鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 狂神滅天

原帖由 銀魔 於 2008-7-8 11:09 發表

麻~反正孤兒那麼多
不如去領養還比較好一點

唉~不過基本上被退學的人
家人是不會允許用電腦吧

嗯?
第一次就直接申請進了桃園縣的桃園高中了
雖然是國立的
不過實際進去也沒感覺它有多好就是了 ...

可是沒有人想養小孩啊......不然出生率怎麼會那麼低?

不允許是一回事,自己會不會偷用才是重點啊~

嘛.......至少有學校可唸啦,
對沒有特定目標的人來說,這樣就夠了.

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黯星紅月 於 08-7-8 11:13 發表
可是沒有人想養小孩啊......不然出生率怎麼會那麼低?

不允許是一回事,自己會不會偷用才是重點啊~

嘛.......至少有學校可唸啦,
對沒有特定目標的人來說,這樣就夠了. ...

唉~小孩子那麼可愛的說~

我連偷用的機會都沒有
因為我也沒自己的房間~

然後考上之後
同學就跟我說
同學:真好啊~上了那麼好的學校
我:會嗎?
同學:你都怎麼唸書的?
我:誰跟你在唸書啊?我都在打電動
同學:你去死一死好不好?
就這樣被一堆人瞪了(遠目

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 銀魔 於 2008-7-8 11:17 發表

唉~小孩子那麼可愛的說~

我連偷用的機會都沒有
因為我也沒自己的房間~

然後考上之後
同學就跟我說
同學:真好啊~上了那麼好的學校
我:會嗎?
同學:你都怎麼唸書的?
我:誰跟你在唸書啊?我都在打電動
同學:你去死一死好不好?
就這 ...

可愛歸可愛.......不過照顧起來很要命啊......
而且還很花錢(←重點)

嗚呼! 除了搬出去或用網咖之外大概別無他法了

(苦笑)記得剛考完的時候也經常發生這種事.......

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黯星紅月 於 08-7-8 11:20 發表

可愛歸可愛.......不過照顧起來很要命啊......
而且還很花錢(←重點)

嗚呼! 除了搬出去或用網咖之外大概別無他法了

(苦笑)記得剛考完的時候也經常發生這種事....... ...

唉~所以才說現代人都已經沒有愛了啊

我都不用網咖的
畢竟我只玩單機而已~

然後這時候考完的就得幫忙其他人了~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 銀魔 於 2008-7-8 11:23 發表

唉~所以才說現代人都已經沒有愛了啊

我都不用網咖的
畢竟我只玩單機而已~

然後這時候考完的就得幫忙其他人了~

對錢比較有愛啊(嘆)
現代人比十幾年前的人更不像人呢........(長嘆)

(笑)OLG是沒什麼好玩的........

應該說是被逼著幫忙吧......那個時期.......

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 銀魔 於 08-7-8 10:06 發表
但是變純潔之後至少也會多出某種感覺吧= =

変態感?

吃漢堡堡感?

(歪頭

原帖由 銀魔 於 08-7-8 10:07 發表

我從來不是任何人的唷唷~heke~

咦?

我也沒說你是屬於我的唷

我只是說 〝這是人家的小銀〞

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黯星紅月 於 08-7-8 11:26 發表

對錢比較有愛啊(嘆)
現代人比十幾年前的人更不像人呢........(長嘆)

(笑)OLG是沒什麼好玩的........

應該說是被逼著幫忙吧......那個時期.......

所以我絕對不要當這種人啊~

不過我倒很喜歡玩跑跑卡丁車
反正不用練功

我倒是自願幫忙啦
雖然已經考上還去圖書館真的很麻煩就是了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 〝疾〞 於 08-7-8 11:27 發表
変態感?
吃漢堡堡感?
(歪頭

咦?
我也沒說你是屬於我的唷
我只是說 〝這是人家的小銀〞

再怎麼樣也不會變成這種奇怪的感覺~

加個認識比較不容易讓他人誤解啊~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 銀魔 於 08-7-8 11:38 發表

再怎麼樣也不會變成這種奇怪的感覺~

加個認識比較不容易讓他人誤解啊~

= = 是怎麼樣都脫離不了這些關係吧?  (燦笑

===
咦? 加個認識就無法表達人家想表達的意思囉~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 〝疾〞 於 08-7-8 11:44 發表
= = 是怎麼樣都脫離不了這些關係吧?  (燦笑
===
咦? 加個認識就無法表達人家想表達的意思囉~

呀啊~其實我已經改邪歸正很久的說~

麻~那種意思不用表達出來也沒有關係啦~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 14:39 , Processed in 0.500234 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部