鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

圖聊神人

切換到指定樓層
乃木坂春香

是個容貌秀麗的大小姐、性格又好,無論對誰都是笑臉盈盈,正如盛開的白百合一般的氣質

再加上頭腦又聰明,家世也好

日本舞、插花、茶道和書法,從小就開始學習的才藝超過十個以上

而無論是哪一種、她都發揮出了出類拔萃的驚人才華

但是

就算是那個幾乎是完美超人的她,也有一個弱點

或者說是祕密

然而

乃木坂春香對自己周圍的人隱瞞著的祕密到底是......

[SumiSora][Nogizakaharuka][GB][CM][XviD_MP3][0FACD010].avi_000002302.jpg

[SumiSora][Nogizakaharuka][GB][CM][XviD_MP3][0FACD010].avi_000004437.jpg

[SumiSora][Nogizakaharuka][GB][CM][XviD_MP3][0FACD010].avi_000006306.jpg

[SumiSora][Nogizakaharuka][GB][CM][XviD_MP3][0FACD010].avi_000007273.jpg

[SumiSora][Nogizakaharuka][GB][CM][XviD_MP3][0FACD010].avi_000009476.jpg

[SumiSora][Nogizakaharuka][GB][CM][XviD_MP3][0FACD010].avi_000010477.jpg

[SumiSora][Nogizakaharuka][GB][CM][XviD_MP3][0FACD010].avi_000014314.jpg

外行人看熱鬧,內行人看門道

畫風有沒有崩壞一目瞭然

http://www.im.tv/vlog/personal/547244/4575600

就用你的ACG之魂突破一切吧!

(被拖走

[ 本文章最後由 蒼の緋漪 於 08-7-14 15:47 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

姆~感覺還好 沒有崩很大阿
個人是比較期待令一部作品的小狗八公會不會出現在背景 XD

「傳達到吧,我的座藥!」

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

其實個人我一直對主人公那副眼鏡抱持著強烈的反感OYZ

(其實只是因為他長的超像LOVEHINA裡的浦島....這算抄襲嗎囧!?!??!)

呃呃!

女主角看起來崩壞程度不大

男主角,哼嗯(?)!不予置評!

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

男主角?倒是看小說像純(只有我這麼認為?
春香還好,瑠子看不習慣,小說樣比較有鶴屋那種感覺
美夏還是一樣萌,希望她可以多演出一些啊
話說明天就要撥了,呼呼...期待

回覆 使用道具 檢舉

目前看完第一話

沒有崩壞...如果是雞蛋裡挑骨頭的話
就是跟原畫不太一樣 但是都在接受範圍內
所以擔心崩壞的人請安心食用

...話說ED做的比OP好阿

絕對不是因為我喜歡看大家穿女僕裝的原因唷!
原帖由 落日餘暉 於 08-7-9 07:42 發表
(其實只是因為他長的超像LOVEHINA裡的浦島....這算抄襲嗎囧!?!??!)
呃呃!
女主角看起來崩壞程度不大
男主角,哼嗯(?)!不予置評! ...

我說髮型差很多吧...

共通點好像只有眼鏡XD?
原帖由 *軍曹* 於 08-7-9 21:03 發表
男主角?倒是看小說像純(只有我這麼認為?
春香還好,瑠子看不習慣,小說樣比較有鶴屋那種感覺
美夏還是一樣萌,希望她可以多演出一些啊
話說明天就要撥了,呼呼...期待 ...

我到認為純像電童裡的草薙北斗XD

美夏第二話才會立於大地上阿XD

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 澤渡翔也 於 08-7-12 00:30 發表
目前看完第一話

沒有崩壞...如果是雞蛋裡挑骨頭的話
就是跟原畫不太一樣 但是都在接受範圍內
所以擔心崩壞的人請安心食用

...話說ED做的比OP好阿

絕對不是因為我喜歡看大家穿女僕裝的原因唷!

我說髮型差很多吧. ...

是嗎....我覺得連髮型都很像阿囧!!!

(我指的是動畫版的浦島喔=ˇ=)

剛看完第一集

和原畫的確相差不大

又是部值得追的連載阿XDDD

不過個人看完後的第一個想法就是

「這ED的舞蹈已經有人去跳了嗎?」

XDDD

(謎:其實早已經有了!??!?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

官方網站

主題合併(?

整集看下來覺得能登不適合配春香(汗。。。

至少小說看到的感覺差很多這樣。。。

看完後最萌的竟然覺得是信長=v="

OP不是很喜歡,ED不錯(雖然不是個人喜歡的風格)。

回覆 使用道具 檢舉

觀看後感覺上是還不錯

沒想到乃木板他是秋葉原屬性><

雖然樣樣精通不過還是也有弱點的

話說他跟朝比奈長的有一點像@@

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

原帖由 蒼の緋漪 於 08-7-14 15:48 發表

【官方網站】

主題合併(?

整集看下來覺得能登不適合配春香(汗。。。

至少小說看到的感覺差很多這樣。。。

看完後最萌的竟然覺得是信長=v="

OP不是很喜歡,ED ...

能登配春香的確滿怪的

不過聽久了感覺也挺不錯的

歌曲以TV的版本來說

OP前半段的感覺不錯

但到了後半段感覺上就怪掉了...囧

至於ED嘛...就免了

[ 本文章最後由 雷特 於 08-7-14 23:59 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

畑 亜貴作的歌都是這樣的.  電波味道很重.  而且歌詞..該說生活化還是無意義?

那個舞很像某作品  =_=

我比較喜歡OP  但ED也不討厭.

..

能登不適合大小姐型的

辮子才是本體 .

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 07:59 , Processed in 2.765962 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部