鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 藤乃紫音

原帖由 Tom1205 於 08-7-24 21:29 發表
小L今天肛完我以後講了一句名言!!!
"沒灌人怎麼能肛人呢?"
好糟糕!!(掩面(逃
先下了~

不對!!!!
這絕對是不實指控!!!!!
這是造謠!!!!!!

你怎麼不說你的癡漢分身在我家進進出出進進出出
帶來多少疼痛與哀鳴!!!!
唔........

你好糟!!!!(掩面

回覆 使用道具 檢舉

香港的朋友好兇阿!
只不過打輸了就罵人ˊˋ

[ 本文章最後由 柚子花 於 08-7-24 21:35 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不好意思.....那訌是香港對戰網的朋友....
有些很兇的..

回覆 使用道具 檢舉

回覆 1032# 的文章

那是在對戰區拉的
先替他們跟你道歉

回覆 使用道具 檢舉

沒關係啦,不過剛剛為什麼他們都那麼快棄?
我還看不懂他是在罵我,我竟然還問他那是什麼意思@@

[ 本文章最後由 柚子花 於 08-7-24 21:40 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 柚子花 於 08-7-24 21:38 發表
沒關係啦,不過剛剛為什麼他們都那麼快棄?
剛剛我還看不懂他是在罵我,我還問他那是什麼意思@@

香港場的人不少數都很沒品德
所以還是喜歡來鐵傲
這次不拉對戰區了
慢慢等好了
123.203.162.252

回覆 使用道具 檢舉

以後在鐵傲開場就不要找外面的人了(除非是自己認是又很有品的朋友

為什麼大家會選擇聚集在鐵傲?
相信跟對戰網的玩家比照一下,大家就都知道答案了。

找外面的人問題多多......

鐵傲的高手都不比外面對戰網的弱,但就品格來說外面對戰網不少嘴砲玩家是遠遠不及鐵傲眾多魔王的。
有實力又如何?只要是嘴砲我就瞧不起。那些人根本不配稱為高手。

[ 本文章最後由 西餅 於 08-7-24 21:53 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 成仁取義 於 08-7-24 21:41 發表
香港場的人不少數都很沒品德
所以還是喜歡來鐵傲
這次不拉對戰區了
慢慢等好了
123.203.162.252

連不上啊 Orz

找得到卻連不進 = =/

原帖由 西餅 於 08-7-24 21:50 發表
以後在鐵傲開場就不要找外面的人了(除非是自己認是又很有品的朋友
為什麼大家會選擇聚集在鐵傲?
相信跟對戰網的玩家比照一下,大家就都知道答案了。
找外面的人問題多多...... ...

今天開場者是你的話你有權可以大聲這樣說

要找什麼人進場端看開場者高興

我們是加別人的遊戲

如果不高興的話有權可以隨時走人

可以建議但不要強求

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 万葉本命 於 08-7-24 21:55 發表

連不上啊 Orz

找得到卻連不進 = =/

今天開場者是你的話你有權可以大聲這樣說

要找什麼人進場端看開場者高興

我們是加別人的遊戲

如果不高興的話有權可以隨時走人

可以建議但不要強求 ...

按照以往找外面對戰網的玩家的經驗來看都沒甚麼好下場= =\
當然不能強求開場者一定要這麼做,但我是希望大家都能有個共識。

這樣玩遊戲玩到最後如果搞得兩方都不歡而散都是浪費雙方的時間。
而且開場者找誰我們也不知道對方的來歷對吧......所以要隨時走人這也不太可能......

當然是建議,主要是希望開場者都能有個共識。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-7-24 22:03 發表

按照以往找外面對戰網的玩家的經驗來看都沒甚麼好下場= =\
當然不能強求開場者一定要這麼做,但我是希望大家都能有個共識。

這樣玩遊戲玩到最後如果搞得兩方都不歡而散都是浪費雙方的時間。
而且開場者找誰我們也不 ...

我覺得總是要給些機會讓想進來鐵傲一起遊戲的朋友一些機會
打個一兩場之後
如果覺得打不開心
當然可以不讓他進我們自己開的場阿
就像之前的大B事件一樣
還是有人個性好禮貌佳進來一起打也可以開心的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-4 02:15 , Processed in 0.032000 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部