鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 藤乃紫音

我在啊
好像沒場

回覆 使用道具 檢舉

沒場我可以開
123.203.162.252
昨天打太晚
今天上班遲到了= =

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 成仁取義 於 22/7/2008 05:06 PM 發表
沒場我可以開
123.203.162.252
昨天打太晚
今天上班遲到了= =

不怕吧

遲到總比無到好吧!(摸頭

回覆 使用道具 檢舉

汗...
已經知道敵人的兵了,卻不多蓋軍營
我真是差勁阿Orz

為了電腦,為了地球,買個好的電源供應器吧!
省電標籤:APFC、80plus白銅銀金牌

回覆 使用道具 檢舉

有人要pk 嗎??

很悶啊~~~

203.168.212.165

====================================================
再開啊
====================================================
還是沒人嗎?
又再開了!

[ 本文章最後由 黑仔鴻鴻 於 08-7-22 21:17 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑仔鴻鴻 於 08-7-22 18:46 發表
有人要pk 嗎??

很悶啊~~~

再開啊
還是沒人嗎?
================================ ...

等我吃完飯回來再慢慢的"處置"你 (?)

可別逃了 XD

- 色に出でにけりわが恋は -

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 殺村兇子 於 22/7/2008 09:32 PM 發表

等我吃完飯回來再慢慢的"處置"你 (?)

可別逃了 XD

你立即跟我進來(指

回覆 使用道具 檢舉

少一個=   =

還有人吧(?)

回覆 使用道具 檢舉

再開!!!!!!!!!!!!!
女王快來啊

回覆 使用道具 檢舉

各位
打完了嗎
打完季的叫我歐

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 22:30 , Processed in 0.155680 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部