鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水藍聖月

因為是同一家公司  所以跟天翔少女有些類似吧

不過....為什麼   不穿褲子呢 = ='   好像只有.....不穿   男生為什麼不也穿內褲就好

是要戰鬥時散發誘惑嗎

[left] [/left]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 光羽 苑 於 08-7-7 19:23 發表
說真的.....在看的時後就是覺得有地方怪怪的!

突然傻眼了兩秒,怎麼好像沒穿褲子?

應該是穿短裙加上那樣的裝備的關係,不過穿上那裝備看起來有點像火材棒?

結果.....怎麼整集裡的女生都沒穿褲子!!!學生居然只穿學校泳裝?還冒 ...

這個嗎~軍曹大大有講過是因為方便穿上的關係
我個人認為衣物可能會阻礙到魔力的供應所以才不穿褲子改穿泳裝
至於那個獸耳就不明了..............囧
關於裝備未啟動(啟動的時候有會有螺旋槳)的時候像火柴棒其實把2戰時期的戰機的機首.機翼.尾翼.駕駛艙罩通通拿掉就差不多就是跟棒子了而這部動畫的裝備設計的是取自大戰時期時代也是那個年代

核子動力導彈潛艦:軍神號
下潛中上浮時間不明..

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
*軍曹*  加上了水手服跟軍服只是用來代表著我是軍人 ...  發表於 08-7-7 20:50 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

因為敵人只有空軍所以我方也只有空軍???
這麼說來如果敵人也融合了戰車之類的...變成了陸上的移動裝甲~博士大人也就應該要研發陸上型強襲魔女了呢?
(謎:說穿了你不過就是希望軍武娘能完全重現罷了= =+)
話說真得是可怕的作品呢~~~連半件裙子都沒有>"<
另外魔力發動就一定要長出獸耳&尾巴???這是啥設定啊!!!(謎之聲:你自己不是很開心嗎???)
難怪沒有男人能裝備強襲掃帚了="=III能看嗎?
(小平頭+童子軍褲嗯~~~在加上從中長出獸耳&尾巴???......,這樣確實充滿殺傷力啊!!@_@殺自己人就是了)

回覆 使用道具 檢舉

小弟問一下

為啥這些女孩都不穿褲子呢?

地球很熱?

\

看來我一值在做不好的行為>_< h萬歲@@

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 gp08king 於 08-7-8 15:16 發表
因為敵人只有空軍所以我方也只有空軍???
這麼說來如果敵人也融合了戰車之類的...變成了陸上的移動裝甲~博士大人也就應該要研發陸上型強襲魔女了呢?

雙方都有陸上兵器,在往後的劇情中應~~~~~~~~~~~~~~~該會出現.........

ストライカー・ユニット有陸戰用的,不具備飛行能力,但能夠使用重火力的兵器
※此為示意圖!!不表示動畫中會出現!!
原帖由 gp08king 於 08-7-8 15:16 發表
魔力發動就一定要長出獸耳&尾巴???

因為有藉由使魔(多半是貓狗之類的小動物)來幫助、控制使用魔力的關係

另外獸耳&尾巴&特殊能力(聽力、夜視等...)會隨著使魔的種類而有變化

原帖由 andy3580 於 08-7-8 18:07 發表
小弟問一下
為啥這些女孩都不穿褲子呢?
地球很熱?

沒什麼理由,就跟我們一般男性穿褲子、女性穿裙子一樣

的事情,男性看了也不會有什麼奇怪的想法!!(握拳

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原帖由 sinaskn 於 08-7-8 19:20 發表

雙方都有陸上兵器,在往後的劇情中應~~~~~~~~~~~~~~~該會出現.........

ストライカー・ユニット有陸戰用的,不具備飛行能力,但能夠使用重火力的兵器
※此為示意圖!!不表示動畫中會出現!!

因為有藉由使魔(多半是貓狗 ...

我想不太會吧,畢竟她們是打空上的異形軍
除非來了個陸上的,不然應該是不太會觸碰到陸地

話說這張乳比較圖好棒啊

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 04:30 , Processed in 0.779260 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部