鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原帖由 蒼の緋漪 於 08-9-26 14:38 發表

不是啦ˊvˋ,我是說目明、罪滅跟皆殺的台灣代理(茶,

還有之後的羽入阿!(被打

...

喔~~不過一樣都是寒蟬啊,那本裡面有詩音喔(?)...還有公由夏美

不知道青文還要不要繼續代,日本不給版權要代也代不了,乾卻叫台角去代算了~

剛把幸運星OVA看完了,整整的42分鐘左右 後面7分鐘左右都是幸運頻道(寫實版)= =;;;

原來裡面只有一片是動畫啊,我還以為小南家裡的白犬要演25分鐘呢,順便一題有兩個映像特典

至於小鏡初音裝.....該說小鏡也是有在碰那類的東西嘛~ 之後再等字幕組做唄,剛剛看的都是無字幕mp4= =

看了看了有些懂有些不懂....orz

劇照一張

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 *軍曹* 於 08-9-26 14:27 發表

咦!?我在學校附近沒見過餐館有漫畫可看...還是說你那邊比較特殊?
再說它進度會跟上嗎?
直接看日本的比較有感覺喔~
租書店其實我是用來判斷雷作跟不雷作,如果有不雷的我想收的就去買,但有雷的我卻想收可能還是會去 ...

哪有啥特殊的啊
很多學校附近都嘛有
應該說你們那邊沒這種消費群吧

進度當然是最新的啊
大眾漫嘛
因為某租書店就在斜對面不遠處這樣

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 *軍曹* 於 25-9-2008 16:33 發表

如果線上看的話不但有時翻譯者翻譯很錯誤或是大多數都是簡體字樣,或者是圖片的色彩多 ...

深感贊同,通常跟中文甚至原意差距甚大,所以遊戲我從不玩所謂的檢體中文版= =.....

Reality and fantasy 外と裏の正反対 文化そのものは人間の生きるの証、存在のしるし

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 AMATSU 於 08-10-6 00:47 發表

深感贊同,通常跟中文甚至原意差距甚大,所以遊戲我從不玩所謂的體中文版= =.....

遊戲不灌中文補丁

原汁原味才是王道(?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

換了張不成才版圖,請高手快來踢館/ v \

回覆 使用道具 檢舉

說道寒禪漫畫...青文最近不是才出了斬夜篇...應該是這個詞吧..那是哪篇阿=-=

還有都不知道青文最近出了哪些...解的部分不知道出了哪些了

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 風*逆裂 於 08-11-23 05:50 PM 發表
說道寒禪漫畫...青文最近不是才出了斬夜篇...應該是這個詞吧..那是哪篇阿=-=

還有都不知道青文最近出了哪些...解的部分不知道出了哪些了

漫畫連載

* 出題編

* 鬼隱し編(作畫:鈴羅木かりん)
        * 流綿し編(作畫:方條ゆとり)
        * 崇殺し編(作畫:鈴木次郎)
        * 暇潰し編(作畫:外海良基)

* 解答編

* 罪滅し編(作畫:鈴羅木かりん)
        * 目明し編(作畫:方條ゆとり)

* 皆殺し編(作畫:桃山ひなせ)
        * 祭囃し編(作畫:鈴羅木かりん)

* 外傳

* 鬼曝し編(作畫:鬼頭えん)(おにさらしへん)
        * 宵越し編(作畫:みもり)(よいごしへん)
        * 怪 現壊し編(作畫・ストーリー構成:鬼頭えん)(うつつこわしへん)
        * 心癒し編(作畫:影崎由那)

目前有出的應該是這些,

渡夜篇就是宵越し編、揭曉篇是目明し編、贖罪篇則是罪滅し編,

*隔很久才注意到這篇(汗。。。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

這陣子惡補了很多部動畫(昏,

很久以前就堆起來的幾部也順勢解決了,

『已經消化掉的部分』:
仮面のメイドガイ          評價:★★★☆☆
ElfenLied              評價:★★★★★
DARKER THAN BLACK -黒の契約者-  評價:★★★★☆
遊☆戯☆王5D's           評價:★★★★☆
かのこん              評價:★☆☆☆☆
みなみけ              評價:★★★★☆
みなみけ~おかわり~        評價:★★★★☆
CHAOS;HEAD            評價:★★★★☆

『正在的部分』:
喰霊-零-               評價:★★★★☆

『還沒消化掉的部分』:
Candy boy
まもって守護月天!

這些作品的主題曲幾乎都很棒啊,尤其是正在食用的喰霊的OP契合度可以給滿分了ˊˇˋ

5D's可以說是遊戲王四部動畫中最棒的一作了,再這部中,戰術成分明顯比前幾部高的多(雖然第一部幾乎沒打牌),
而且也沒有為了新劇情不停加牌,反而是用最低限度的增加卡片來呈獻高水準的戰術。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼の緋漪 於 09-1-28 19:39 發表

5D's可以說是遊戲王四部動畫中最棒的一作了,再這部中,戰術成分明顯比前幾部高的多(雖然第一部幾乎沒打牌),
而且也沒有為了新劇情不停加牌,反而是用最低限度的增加卡片來呈獻高水準的戰術。

話說我只注意到輸牌時會摔車犁田這樣

最近無聊之餘發明了戰鬥撲克牌

怪獸總共十星

十以上作魔法陷阱

然後再依花色分等

最後加鬼牌當神之卡亂入這樣

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

版圖更新,大致上整理了一下相關的幾個版(茶,

有空也會把版規內的圖換掉,雖然我覺得大部分的人都不會看就是(汗。。。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 02:46 , Processed in 0.956778 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部