鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 雷鼠

名望的英雄

紫櫻雨

原帖由 雷特 於 08-7-14 11:50 PM 發表

能登配春香的確滿怪的

不過聽久了感覺也挺不錯的

歌曲以TV的版本來說

OP前半段的感覺不錯

但到了後半段感覺上就怪掉了...囧

至於ED嘛...就免了 ...

OP同感,

應該說目前好像多數人都覺得有更適合去配春香的人,所以在不同地方好像都蠻多人在講的=v="

k島還戰文呢= ="

原帖由 黑水晶 於 08-7-15 12:14 AM 發表
畑 亜貴作的歌都是這樣的.  電波味道很重.  而且歌詞..該說生活化還是無意義?

那個舞很像某作品  =_=

我比較喜歡OP  但ED也不討厭.

..

能登不適合大小姐型的 ...

OP我覺得畫面的部分弄得不錯,但是後面真的很明顯的有省畫格= ="(就是幾乎都拿設定圖或某集的照片來弄)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 蒼の緋漪 於 08-7-15 11:19 發表

OP我覺得畫面的部分弄得不錯,但是後面真的 ...

畫面嗎?  我只注意到音樂說  XD|||

不過說到畫面的話.  反而是ED有崩壞  (默

辮子才是本體 .

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原帖由 黑水晶 於 08-7-15 05:52 PM 發表

畫面嗎?  我只注意到音樂說  XD|||

不過說到畫面的話.  反而是ED有崩壞  (默

基本上,春香動作做的這麼順,除了作畫崩壞還要額外加上人格崩壞(?

回覆 使用道具 檢舉

嘛.  通常動作很快的部份   表示有機會崩壞.   因為一般來不及看出來

不過  本話的部分真的沒有崩壞.  能保持下去就好了  (遠目

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

第二話食完,

劇情沒有修改很大,不過我是到後面劇情自己講才想起那個動作=v="

------

個人希望做到冬華,不過應該是沒有?(因為椎菜都往前拉了)/size]

回覆 使用道具 檢舉

不知道有沒有版眾已經開始在練ED妹斗舞

目前流暢度還不夠XD

回覆 使用道具 檢舉

看這個畫面好像還不錯!!

真令人期待!!

話說這制服還真的有點像KANON的制服= =...

看到小說版時就已經在期待他動畫化了....

無聊的人生~

回覆 使用道具 檢舉

痾0.0

劇情有改喔0.0?

ED是這個0.0?

怎麼覺得期待度好像下降了= =....

嗚估...

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原帖由 校園阿宅 於 08-7-22 12:04 發表
不知道有沒有版眾已經開始在練ED妹斗舞

目前流暢度還不夠XD

喔喔,不知你下次網聚是否要跳那首?
------------------------------------------------------------
ED有些地方看起來是做不來的。(自己憑空想像?
↑話說這個畫面讓我聯想到這位↓

[ 本文章最後由 *軍曹* 於 08-7-25 14:56 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 *軍曹* 於 08-7-25 14:13 發表

喔喔,不知你下次網聚是否要跳那首?
------------------------------------------------------------
ED有些地方看起來是做不來的。(自己憑空想像?
↑話說這個畫面讓我聯想到這位↓

還不一定
看有沒有更好跳的

的確
只有哈妞她老公做得出來XD

呃.....的確很像小燦(那兄貴澄勒=

而且
她名義父母在你背後,他們看起來很火(我們家的小燦不是御宅族!!!)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 10:37 , Processed in 0.231966 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部