鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

【動漫名稱】強襲魔女 (軍武娘)
【動漫語言】 日語
【動漫字幕】 繁體
【動漫格式】 rmvb
【動漫集數】 [01]
【動漫長度】約24分鐘
【動漫簡介】
本作來自於島田フミカネ在日本「Comp-Ace」雜誌創刊號連載的專欄作品。與同年島田參與的另一部作品《天翔少女》相比,多了稱之為飛行腳的機械裝置來飛行。而在這個世界可以使用魔法,戰鬥服是軍服以及日常生活穿的衣服為概念,與天翔少女的設定理念正好對稱。故事以1940年代為故事舞台,描述一群可以使用魔法的女生們,翱翔在空中與異形敵人對抗的戰鬥軌跡。

STAFF
 原作/島田フミカネ&Project Kagonish
 監督・アニメキャラクターデザイン/高村和宏
 キャラクターデザイン原案/島田フミカネ
 軍事考証・世界観設定/鈴木貴昭
 美術監督/小倉宏昌
 系列構成/ストライカーユニット

CAST
 宮藤芳佳/福圓美里
 坂本美緒/千葉紗子
 莉涅特·比夏普/名塚佳織
 貝莉涅·克洛斯特曼/沢城みゆき
 米娜·迪特瑞希·威爾克/田中理恵
 葛楚特·巴克霍隆/園崎美恵
 愛麗卡·哈特曼/野川さくら
 佛蘭斯加·魯基尼/斎藤千和
 夏洛特·E·葉格/小清水亜美
 薩妮亞·V·莉多亞/門脇舞以
 艾菈·伊魯瑪塔·約提拉涅/仲井絵里香

【官方網站 】http://s-witch.cute.or.jp/
【購買指數 】★★★★★
【我的評論

造原義翻好像是強襲魔女,不過我還是覺得軍武娘..比較有魄力呢!

"強襲魔女"給了一種文不對題的感覺...雖然裡面也有用到所謂的魔法

全動畫都是殺必死。。。水手服裡面穿學校泳裝(沒錯!就是大家熟知的那種款式)

一使出魔法就有.....XD

此動畫似乎沒有所謂的褲子與裙子,對於要求很大的同胞們算是一個好消息吧

那來些殺必死片段好了

[ 本文章最後由 水藍聖月 於 08-7-5 09:36 編輯 ]

內褲特寫

內褲特寫

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

這不該叫做強襲少女,應該叫做強鮑少女(對不起我糟糕
跟天翔少女超相識的動畫,卻有著天翔少女沒有的東西
不管是軍隊還是學校,只要是女生就沒半個有穿褲子的
如果世上真的有這種地方,那我也該去入伍才行了
OP後的一開始就可以看出製作組非常的用心,用心的地方真的需要我們眼睛強一點才能體會到
不光是這樣子,製作組還用了好幾個畫面讓我們品嘗享受(我是很認真
這部還來的比出包&濕狐還來的興奮,為什麼興奮呢?主要就是製作組非常的用心啊
這部必收了(糟糕者

回覆 使用道具 檢舉

若真的有這樣的地方,男生一定搶著去當兵

大學老師威脅說不努力唸書

明年去國防部報到,大家還會笑.....

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原帖由 sawana 於 08-7-7 00:29 發表
若真的有這樣的地方,男生一定搶著去當兵

大學老師威脅說不努力唸書

明年去國防部報到,大家還會笑.....

不過男的幾乎看起來只是當水手,並不會出戰。
但是不是所有的兵都有那種特權,像她們只是個海空兵,要是如果入到陸軍的話,我想應該沒什麼好笑的吧。

回覆 使用道具 檢舉

好像女的都把泳衣穿身上的樣子
用魔法還變耳朵跟尾巴= =
男的有褲子女的沒有
還真奇怪

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原帖由 RSI 於 08-7-7 16:53 發表
好像女的都把泳衣穿身上的樣子
用魔法還變耳朵跟尾巴= =
男的有褲子女的沒有
還真奇怪

我想那應該是為了方便吧(不是那種W.C方便喔
畢竟那種飛行腳行器只適合女性用,所以連學校的女學生都必須只穿上死庫水
也因為每個女學生都有可能執行那項的任務,所以從剛開始的穿著習慣也是很重要的
話說不是所有的女生都是穿泳衣褲的喔,有的還只穿上內褲而已
圖片如下:

蘿莉專用蝴蝶結小內褲

純白色內褲

藍白相間條紋內褲
還有很明顯那位黑髮雙馬尾蘿莉泳裝是上籃白底的,在戰鬥時特定換上藍白相間條紋內褲了。

這介紹好像有點糟糕= =

追加各角色各國戰機圖
迷:怎沒台灣啊....

[ 本文章最後由 *軍曹* 於 08-7-7 17:44 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 *軍曹* 於 08-7-7 09:25 發表

我想那應該是為了方便吧(不是那種W.C方便喔
畢竟那種飛行腳行器只適合女性用,所以連學校的女學生都必須只穿上死庫水
也因為每個女學生都有可能執行那項的任務,所以從剛開始的穿著習慣也是很重要的
話說不是所有的女生 ...

天喔  沒想到還有專"褲"解說....傻了
奇怪....不過男生軍服是短褲....超怪??童子軍啊!?

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原帖由 水藍聖月 於 08-7-5 08:52 發表

造原義翻好像是強襲魔女,不過我還是覺得軍武娘..比較有魄力呢!

"強襲魔女"給了一種文不對題的感覺...雖然裡面也有用到所謂的魔法

都有電影叫「魔女潛艦」了,所以強襲魔女也就沒有甚麼好奇怪的對吧 XD

嘛,反正這些兵器的存在也就很謎了,不必在意動畫的命名這樣。

話說,如果「神槍少女」、「戰區88」、「CS」等都順利評析完成,這部沒有意外也會列入評析名單中。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 *軍曹* 於 08-7-7 16:05 發表

不過男的幾乎看起來只是當水手,並不會出戰。
但是不是所有的兵都有那種特權,像她們只是個海空兵,要是如果入到陸軍的話,我想應該沒什麼好笑的吧。 ...

沒有喔~
男的還是會開戰機去打仗~
在最後異形軍飄到赤誠號附近的時候甲板上排著零式戰鬥機不要懷疑就是零之使魔才人開的那台只是塗裝不一樣(強襲魔女有不可思議的StikerUnit(腳穿著的那個東西)所以不用飛機(附圖)還有依照片中年紀的少女因該是搬不動驅逐艦上的高射炮的砲彈和對空機槍的彈夾(用對空砲打異形軍也算是種戰鬥所以還是得靠男人)

[/quote]原帖由 水藍聖月 於 08-7-7 18:17 發表
天喔  沒想到還有專"褲"解說....傻了
奇怪....不過男生軍服是短褲....超怪??童子軍啊!? [/quote]

那個日本連合艦隊(在影片中為服桑皇國 連合艦隊為日本大戰時期的海軍(服桑在印象中好像有代表日本的意思)水兵的一種軍裝在川口開治畫的次元艦隊中可以看見在東南亞群島作戰的戰艦官兵幾乎都穿成那樣(印象中陸軍好像也穿成那樣~"~)順帶一題坂本少校穿的上衣是日本聯合艦隊高級將領的軍服(因該算是軍禮服巴(苦腦中)

軍武版的小小黑評 : 這真是個美好的世界阿~~~充斥著男人才能理解的浪漫~~~<==看了感動的快要哭出來的傢伙
出現不少現在動畫非常難見的畫面像是日軍的航空母艦一開始的英國戰鬥機還有WW2才有的空戰畫面令我感到感動和熱血沸騰阿~~對對~就是那個只有大戰時期戰機才有的轟鳴聲~對對~就是那個槍聲~阿阿~連合艦隊才有的航母和驅逐艦~對!對~就是那個只有大戰時期才有的防空彈幕~~(陶醉中)

[ 本文章最後由 黑暗復仇者 於 08-7-9 00:04 編輯 ]

核子動力導彈潛艦:軍神號
下潛中上浮時間不明..

回覆 使用道具 檢舉

說真的.....在看的時後就是覺得有地方怪怪的!

突然傻眼了兩秒,怎麼好像沒穿褲子?

應該是穿短裙加上那樣的裝備的關係,不過穿上那裝備看起來有點像火材棒?

結果.....怎麼整集裡的女生都沒穿褲子!!!學生居然只穿學校泳裝?還冒出耳朵跟尾巴!

這樣就有四隻耳朵了.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 00:38 , Processed in 1.375253 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部