鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 狂神滅天

原帖由 銀魔 於 2008-7-8 10:35 發表

嗯~非常有把握
呀啊~單單只是成績問題而已

反正只不過是退學而已
也沒什麼~

那就好...還好不是太嚴重的問題

嘛...從宏觀的角度來看這的確只是一件事罷了...
不過...被退學後有什麼打算呢?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黯星紅月 於 08-7-8 10:38 發表
那就好...還好不是太嚴重的問題

嘛...從宏觀的角度來看這的確只是一件事罷了...
不過...被退學後有什麼打算呢?

如果是因為做出什麼大事被退學
我現在根本不可能還存在這啊

從各種角度看都是一件小事
反正我也從沒想過我的人生會一路順風~

嗯~首先呢
是兵役問題
不過以我的體重啊~不是國民兵就是免役
所以我要參加明年的學測和指考~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 銀魔 於 2008-7-8 10:39 發表

如果是因為做出什麼大事被退學
我現在根本不可能還存在這啊

從各種角度看都是一件小事
反正我也從沒想過我的人生會一路順風~

嗯~首先呢
是兵役問題
不過以我的體重啊~不是國民兵就是免役
所以我要參加明年的學測和指 ...

啊.....說的也是喔.....(汗笑)

這心態也不錯啦~至少不會為了這件事而哀怨

像這樣又重考一次我倒是受不了........

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黯星紅月 於 08-7-8 10:44 發表
啊.....說的也是喔.....(汗笑)

這心態也不錯啦~至少不會為了這件事而哀怨

像這樣又重考一次我倒是受不了........

雖然大不了不外乎是殺人放火強姦啦~

沒什麼好哀怨的
如果是努力過而被退也就算了
我根本是沒努力啊~

我倒覺得學測和指考一直都很輕鬆

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 銀魔 於 2008-7-8 10:46 發表

雖然大不了不外乎是殺人放火強姦啦~

沒什麼好哀怨的
如果是努力過而被退也就算了
我根本是沒努力啊~

我倒覺得學測和指考一直都很輕鬆

那不能說是[大不了]的事吧........(汗)

(笑)反正已經坦然接受了.

不會吧.......那從高一就開始緊張的我豈不像個傻瓜......(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黯星紅月 於 08-7-8 10:49 發表
那不能說是[大不了]的事吧........(汗)

(笑)反正已經坦然接受了.

不會吧.......那從高一就開始緊張的我豈不像個傻瓜......(?)

嗯~反正在我們說話的時候一定又發生一起了

從一開始就是了
雖然還是有稍微難過一下啦
雖然最難過的是電腦壞掉

我一直到考試前夕都沒緊張過
學測花三天看書
指考花七天看書
雖然是有點打混的看啦~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 銀魔 於 2008-7-8 10:53 發表

嗯~反正在我們說話的時候一定又發生一起了

從一開始就是了
雖然還是有稍微難過一下啦
雖然最難過的是電腦壞掉

我一直到考試前夕都沒緊張過
學測花三天看書
指考花七天看書
雖然是有點打混的看啦~ ...

大概吧? 不過可能不只一件也說不定.
講難聽一點,這世界每分每秒都在死人的啊!

跟一般人的順序完全相反啊........

現在想起來...我在基測前也是跟你差不多的模式...(汗)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黯星紅月 於 08-7-8 10:57 發表
大概吧? 不過可能不只一件也說不定.
講難聽一點,這世界每分每秒都在死人的啊!

跟一般人的順序完全相反啊........

現在想起來...我在基測前也是跟你差不多的模式...(汗) ...

不過每分每秒也都在生人啊(遠目

基準不一樣啊
比起退學
電腦不能玩更傷我的心

基測?
那是考試嗎?
不對
那是整人節目!!
我第一次對考試感到悲傷就是在基測的數學的時候
不過我們當時其實是去玩的
我連準備都沒在準備~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 銀魔 於 2008-7-8 11:00 發表

不過每分每秒也都在生人啊(遠目

基準不一樣啊
比起退學
電腦不能玩更傷我的心

基測?
那是考試嗎?
不對
那是整人節目!!
我第一次對考試感到悲傷就是在基測的數學的時候
不過我們當時其實是去玩的
我連準備都沒在準備~ ...

不過這說法很難套用在台灣上了(出生率世界最低啊)

唉......對我而言這兩個都差不多.......

所以那時候沒考好嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黯星紅月 於 08-7-8 11:03 發表
不過這說法很難套用在台灣上了(出生率世界最低啊)

唉......對我而言這兩個都差不多.......

所以那時候沒考好嗎?

麻~反正孤兒那麼多
不如去領養還比較好一點

唉~不過基本上被退學的人
家人是不會允許用電腦吧

嗯?
第一次就直接申請進了桃園縣的桃園高中了
雖然是國立的
不過實際進去也沒感覺它有多好就是了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 14:38 , Processed in 3.750736 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部