鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 狂神滅天

原帖由 銀魔 於 2008-7-8 10:07 發表

我從來不是任何人的唷唷~heke~

這個語尾......好像在哪聽過哪.....
-
一個人本來就不會是某人的所有物.....即便是子女也不會是父母的所有物.......(恍)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 狂神滅天 於 08-7-8 10:09 發表
不 用墨汁形容還太淺了(?
就像是你用剪刀把衣服剪破一個洞 不管怎樣都無法復原了- -+

嗚啊~這個形容也太狠了吧~
原來我的糟糕已經是人生中的一個破洞了啊= =

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黯星紅月 於 08-7-8 10:10 發表
這個語尾......好像在哪聽過哪.....
-
一個人本來就不會是某人的所有物.....即便是子女也不會是父母的所有物.......(恍)

一隻很愛亂跑的小老鼠
最~喜歡的東西~是~向日葵的種子
啦啦啦~快快跑呀~哈姆太郎
我竟然記得怎麼唱!?

看到這一句就讓我想起我的文章啊~

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 銀魔 於 08-7-8 10:14 發表

嗚啊~這個形容也太狠了吧~
原來我的糟糕已經是人生中的一個破洞了啊= =

這陣子跟幻想吐槽已經把吐嘈等級上升至極限

已經可以修練惡毒發言+嘴賤等技能了(?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 銀魔 於 2008-7-8 10:16 發表

一隻很愛亂跑的小老鼠
最~喜歡的東西~是~向日葵的種子
啦啦啦~快快跑呀~哈姆太郎
我竟然記得怎麼唱!?

看到這一句就讓我想起我的文章啊~ ...

很好~你的童心還未泯啊~(?)
-
不過我其實沒看過那一篇喔

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 狂神滅天 於 08-7-8 10:18 發表
這陣子跟幻想吐槽已經把吐嘈等級上升至極限
已經可以修練惡毒發言+嘴賤等技能了(?

吐嘈練到了極致反而變成攻擊性的技能啊= =

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黯星紅月 於 08-7-8 10:20 發表
很好~你的童心還未泯啊~(?)
-
不過我其實沒看過那一篇喔

我現在也還會看小魔女.哈姆太郎之類的

沒看過也好啦
反正內容只是在突顯我的糟糕而已(遠目

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 銀魔 於 08-7-8 10:20 發表

吐嘈練到了極致反而變成攻擊性的技能啊= =

不都這樣嗎?
輔助or被動技能點到一定程度之後

就會開啟主動傷害技能

如RO或是希望等(?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 銀魔 於 08-7-8 10:21 發表

沒看過也好啦

嗯...小魔女跟哈姆太郎的糟糕本跟糟糕圖嗎?(誤
不過如果是你的話我可以肯定覺對是(?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 銀魔 於 2008-7-8 10:21 發表

沒看過也好啦

這些東西我大概也有六年沒看了........
不,應該說我在幾年前就不怎麼看電視了...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 16:17 , Processed in 0.963418 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部