鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近得了奇怪的流感,應該是流感吧?

一開始是鼻塞,後來是鼻涕跟痰無限增值.....再來就有咳嗽的現象。

後來去看了醫生,診所裡病人的症狀都差不多,藥拿了,但也不可能吃一包就見效。

隔天,跟朋友去逛街時,突然痰快速增值 ! 我稱不住了 ! 馬上朝旁邊的水溝蓋(橫條狀水可以流過的那種)吐痰。

咳~~ 嗚~ 撲撲撲....咳 ! 咳 ! 咳 ! (聽起來像不明生物的叫聲

在吐痰的時後,被痰嗆到了,所以就這樣出來了,但以結果來說是吐失敗了.....

正因被痰嗆到痛苦中,卻聽到小小的聲音「連吐個痰都會被嗆到,真是沒要救了.....」。

KILL YOU.jpg

這時我發現了.....吐痰不是一件簡單的事!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 光羽 苑 於 08-7-6 15:02 發表
最近得了奇怪的流感,應該是流感吧?

一開始是鼻塞,後來是鼻涕跟痰無限增值.....再來就有咳嗽的現象。

後來去看了醫生,診所裡病人的症狀都差不多,藥拿了,但也不可能吃一包就見效。

隔天,跟朋友去逛街時,突然痰快速增值 ! 我 ...

喝掉吧(喂
不能破壞自己的形象阿

回覆 使用道具 檢舉

好險我吐痰方式和一般人不太一樣(?)
所以不用擔心被嗆到的問題(誤?)

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

吐痰?
我記得沒錯的話
從小到大我都沒吐過一次痰

回覆 使用道具 檢舉

吐痰嗆到喔
結果有出來就好啦,沒用出來更難受吧
不過用個衛生紙遮下大概就不會知道嗆到了吧(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 無限正義 於 08-7-6 15:04 發表
喝掉吧(喂
不能破壞自己的形象阿

形象是要顧.....可是把痰喝掉.....好恶心.....

原帖由 JACKLIN 於 08-7-6 15:09 發表
好險我吐痰方式和一般人不太一樣(?)
所以不用擔心被嗆到的問題(誤?)

不一樣?怎麼樣子的不一樣?不都用嘴吐嗎?

原帖由 銀魔 於 08-7-6 15:11 發表
吐痰?
我記得沒錯的話
從小到大我都沒吐過一次痰

壯碩如牛.....

原帖由 虛竹 於 08-7-6 15:36 發表
吐痰嗆到喔
結果有出來就好啦,沒用出來更難受吧
不過用個衛生紙遮下大概就不會知道嗆到了吧(?)

是出來了.....但形象也沒了,那時痰湧的太快了.....

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 光羽 苑 於 08-7-6 16:10 發表
不一樣?怎麼樣子的不一樣?不都用嘴吐嗎?

一般人要張嘴才能把痰拉出喉嚨

我閉著嘴就可以做到了
而且....據說聲音不大(?)
(因為自己聽不出來啊XD)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 光羽 苑 於 08-7-6 16:10 發表
壯碩如牛.....

沒吐過任何一次
並不代表我從來沒有過痰啊~

回覆 使用道具 檢舉

吐痰
....
沒錯~嘴巴先集氣~然後~卡吥~就成功了

登登登...((第二次機戰升級音~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 08-7-6 16:32 發表

一般人要張嘴才能把痰拉出喉嚨

我閉著嘴就可以做到了
而且....據說聲音不大(?)
(因為自己聽不出來啊XD)

閉著嘴巴可以吐痰?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 12:27 , Processed in 3.139988 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部