鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 杏篽兒

無名的英雄

終末の光

原帖由 紫影亦星 於 08-7-4 10:44 發表
親親湯三國志大戰等著你來燒錢喔 揪咪 >_6

我已經很窮啦 還燒勒

我昨天沒繼續跟你逛是因為我口袋裡面沒剩多少OTZ

要開始考慮存錢了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 路.里美亞克 於 08-7-4 09:45 發表
祝兩位生日快樂啊=3=/

給蛋:

這蛋想要的東西太多了 所以才不知道生日想要什麼(指

給蝦:

你還沒找到那張OST啊(冏

開玩笑

不只一張好不好=3=

有三張耶 囧>

我又沒錢買實體物....Orz

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 a20021701 於 08-7-4 10:45 發表
我已經很窮啦 還燒勒
我昨天沒繼續跟你逛是因為我口袋裡面沒剩多少OTZ
要開始考慮存錢了

零用錢那麼多還會玩到說很窮要存錢

呼呼呼 (?)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原帖由 紫影亦星 於 08-7-4 10:47 發表
零用錢那麼多還會玩到說很窮要存錢

呼呼呼 (?)

並沒有很多啊

只是中上而已,你沒看過有人多我十倍的

抱怨歸抱怨,有時候只是說嘴而已,偏偏都有人要拿這個噹我=_=

知足常樂

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

兩位板主辛苦了~

生日快樂~(茶)

最近手頭緊,沒東西可送。(滾)

愛是一種夢想,或許過於沉重。

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 a20021701 於 08-7-4 10:25 發表

這米糕

別咒我啊ˊˇˋ"

啊恩?

被發現啦XD 多到不知道該挑哪樣?

這張看起來超好吃的=__="

這蛋實在是太貪心了

哪像我只有四五年前的MGS1就玩的很開心了=3=

萊特:你昨天去刷存摺的時候不是浮現了買PS3的邪惡想法嗎

我有嗎(大驚

原帖由 ~歐里西斯~ 於 08-7-4 10:46 發表

開玩笑

不只一張好不好=3=

有三張耶 囧>

我又沒錢買實體物....Orz

怎麼越來越多張了啊=A=(戳

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原帖由 小月兔 於 08-7-4 11:10 發表
兩位板主辛苦了~

生日快樂~(茶)

最近手頭緊,沒東西可送。(滾)

謝了XD
原帖由 路.里美亞克 於 08-7-4 11:12 發表
這蛋實在是太貪心了

哪像我只有四五年前的MGS1就玩的很開心了=3=

萊特:你昨天去刷存摺的時候不是浮現了買PS3的邪惡想法嗎

我有嗎(大驚

啊哈哈 太貪心的結果就是都得不到(?

我想要的10樣大概只會取得2樣左右,而且有些也有可能是一時衝動這樣

五年前我大概打CS而已吧...

PS3那種不是必要的東西就算了吧,好貴XD

現在沒入手的主機比較吸引我的就PSP吧,話雖如此也是因為重製機戰A的關係這樣.

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 路.里美亞克 於 08-7-4 11:12 發表

怎麼越來越多張了啊=A=(戳 ...

死筆電影版的配樂全是川井大叔負責的阿=A=

除了前兩部之外,還有一部L....

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 杏篽兒 於 08-7-4 00:08 發表
----------以下純屬Kuso----------

正準備跨出大門的杏:「我去上課了,阿姐姐掰掰。」

阿姐姐吃驚並拉住杏的衣領:「等...等一下!!妳要上課????現在暑假耶!!」 

杏:「嗄??今天不是7月4日嘛??」

阿姐姐:「是沒錯呀,妳不是說妳暑期輔導課是在 ...

杏A...

食材中不要提到我嘿...

有人吃壞肚子怎麼辦???(炸

另外

阿蝦  暴力蛋生日快樂ˇ

【I CAME FROM HELL】 天空 FC2 阿米巴   請多多死掉

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 ~歐里西斯~ 於 08-7-4 11:19 發表

死筆電影版的配樂全是川井大叔負責的阿=A=

除了前兩部之外,還有一部L....

你好好加油吧(拍肩

如果有弄到專輯名可以發給我

我看看能不能幫你找

原帖由 a20021701 於 08-7-4 11:17 發表

謝了XD

啊哈哈 太貪心的結果就是都得不到(?

我想要的10樣大概只會取得2樣左右,而且有些也有可能是一時衝動這樣

五年前我大概打CS而已吧...

PS3那種不是必要的東西就算了吧,好貴XD

現在沒入手的主機比較吸引我的 ...

PSP我反而興趣缺缺

因為都是重製品

而且有時候重製的很差=A=

要不是PS3取消向下支援

不然PS3應該能賣的更好的

SONY真是笨=3=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 16:27 , Processed in 1.951587 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部