鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 西餅

原帖由 西餅 於 08-7-14 21:29 發表
可以討論,只是這麼做會減低了拜占庭的實用性......

個人覺得減低實用性是比較不會,就算有影響應該沒這麼大,何況聖騎還有後勤..

而且聖騎遠防有提升,攻速也比較快了

不至於蓋過聖騎的鋒芒才是,雖然得做出來之後實測才知道..

另外美洲新增的單位可不可以不要稱做鳥人XD

感覺真的很囧

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 天地神兵 於 08-7-14 22:01 發表

個人覺得減低實用性是比較不會,就算有影響應該沒這麼大,何況聖騎還有後勤..

而且聖騎遠防有提升,攻速也比較快了

不至於蓋過聖騎的鋒芒才是,雖然得做出來之後實測才知道..

另外美洲新增的單位可不可以不要稱做鳥人X ...

初步建議,因為拜占庭沒有鼓風爐我不想加,本想提升聖騎攻擊力但這樣就淡化了沒有鼓風爐的敗筆......
所以才想到加攻速......

至於鳥人這可以再討論的XDDD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-7-14 21:29 發表
做了就是要好玩的嘛...
要是每個種族都平衡那種族之間還有甚麼差別=_=

這是你大錯特錯了吧........
種族平衡當然還是會有差別........舉現在大家比較常用的打法來說
你不會覺得城堡兵打法跟雙馬廄打法是同個打法吧= =

不要跟我說你覺得世紀應該要像撲克牌一樣有大有小~"~

如果平衡度不夠,最後弱的種族也就自然被淘汰了(現在就是如此)
到最後可能每個人用的種族都那幾個...... 那每個人之間有甚麼差別=_=||

[ 本文章最後由 abyss83 於 08-7-14 22:36 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 abyss83 於 08-7-14 22:35 發表

這是你大錯特錯了吧........
種族平衡當然還是會有差別........舉現在大家比較常用的打法來說
你不會覺得城堡兵打法跟雙馬廄打法是同個打法吧= =

不要跟我說你覺得世紀應該要像撲克牌一樣有大有小~"~

如果平衡度 ...

不是啊= =
我的意思是每個種族如果都一樣那還有甚麼好玩......
改到最後不就都一樣...
所以要從他的特長方面進行強化跟突顯,而不是從弱的地方改,改到每個種族都一樣- -

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-7-14 22:40 發表
不是啊= =
我的意思是每個種族如果都一樣那還有甚麼好玩......
改到最後不就都一樣...
所以要從他的特長方面進行強化跟突顯,而不是從弱的地方改,改到每個種族都一樣- - ...

我是看你把現在已經算強的種族的強處又改的更猛....   
別忘了世紀中1+1>2的道理._.        某個特長太過強化就會造成整個失衡

當然改越多是越能發揮創意,但是一次改太多到最後我怕你最後會發現根本無法平衡

一個小建議._.
除了創造新單位之外,也許你可以考慮創造新打法....
例如讓拜可以直接搶帝(?)

[ 本文章最後由 abyss83 於 08-7-14 22:59 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 abyss83 於 08-7-14 22:56 發表

我是看你把現在已經算強的種族的強處又改的更猛....   
別忘了世紀中1+1>2的道理._.        某個特長太過強化就會造成整個失衡

當然改越多是越能發揮創意,但是一次改太多到最後我怕你會發現最後根本無法平衡 ...

所以才要徵求大家的意見啊=_=
到時候我才會統整出來一個大家覺得比較可以接受的東西出來(?)

把拜的生帝成本改為只需33%好了(毆

[ 本文章最後由 西餅 於 08-7-14 23:02 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

如果有這種城堡會怎樣呢(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 15/7/2008 02:11 AM 發表
如果有這種城堡會怎樣呢(?)

會不讓你建堡XD

回覆 使用道具 檢舉

這城堡能精銳嗎
0.0

難不成出現下拉捲軸(?)

突然
突發奇想

組合堡兵可能
單一國家出現堡兵組合
譬如維京城堡能生
狂戰+日武之類的
↑ 爛例子

主要是讓堡兵弱勢國能多點變化@@

[ 本文章最後由 Lemegeton 於 08-7-15 11:15 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Lemegeton 於 08-7-15 11:04 發表
這城堡能精銳嗎
0.0

難不成出現下拉捲軸(?)

突然
突發奇想

組合堡兵可能
單一國家出現堡兵組合
譬如維京城堡能生
狂戰+日武之類的
↑ 爛例子

主要是讓堡兵弱勢國能多點變化@@ ...

可以精銳,但空間不夠我把生精銳的按鈕放在別的建築物裡。
現在我還無法弄出像碼頭一樣可以翻到下一頁的東西...超過第一頁的就會消失,所以只好把馬車跟條武等還有精銳改在其他建築物裡~"~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 05:52 , Processed in 2.246212 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部