鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 藤乃紫音

Vista可以用IME還是啥的不是嗎= =?
可以用拼音的阿....

回覆 使用道具 檢舉

小平是變態…

聯合小Q一起來搶奪我家的女村 O___Q

1個打2個是要打啥鬼 Orz

害我中途很想直接按棄權… = =\

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
benchou  都是小Q打你的,我的馬根本去死的!9 ...  發表於 08-7-9 14:48 聲望 + 1 枚

原帖由 紫影亦星 於 08-7-9 02:02 PM 發表
小平是變態…

聯合小Q一起來搶奪我家的女村 O___Q

1個打2個是要打啥鬼 Orz

害我中途很想直接按棄權… = =\

你沒求救啊你沒求救啊你沒求救啊你沒求救啊你沒求救啊你沒求救啊你沒求救啊你沒求救啊你沒求救啊你沒求救啊你沒求救啊你沒求救啊你沒求救啊你沒求救啊你沒求救啊你沒求救啊你沒求救啊你沒求救啊你沒求救啊你沒求救啊你沒求救啊你沒求救啊你沒求救啊你沒求救啊你沒求救啊你沒求救啊你沒求救啊你沒求救啊你沒求救啊你沒求救啊
囧/

回覆 使用道具 檢舉

誰叫那是很多蘿利的綠色阿拉伯,聽到這個我的騎士就舉起來了...不由自主的跟小平一起衝XDD

舉什麼?別想歪,是劍!

為了電腦,為了地球,買個好的電源供應器吧!
省電標籤:APFC、80plus白銅銀金牌

回覆 使用道具 檢舉

嘛...

真是失策Q_Q

沒有注意到喵比我快一分半升城Orz

結果還沒點選城堡騎士就來了Orz
原帖由 1u1usul3 於 08-7-9 14:03 發表
誰叫那是很多蘿利的綠色阿拉伯,聽到這個我的騎士就舉起來了...不由自主的跟小平一起衝XDD

舉什麼?別想歪,是劍!

O___________________________________O/

第四王座

回覆 使用道具 檢舉

我家被抄光了我家被抄光了我家被抄光了我家被抄光了我家被抄光了我家被抄光了我家被抄光了我家被抄光了我家被抄光了我家被抄光了我家被抄光了我家被抄光了我家被抄光了我家被抄光了我家被抄光了我家被抄光了我家被抄光了我家被抄光了我家被抄光了我家被抄光了我家被抄光了我家被抄光了我家被抄光了我家被抄光了...

拆建築物250棟達成

回覆 使用道具 檢舉

還有人想玩嘛 (?)

我要找小Q報仇 (?)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
1u1usul3  找小平!別找我O.Q  發表於 08-7-9 17:41 聲望 + 2 枚

原帖由 紫影亦星 於 08-7-9 14:16 發表
還有人想玩嘛 (?)

我要找小Q報仇 (?)

我(舉

只是我不想跟變態波斯敵隊了(咦

Orz

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 紫影亦星 於 9/7/2008 02:16 PM 發表
還有人想玩嘛 (?)

我要找小Q報仇 (?)

不等了

203.168.212.165

鴻鴻今天首發場

首位進場者將獲得與西施分隊對戰
"

===================================

怎要開始不敲我- -

現在一人都沒有嗎(?)

[ 本文章最後由 黑仔鴻鴻 於 08-7-9 17:06 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

benchou  我的精神與你同場(啥?,靈魂與你同在拉! ...  發表於 08-7-9 16:08 聲望 + 1 枚

怎麼西施場就我跟河童(?)而已

其他人勒!!

.....................................................................
現在我跟西施都在場內掛著

場子好像一時半刻不會關
想加就是看看吧@@

[ 本文章最後由 Lemegeton 於 08-7-9 17:22 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

benchou  河童家族?  發表於 08-7-9 18:03 聲望 + 1 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 18:57 , Processed in 4.386602 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部