鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

原文由 凡思 於 09-5-24 10:45 發表
可以多去 掌中 電玩 影劇 版 參與討論
只要 超過十篇 經驗破百 及可投票了

好複雜的投票方式呀~
希望大家心中最愛的角色都能上榜^^

貓,不就是一團不擅長社交
為自身優越感蒙蔽的毛球嗎!!

回覆 使用道具 檢舉

瑤 可惜 你不能投票
不然 天天 票數都在激戰呢
我都有把票數 怗上來的說

凡思心情休閒論壇http://bbs.ersite.net/index.php

回覆 使用道具 檢舉

原文由 凡思 於 09-5-26 10:14 發表
瑤 可惜 你不能投票

劍君第六名,應該有上吧!?

接下來劍君要更努力

回覆 使用道具 檢舉

原文由 凡思 於 09-5-26 10:14 發表
瑤 可惜 你不能投票

哈哈…真的咩
現在戰況如何?
有誰已經穩上的呢?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 阿部高和 於 09-5-27 14:13 發表

劍君第六名,應該有上吧!?

接下來劍君要更努力

喔喔…劍君第六名嗎?
上星期才剛播完劍君的戰役呢
看完覺得他真是太帥了~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 jierlg 於 09-5-27 15:03 發表

喔喔…劍君第六名嗎?
上星期才剛播完劍君的戰役呢
看完覺得他真是太帥了~

恩..可惜英姿不在,但精神仍存在戲迷心中
最長的一夜,最熱血

回覆 使用道具 檢舉

目前 以經 進入 第二階段了
【連署門檻】

1.二百五十名符合資格(官網註冊滿一個月且經驗直達一百)之霹靂網會員(官網免費加入的會員)

2.此二百五十名符合資格之霹靂網會員中,須含有二十名霹靂會會員(有繳錢加入的霹靂會會員)

3.須有二名以上符合資格之掌櫃競選人(境界達集境以上且無違規紀錄者),

4.時限內達成(5/27-14:00 至 6/10-12:00)以上三個條件方能晉升至第三階段「掌櫃票選」。

【連署資格】

霹靂網註冊滿一個月之帳號(由連署日往前推30天)。此限制是為了避免部分有心人士不當的大量註冊以充灌票數。

網路後援會旨在於互動與交流,故每個參與連署的會員帳號必須要在霹靂網有一定的使用頻率,太少上站參與互動或不常使用霹靂網各項機制的會員,恕無法參加此次連署。(這點應該是指上站次數,但目前尚未研究出究竟是需要上站次數達幾次方能加入,請無法加入劍會的朋友們回報自己的上站次數和經驗値)

海外會員只要符合資格一樣可連署加入,若無法連署,代表您經驗值不足,請多努力充實。

【掌櫃競選】

掌櫃即網路後援會的總管,掌櫃不但肩負管理重責,同時要懂得帶領會員、凝聚人氣與規劃後援會的發展。為了方便各申請中的網路後會選出合適的掌櫃人選,我們在連署過程中即規劃了競選機制,系統將自動判斷具備連署權利的會員,是否同時符合競選掌櫃的基本條件(須達『集境』以上、且『無違規紀錄』者),資格符合者在加入網路後援會時,將會被詢問是否有競選掌櫃的意願及提供競選申請書,請有意願者踴躍報名。

掌櫃競選須至少有二名以上符合資格者參選,方能順利進入第三階段。故請有能力與熱誠的人踴躍參與掌櫃的競選。於第二階段連署成功後,在第三個階段中進行掌櫃之遴選投票。

掌櫃競選者請務必提出個人政見,包含如何管理規範網路後援會以及規劃未來方向、甚至是理想抱負等,讓會員能清楚透過政見選擇心目中合適的掌櫃人選。

(也就是說,請各位符合 集境 且 無違規紀錄者 踴躍參加,這是為了確保到時如果沒有符合資格者於後續加入時的應變措施)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 阿部高和 於 09-5-27 21:16 發表

恩..可惜英姿不在,但精神仍存在戲迷心中
最長的一夜,最熱血

是呀~最長的一夜
真的是帥翻了呀
不過,真的還滿難過的呢
犧牲自己~>"<

回覆 使用道具 檢舉

現在 以經進入 第2階段囉
缺人喔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 凡思 於 09-6-1 18:25 發表
現在 以經進入 第2階段囉
缺人喔

喔喔喔~
大家加油呀
投過的人還可以再投嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 05:45 , Processed in 1.906061 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部