鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 雷鼠

名望的英雄

紫櫻雨

上一集neta好多XD

這話椎菜正式加入主角群,

目前還沒描寫到神人信長的名聲(?

笨蛋三人組有一隻越看越像榮太=v="

回覆 使用道具 檢舉

男主角很普通 反倒是女主角很優秀 唯一的共同點 就是動漫迷

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 83131331 於 08-8-14 23:38 發表
男主角很普通 反倒是女主角很優秀 唯一的共同點 就是動漫迷

男主角不是=-=...

他只是認為這種興趣沒啥不好而已...他只是不會去排斥..就這樣

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 風*逆裂 於 08-8-15 13:16 發表

男主角不是=-=...
他只是認為這種興趣沒啥不好而已...他只是不會去排斥..就這樣

其實要不是以前信長每次上秋葉原都讓裕人當無料傭兵 (應該說是免費腳伕)

他應該是不會放棄當一個動漫迷的 (從他宅化了小時候的春香就可以知道?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 校園阿宅 於 08-8-16 14:21 發表

其實要不是以前信長每次上秋葉原都讓裕人當無料傭兵 (應該說是免費腳伕)

他應該是不會放棄當一個動漫迷的 (從他宅化了小時候的春香就可以知道?) ...

信長在第1話就說過了
裕人很有潛力的阿阿阿阿阿XDD
閃光最近真是越放越大
但是看著這小倆口感情越來越好
我也心情越來越好...不過對於椎菜要開始
亂入覺得有點不高興 (我是春香命XD!)

回覆 使用道具 檢舉

我只對女主角的COS有興趣 .....劇情部份太閃了

回覆 使用道具 檢舉

那張COS智代感覺有點囧.....
夏娜那張還不錯....
赫蘿的普普....
唯讀智代那張實在不滿意..
是因為我對智代很有愛嗎wwwwww

回覆 使用道具 檢舉

雖然無違和感

但春香缺少了本尊的傲嬌屬性

所以還是有點不能接受 (?

[ 本文章最後由 校園阿宅 於 08-9-9 13:33 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 校園阿宅 於 08-9-7 14:33 發表
雖然無違和感
但春香缺少了本尊的傲嬌屬性
所以還是有點不能接受 (?

話說春香又忘記東西了
結果看到偽上車畫面囧

是要送慰問品吧~親手製作的可愛?餅乾

不過這次的預告....那個內容阿...跟星空的邂逅一樣阿...

預告最尾端也是....

這集的送禮根本那個音樂盒子都不夠阿...(除了幫你挑衣服...你還做了很多意外的享受阿

回覆 使用道具 檢舉

話說九話最後一幕是抄涼宮的對吧
(谷口:WAWAWA.......忘記東西了)

但是春香是去送殺人餅乾的不是嗎

結果卻看到同樣的偽推倒畫面囧

"裕人...................你他+的雜+!!!"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 08:06 , Processed in 2.517752 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部