鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
夢想這個名詞
我想都是大多數人國小時候的作文題目吧

昨天從屏東回台北的車程上
老師要大家分享自己的夢想

有的人要當醫生、護士、英文老師、環遊世界、當貴婦?、當有影響力的人、當企業家、當歌星
甚至有人說要早點上天堂,因為這世界太混亂了
有的還說要中樂透←這是做白日夢吧

我說我的夢想,是要學好英文,然後環遊世界
看似普通的夢想,卻是我永遠最想達成的願望

聽著大家的夢想,覺得每個人真的很努力的為自己的夢想打拼
每個人踏穩自己的腳步前進,從現在開始的慢慢累積,直到夢想的達成

老師還跟我們分享經文中的一段:忘記背後,努力面前,向著標竿直跑
儘管過去我們的生活過的不是我們想要的
但是未來的道路卻是我們自己掌權的

夢想的成真與否,全要靠著自己的努力

你有夢想嗎?那就趕快實現你的夢想吧!!
人生有夢,築夢踏實

未來是屬於神的,只有祂才能揭露未來,只要依照神的教誨去過每一天,要相信神會眷顧祂的子民。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
許晉元  打的真好=ˇ= +1  發表於 08-7-19 19:09 聲望 + 1 枚
稚氣16歲﹏★"  夢想阿~真棒  發表於 08-7-7 19:55 聲望 + 1 枚

版主

百善孝為先

我的夢想同時也是終極目標就是立志要當政客,為民謀福利、為國爭口氣、維護國格、提高尊嚴!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
殘血  希望你能達成夢想,聲望破百,要請客喔 ...  發表於 08-7-6 13:57 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

夢想,長越大越覺得遙不可及
想當法官,想當政客,想玩遍世界,想嘗試左擁右抱上背下騎的快感(好糟糕- -")
黃梁夢醒,還是得乖乖出門打工賺錢QQ

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

殘血  你真的很糟糕...發好人卡  發表於 08-7-6 20:11 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原帖由 albert3397 於 08-7-6 20:08 發表
夢想,長越大越覺得遙不可及
想當法官,想當政客,想玩遍世界,想嘗試左擁右抱上背下騎的快感(好糟糕- -")
黃梁夢醒,還是得乖乖出門打工賺錢QQ ...

你實在是.......糟糕透了!

回覆 使用道具 檢舉

夢想不去實行就變白想

我國一想當關於網路的工作

我國三想當小說家

而我現在想當復健師

夢想時時都在改變
變的關鍵就是你對事物的價值觀

回覆 使用道具 檢舉

殘血  嗯,也隨著時間在改變  發表於 08-7-6 22:02 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

如果要說夢想的話....

我到現在還是有一個很幼稚的夢想..
成為一個拯救世界的英雄...Orz  (我的內心,可是住著一個英雄呀! (拍桌

可能是以前很迷那些影集英雄,一直很嚮往那種犧牲小我,完成大我的人

只要電影有出蜘蛛人,超人,蝙蝠俠等等的英雄電影,我都會拉朋友到電影院陪我去看
然後幻想裡面的主角就是我XDDD 

要笑就笑吧 ˊˇˋ

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

殘血  有夢最美,不要害怕被嘲笑  發表於 08-7-19 18:30 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我的夢想是成為鐵之狂傲的版主   
不知道能不能達成~

─═☆妳問我愛妳有多深   我愛妳有幾分☆═─

回覆 使用道具 檢舉

殘血  你想當哪一版的版主  發表於 08-7-19 18:30 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我的夢想是要當我女朋友永遠的男朋友♡

回覆 使用道具 檢舉

殘血  娶回家比較實在,大多數女生會喜歡你的夢想 ...  發表於 08-7-19 18:30 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

呵呵
現在談結婚太早囉八XD
我喜歡一個人是用全部心力去愛她的.....
(雖然目前只交過一位0.0)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

原帖由 冰之幻境 於 08-7-19 07:59 發表
我的夢想是成為鐵之狂傲的版主   
不知道能不能達成~

你可以找我談談喔

用悄悄話聊聊吧

我們可以來研究研究

我的夢想是要成為型男嘿嘿!

還有讓鐵傲幹掉基巴~

不知道什麼時候才會成功耶

回覆 使用道具 檢舉

殘血  沒想到內閣大臣也來光顧,在下惶恐 ...  發表於 08-7-19 22:28 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 18:31 , Processed in 0.864363 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部