鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 落日餘暉

原帖由 zgmfx30a 於 08-7-8 08:08 發表
味道及格
但價格與量絕對不及格
在下之前冬天在學校吃了不少

超商嘛......這個價格絕對是是比市價略高的

原帖由 落日餘暉 於 08-7-8 06:47 發表

沒錯是也XD

我剛打開時呈現的就是這樣

(其實一開始我也懷疑為什麼不順便幫我淋在飯上囧a)

順道問一下

我同學說當天沒賣完的食物是當天丟

是這樣嗎=口=?

還是過保存期限才丟的呢? ...

當日配分一配(黃標) 二配(綠標)

一配過2300後沒賣完的大夜要撿起來報廢

二配過1200後沒賣完的早班要撿起來報廢

速食(一般三到五天) 乳品 麵包類(一般兩天,同樣有分一 二配,也有沒分的)按保存期限,期限上的日期2400後報廢

不知道這樣的回答可否?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
落日餘暉  原來如此=口=!!!  發表於 08-7-8 17:21 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
ricks773  哦哦哦 有在7-11做過的感覺@Q@  發表於 08-7-8 16:56 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 zgmfx30a 於 08-7-8 08:08 發表
味道及格
但價格與量絕對不及格

價錢跟量一直都是讓我苦惱要不要買的原因呢.
不過味道真的很吸引人阿(\=w=\~
原帖由 死亡之翼 於 08-7-8 08:16 發表

超商嘛......這個價格絕對是是比市價略高的

當日配分一配(黃標) 二配(綠標)

一配過2300後沒賣完的大夜要撿起來報廢

二配過1200後沒賣完的早班要撿起來報廢

速食(一般三到五天) 乳品 麵包類(一般兩天,同樣有分一 二配,也 ...

這樣品質算是很有保障的阿.也難怪價錢會比較貴
不過我想問.如果我在報廢時間去.可以把那些要報廢的給我嗎。w。(拖走~

[ 本文章最後由 dn1841 於 08-7-8 12:54 編輯 ]

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 dn1841 於 08-7-8 12:50 發表

價錢跟量一直都是讓我苦惱要不要買的原因呢.
不過味道真的很吸引人阿(\=w=\~

這樣品質算是很有保障的阿.也難怪價錢會比較貴
不過我想問.如果我在報廢時間去.可以把那些要報廢的給我嗎。w。(拖走~ ...

通常報廢的話

店員或店長會先挑一些還能吃的吃掉或打包回家

之後的話通常會有些人來店裡收,大部分都是有跟店裡的人說好拿去喂一些家畜的

給一些不相關的人實在是不太可能,等等我也來發一篇

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

味道及格
但價格與量絕對不及格

我覺得價格已經算不錯了=口="

吃過不少外食的東西,價格其實也都不便宜

隨便一個便當都是60、70起跳的

就算是一碗大乾麵也要40元OYZ

(現在就算連泡麵有點份量的也要30元阿囧!!!)

原帖由 死亡之翼 於 08-7-8 16:44 發表

通常報廢的話

店員或店長會先挑一些還能吃的吃掉或打包回家

之後的話通常會有些人來店裡收,大部分都是有跟店裡的人說好拿去喂一些家畜的

給一些不相關的人實在是不太可能,等等我也來發一篇 ...

我看同學有在7-11打工的

幾乎都是全部把過期的帶走

雖然說是過期的,其實都嘛可以吃=3=....

(這就算是在7-11打工的好處吧囧!?)

呃呃!

剛剛打完工回家路過7-11

原本打算去拍一張原始未拆封過的牛楠燴飯

....沒想到已經沒了||||OYZ

這代表這東西銷路很好嗎?(一秒

(毆

[ 本文章最後由 落日餘暉 於 08-7-8 17:27 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
死亡之翼  那會吃到膩喔 我就是這樣  發表於 08-7-9 01:56 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的勇者

守護勳爵

我要回應一下

我想說的是,在微波完後,有些店員會把料到在一邊的小空格,這樣很難挖出來

我的意思是這樣啦,好像大家都誤解了

http://blog.roodo.com/yowyowyow123
我的部落格,有興趣來看看吧,想要發文我也可以代貼

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原帖由 玉日比 於 08-7-8 22:00 發表
我要回應一下

我想說的是,在微波完後,有些店員會把料到在一邊的小空格,這樣很難挖出來

我的意思是這樣啦,好像大家都誤解了

這邊的話你再給他微波的時候跟他說一下比較好喔
因為.有人不喜歡醬料跟飯拌在一起.有人卻喜歡.
最兩全其美的辦法為何呢?.當然就只能到在旁邊的格子任君選擇嚕

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

原帖由 dn1841 於 08-7-9 01:00 發表

這邊的話你再給他微波的時候跟他說一下比較好喔
因為.有人不喜歡醬料跟飯拌在一起.有人卻喜歡.
最兩全其美的辦法為何呢?.當然就只能到在旁邊的格子任君選擇嚕 ...

就是有這種XX店員,跟他講了好幾次他還是沒變

不過沒多久他就離職了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
落日餘暉  被你"說"走的嗎XDDDD" ...  發表於 08-7-9 06:40 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

名望的騎士

菜鳥騎士

這個有吃過呢~牛肉的確很小塊Orz...

蘿蔔經過微波之後,變得沒什麼味道,

不過比起咖哩飯,我更喜歡這個,

蠻喜歡他醬的味道ˊˇˋ/

回覆 使用道具 檢舉

我覺得真的超值得推薦的!!

在下吃過很多次

每次總是意猶未盡哪~

而且牛肉醬汁都非常夠味

不過對於食量大的人((舉手

只能五分飽而已啦~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 22:23 , Processed in 4.919577 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部