲叫住兩位並指著。

蝦葛格:「妳這蠢杏,記錯了啦!!!跟妳說過我的生日是在7月14日咩!!!」

「對嘛,我們生日是7月14日呀....況且不知道誰說今天要去學校上課的耶...」健達眼神飄逸著。

不知所措的杏低頭道著:「吾....哪有,妳們剛剛看到的都是幻覺啦。」

阿姐姐翻著桌曆注視到『7月4日星期五,農曆6月2日,宜...沖...(以下略)....天空蝦、健達生日』

杏繼續辯解著:「嗯哼!!我可千記得萬記得、絕對、肯定、無誤,今天就是你們倆的誕辰日!!!」

這時,阿姐姐突然遞上桌曆給杏。

「阿哈!!!被我抓到了!!!!!!」杏笑著並注視著兩位壽星。

健達低頭小聲道:「討厭...人家想要獨自過生日....」

杏捏著健達耳朵:「可惜呀可惜,被我這聰明杏抓到把柄了,說!!生日願望是什麼??」

蝦葛格正準備逃向門口時,阿姐姐一言:「天空蝦,站住。壽星別想開溜!!!」

杏、阿姐姐:「說出生日願望!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

「吼唷!!!秘密啦~~~~~~~~~~~~~~~~」此時,兩位壽星,同聲叫著。

「.......................................」杏和阿姐姐呆滯著。

----------以上純屬Kuso----------

-----------番外篇-----------

阿姐姐:能猜出我是誰者,加您聲望2枚。

杏:本人最多只能給2枚=  =/ 

蝦葛格:來人阿,把這兩位拖出去斬了!!!

唯有健達:是。 (氣勢微弱(?) )

阿姐姐:光是健達一人就很難把杏拖出去了,更何況我?

杏:這有點鄙視我的FU唷,阿姐姐...(斜瞪

阿姐姐:當我沒說....(逃走

杏:阿姐姐!!你給我站住!!!!!!!(追打

蝦葛格:所謂的"暴力杏",再度登場(遠觀

健達:這兩人都跑光了,應該不需動用到我的"拖"吧?

蝦葛格:戲份都被演完了,我們兩個也該下台了吧(汗

蝦葛格、健達:「下台一鞠躬。」

眾人:「這什麼爛節目阿!下台!快下台!!!(砸菜)」

-----------番外篇-----------

在此祝賀~~

蝦葛格、健達

7/4 生日快樂

杏:兩位壽星,記得要把生日願望說出來唷(甜笑

(遭蝦葛格踹飛

杏:好啦,特別准許,前面兩個生日願望一定要講,最後一個記得要保留在心裡唷。(再度甜笑

(次之,遭健達棍子打飛

杏:兩位暴力T^T (亂指

蝦葛格、健達:不知道是誰暴力!!!?? (望向簽名檔

‥‥‥‥‥‥‥‥

出場者:阿姐姐、杏、蝦葛格、健達

PS:阿姐姐= 猜吧~ (灑花    (被阿姐姐踢飛

((知者,請悄悄話給ME  XDD =ˇ=/ ))

編劇劇本:阿姐姐、杏

End

以下隨亂。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
常夜ノ闇  我已經瞎了(?  發表於 08-7-4 17:38 聲望 + 3 枚
澤渡翔也  那個...翔也葛格是不能吃的唷XD ...  發表於 08-7-4 00:19 聲望 + 3 枚
Soulgain  阿里阿多(?  發表於 08-7-4 00:19 聲望 + 1 枚

要食用之前要先敲暈...

不然蝦蝦等人不會乖乖被食的

杏子...木棍給你 (遞

先去睡了....等你明天的料理喔^0^/

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

嗯!? 什麼?

=口=...

居然被爆出來了,我想低調也低調不起來了OTZ

嗯,謝謝ˊˇˋ....

願望一率是官方回答說:嗯,不知道耶。

(被打

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 28   檢視全部評分
月伶  生日快樂  發表於 08-7-5 00:10 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
神奈備命  蛋蛋生日快樂(拉炮  發表於 08-7-4 18:55 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
airkanna  >3  發表於 08-7-4 18:48 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
劍魂冰霜  我要許願(被巴。生日快樂  發表於 08-7-4 18:32 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
常夜ノ闇  哈皮巴死爹  發表於 08-7-4 17:39 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
yxwddpp  祝健達蛋蛋生日快樂唷~~  發表於 08-7-4 15:32 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
小月兔  生日快樂~  發表於 08-7-4 11:08 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
otenkoz  哈皮巴斯爹~ (囧).....生日快樂  發表於 08-7-4 10:28 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
藍月追影  捏醬生日快樂XD  發表於 08-7-4 08:46 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
湘湘兒  生日快樂唷  發表於 08-7-4 07:03 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
雷因那斯  生日不快樂。(被打  發表於 08-7-4 01:42 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
杏篽兒  祝健達蛋,生日快樂唷^ˇ^//  發表於 08-7-4 00:30 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
瀨戶柊平  我新手~豬你生日快樂((拖走~  發表於 08-7-4 00:26 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
小祺仔  粉紅蛋晚安...生日快樂/ˇ/  發表於 08-7-4 00:19 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

是生日閃光阿~~~~~~~~~~~~((漸遠~.....

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小祺仔 於 08-7-4 00:15 發表
要食用之前要先敲暈...

不然蝦蝦等人不會乖乖被食的

杏子...木棍給你 (遞

先去睡了....等你明天的料理喔^0^/

木棍呀......(手持注視著

我怕.....這兩位壽星會被我做成.....龍蝦巧克力海鮮湯了(抖

不知道煮出來會是什麼口味呢XD?? (歪

我要逃離暴力之名(溜

回覆 使用道具 檢舉

生日快樂,

生日快乐,

誕生日おめでとうございます,

생일 축하합니다,

Happy birthday,

五種語言的祝福XD"。

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
Soulgain  很特別,謝謝XD  發表於 08-7-4 00:40 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

啊啊~~是出奇蛋生日,祝你生日快樂^w^  ((我是梅子

回覆 使用道具 檢舉

兩位生日快樂

小妹送大哥的是一記還不起床拳(?)

小消送蛋蛋的是...超級心靈無敵非常...(略)的微笑 (咦

總之

生日快樂

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

兩位,生日快樂

雖然並不知道兩位是否快不快樂就是了

---

消,下次成大在一起亂晃吧(笑

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

慶祝完後就地食用吧(遞刀

http://blog.roodo.com/yowyowyow123
我的部落格,有興趣來看看吧,想要發文我也可以代貼

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 16:21 , Processed in 2.734509 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部