鐵之狂傲

取回密碼
樓主: JACKLIN

原帖由 黯星紅月 於 08-7-7 21:24 發表

嗯......就當作是充滿母性光輝的行為吧(?)

可能只是想回憶那種觸感也說不定......(???)

這回答也是我心中認為最有可能的答案(?)

話說....又換頭像了啊=//////=
(?)

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 2008-7-7 21:26 發表

這回答也是我心中認為最有可能的答案(?)

話說....又換頭像了啊=//////=
(?)

所以還是姑且這麼相信吧(?)

嗯.....是啊.....(臉紅?)
主要是因為最近獵到很多好材料(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黯星紅月 於 08-7-7 21:28 發表

所以還是姑且這麼相信吧(?)

嗯.....是啊.....(臉紅?)
主要是因為最近獵到很多好材料(?)

這樣不太好啦(汗

是因為....聖劍傳說3日本那裡還是一堆人在畫?
(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 2008-7-7 21:30 發表

這樣不太好啦(汗

是因為....聖劍傳說3日本那裡還是一堆人在畫?
(?)

嗯?不好嗎?
-
嗯........畫的人的確不少,但是設定上能忠於原作,畫風合我標準的就沒那麼多了.

另外,實際上去找的話,會發現H的比較多.........(?????)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黯星紅月 於 08-7-7 21:34 發表

嗯?不好嗎?
-
嗯........畫的人的確不少,但是設定上能忠於原作,畫風合我標準的就沒那麼多了.

確實不太好啊.....
雖然心中確實這樣想(?)

都說到心聲了啊.......(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 2008-7-7 21:35 發表

確實不太好啊.....
雖然心中確實這樣想(?)

都說到心聲了啊.......(?)

不過嘛......像這樣的事件只要別想得太嚴重就沒什麼事了
-
什麼心聲啊........(汗)

當然也不是只有獵到SD3,像這兩張也還不錯~

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

看完的結語 ...

小琳有著被正太蘿莉追著玩的極高天份 ( 點頭

( 迷之音:啥 !! 重點是在那邊嗎 ?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黃昏の草月 於 2008-7-7 21:39 發表
看完的結語 ...

就標題而言,重點當然不在那邊.
不過這個天份的吸引力實在太大了........(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黃昏の草月 於 08-7-7 21:39 發表
看完的結語 ...

被他們當貓拿羽毛玩感覺真的很怪(?)
原帖由 黯星紅月 於 08-7-7 21:38 發表

不過嘛......像這樣的事件只要別想得太嚴重就沒什麼事了
-
什麼心聲啊........(汗)

當然也不是只有獵到SD3,像這兩張也還不錯~

所以才笑笑就過去(?)
-
找聖劍3同人物的心聲(?)

我突然想伸網址....
因為電腦重灌
資料早不見了....
(雖然自己獵也可以(?))

回覆 使用道具 檢舉

大人照顧小孩的時候

這種事是常有的

別在意別在意(被巴

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 14:32 , Processed in 1.385255 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部