鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑崎 玄

原帖由 peggy7844 於 08-7-7 09:18 發表
若他真的想殺夏莉....幹嘛用GEASS
直接殺不就好了
他是職業殺手、距離又那麼近...夏莉哪跑得掉...

雖然不曉得是不是他殺的..
不過如果要說為什麼用GEASS的話..
嗯..解釋成「拿下夏莉手上的槍滅口」也有可能..

羅洛的忌妒心和佔有慾好重,其實不管是不是他殺的我都不喜歡他XD(被打

[ 本文章最後由 雷因那斯 於 08-7-7 11:18 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

橘子加入以後(如果不是當間諜的話)
魯路的GEASS不就變得更強

對路人甲用GEASS
魯路:跳三下
橘子用反GEASS
魯路:轉兩圈
路人甲跳了三下又轉兩圈

這樣就可以下兩次非永久性的命令了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 dlou 於 08-7-7 15:21 發表
橘子加入以後(如果不是當間諜的話)
魯路的GEASS不就變得更強

對路人甲用GEASS
魯路:跳三下
橘子用反GEASS
魯路:轉兩圈
路人甲跳了三下又轉兩圈

這樣就可以下兩次非永久性的命令了 ...

不錯耶,還有一些魯路修想再用一次geass的傢伙,也拜託橘子了

看預告,魯路修好像也沒去找殺夏莉的兇手,直接衝到教團

果然是公事優先的傢伙

回覆 使用道具 檢舉

領完便當接著享受飯後水果...橘子
不是吧!!橘子...加入黑騎士團??
雖然之前在看第一季就有番外(8.5還是7.5忘了)有說橘子的輝煌史...
他還說他第1個任務就是當瑪莉安的護衛...雖然失敗了...
但沒想到橘子知道魯魯是第13任皇子就叫他魯魯修大人...
一開始要殺他...現在要挺他...沒有是怎樣...劇情轉來轉去...不會拐到麼??
改天換領便當部隊復活!!

回覆 使用道具 檢舉

這集比較令我納悶的是...平常那麼精明的魯路
橘子兄說個幾句話  就確認他的忠心讓他加入黑騎團
沒有想過是V.V派來當間諜的可能性?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
sawana  的確很怪...  發表於 08-7-7 21:59 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

14話就是魯路修要去抄V.V的老巢了 , 惡魔級機體也要出現了

回覆 使用道具 檢舉

真的是.....劇情走向越來越微妙了啊.....= =
橘子你也真的是....倒戈的也太快了吧.............
一開始殺意騰騰的過來挑釁
結果竟然是要來投靠的!!??
還真是讓我orz了一下
至於........羅洛會殺死夏莉....這.....超意料之外的啦!!!!!!!!
感覺魯魯下一集又要消沉一陣子的了..........
加油吧~魯魯~
推翻不列顛國之路還漫長的很ˇ

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

橘子get!!雖然倒戈的有點詭異....

其實我比較希望柯奈莉亞加入的說~

第一部的時候,C.C.看起來好像跟瑪莉安有關係,

V.V.又說是皇帝他哥,關鍵人物的謎都很多XD

夏莉領便當了,兇手疑似是ロロ,

不管是不是他殺的,在他被橘子壓倒時露出的表情,看了真討厭。

新的片頭,如果不算上機體的出場,朱殺古的出場量縮水啦!

[ 本文章最後由 冥月 於 08-7-11 00:02 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

剛在日本網站看到14話預告
有表示夏莉確實是羅洛下手殺害了
不過詭異的竟然是魯路修接受了這件事?
並更加下定決心覆滅教團了

那麼重視的人被兇手殺害還能去接受
魯路修是再次魔化了還是羅洛說出當時啥驚人的事?
或者還是這網站是唬爛人的?
真是如此話期待下集這編劇要變出的魔術劇情了

[ 本文章最後由 pradaneil 於 08-7-8 22:18 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

之所以會接受這件事
大概因為目前還不是跟羅洛翻臉的時候吧(那麼好的殺手上哪找阿)
等把羅洛榨"乾"以後,在來慢慢的秋後算帳

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 04:24 , Processed in 0.907457 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部