鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近得了奇怪的流感,應該是流感吧?

一開始是鼻塞,後來是鼻涕跟痰無限增值.....再來就有咳嗽的現象。

後來去看了醫生,診所裡病人的症狀都差不多,藥拿了,但也不可能吃一包就見效。

隔天,跟朋友去逛街時,突然痰快速增值 ! 我稱不住了 ! 馬上朝旁邊的水溝蓋(橫條狀水可以流過的那種)吐痰。

咳~~ 嗚~ 撲撲撲....咳 ! 咳 ! 咳 ! (聽起來像不明生物的叫聲

在吐痰的時後,被痰嗆到了,所以就這樣出來了,但以結果來說是吐失敗了.....

正因被痰嗆到痛苦中,卻聽到小小的聲音「連吐個痰都會被嗆到,真是沒要救了.....」。

KILL YOU.jpg

這時我發現了.....吐痰不是一件簡單的事!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 光羽 苑 於 08-7-6 15:02 發表
最近得了奇怪的流感,應該是流感吧?

一開始是鼻塞,後來是鼻涕跟痰無限增值.....再來就有咳嗽的現象。

後來去看了醫生,診所裡病人的症狀都差不多,藥拿了,但也不可能吃一包就見效。

隔天,跟朋友去逛街時,突然痰快速增值 ! 我 ...

喝掉吧(喂
不能破壞自己的形象阿

回覆 使用道具 檢舉

好險我吐痰方式和一般人不太一樣(?)
所以不用擔心被嗆到的問題(誤?)

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

吐痰?
我記得沒錯的話
從小到大我都沒吐過一次痰

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
JACKLIN  都喝下去了!?  發表於 08-7-6 15:13 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

吐痰嗆到喔
結果有出來就好啦,沒用出來更難受吧
不過用個衛生紙遮下大概就不會知道嗆到了吧(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 無限正義 於 08-7-6 15:04 發表
喝掉吧(喂
不能破壞自己的形象阿

形象是要顧.....可是把痰喝掉.....好恶心.....

原帖由 JACKLIN 於 08-7-6 15:09 發表
好險我吐痰方式和一般人不太一樣(?)
所以不用擔心被嗆到的問題(誤?)

不一樣?怎麼樣子的不一樣?不都用嘴吐嗎?

原帖由 銀魔 於 08-7-6 15:11 發表
吐痰?
我記得沒錯的話
從小到大我都沒吐過一次痰

壯碩如牛.....

原帖由 虛竹 於 08-7-6 15:36 發表
吐痰嗆到喔
結果有出來就好啦,沒用出來更難受吧
不過用個衛生紙遮下大概就不會知道嗆到了吧(?)

是出來了.....但形象也沒了,那時痰湧的太快了.....

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 光羽 苑 於 08-7-6 16:10 發表
不一樣?怎麼樣子的不一樣?不都用嘴吐嗎?

一般人要張嘴才能把痰拉出喉嚨

我閉著嘴就可以做到了
而且....據說聲音不大(?)
(因為自己聽不出來啊XD)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 光羽 苑 於 08-7-6 16:10 發表
壯碩如牛.....

沒吐過任何一次
並不代表我從來沒有過痰啊~

回覆 使用道具 檢舉

吐痰
....
沒錯~嘴巴先集氣~然後~卡吥~就成功了

登登登...((第二次機戰升級音~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 08-7-6 16:32 發表

一般人要張嘴才能把痰拉出喉嚨

我閉著嘴就可以做到了
而且....據說聲音不大(?)
(因為自己聽不出來啊XD)

閉著嘴巴可以吐痰?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 14:27 , Processed in 1.293426 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部