鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 西餅

原帖由 西餅 於 08-7-15 13:40 發表

可以精銳,但空間不夠我把生精銳的按鈕放在別的建築物裡。
現在我還無法弄出像碼頭一樣可以翻到下一頁的東西...超過第一頁的就會消失,所以只好把馬車跟條武等還有精銳改在其他建築物裡~"~ ...

這樣會不會太威了?
跟歌德衛隊一樣可以前置量產了
不如把升級精銳放到其他建築就好?
家旁邊的軍營一直出條武很恐怖啊lol

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑玫瑰 於 08-7-15 13:46 發表

這樣會不會太威了?
跟歌德衛隊一樣可以前置量產了
不如把升級精銳放到其他建築就好?
家旁邊的軍營一直出條武很恐怖啊lol

11~
這是我改來惡搞跟測試的,只是自己跟電腦打時用的。
只是證明了全科技(包含種族特性跟特殊部隊還有獨特科技)是可能實現的。
但是不用擔心會有這種問題._.
因為這種東西是不會流通出去的(?)
所以我不會真的把這種東西放到要發佈出去的模組裡(私下爽可以)
如果發不出去的模組這樣那還得了囧
大家豈不都搶著用西班牙了...

[ 本文章最後由 西餅 於 08-7-15 13:54 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

亂入..

西餅大若有"非常多"的時間要不要順便考慮新增種族:台灣人

回覆 使用道具 檢舉

建議中國的10%加分,可以的話還是取消換成別的吧..

不然這樣塞爾特 土耳其 韓國的經濟加分就相形失色了..

也不過只比中國多5%而且還只有單一項

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-7-15 02:11 發表
如果有這種城堡會怎樣呢(?)

GJ!

另外一件事.....   西餅能做出升級科技後讓兵從TC出來的效果嗎@@?
=====================================================================
呆喵的構想蠻不錯的0.0

不過薩的部份似乎不用增加駱駝攻擊速率吧......有後期過強的危險?
取消奴隸兵被加成部分已經很好了吧QQ

[ 本文章最後由 abyss83 於 08-7-15 18:24 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我是覺得

哥德既然有板甲又增加生產速度

這樣會不會太威啦 (汗)

全科技劍勇根本就是當作垃圾兵一樣出的 Orz

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 skype 於 08-7-15 16:44 發表
亂入..

西餅大若有"非常多"的時間要不要順便考慮新增種族:台灣人

基本上現況創造新種族是不可能。

原帖由 天地神兵 於 08-7-15 17:35 發表
建議中國的10%加分,可以的話還是取消換成別的吧..

不然這樣塞爾特 土耳其 韓國的經濟加分就相形失色了..

也不過只比中國多5%而且還只有單一項

中國那是經濟優是啊......
反正還會改進@@

原帖由 abyss83 於 08-7-15 18:17 發表

GJ!

另外一件事.....   西餅能做出升級科技後讓兵從TC出來的效果嗎@@?
=====================================================================
呆喵的構想蠻不錯的0.0

不過薩的部份似乎不用增加駱駝攻擊速率吧. ...

除了不能從tc跟碼頭出來以外應該都沒問題...
tc我不知道為什麼...因為資料庫裡tc有很奇怪的東西(柱子?屋頂?而且每個時代編號的都不一樣)
所以tc我試過應該是不行。

原帖由 紫影亦星 於 08-7-15 18:26 發表
我是覺得

哥德既然有板甲又增加生產速度

這樣會不會太威啦 (汗)

全科技劍勇根本就是當作垃圾兵一樣出的 Orz

我有扣掉哥德衛隊的防禦...不過看來大部分人是擔心劍勇(?)

原帖由 藤乃紫音 於 08-7-15 18:26 發表
奴隸兵還有駱駝屬性

攻擊速度拿掉好了0.0

歌德拿掉板甲跟扣防

我倒覺得條頓會不會太猛了=.=
條武14+3連遊俠都打不痛啊囧

[ 本文章最後由 西餅 於 08-7-15 18:50 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 藤乃紫音 於 08-7-15 18:47 發表

這西餅把弓兵跟火槍忘了Orz

你的意思是除了戰象外沒人能傷到條武囉=.=

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 藤乃紫音 於 08-7-15 18:51 發表

妳一定要拿進戰的跟條武拼才會高興嗎= =?

1.0的版本也只有戰象能跟條武拼啊

有啦,聖騎跟日武也能Orz

不然就限定條武不能加0.0?

這樣近防太高了不行...
連遠防最高的哥衛都只有8+2......
雖說要提升弓兵實用性但這樣太強化條武了......
別忘了條頓還有遊俠=.=

限定條武我要看看才知道能不能辦到。
若是限定步兵加防的話除非把條武另外分類吧......

[ 本文章最後由 西餅 於 08-7-15 18:54 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 藤乃紫音 於 08-7-15 18:54 發表

跟不列顛差不多吧0.0

不列顛也有限定戰矛不能加@@

我有補充了0 0
我是有個構想。
條頓人鱗甲鏈甲跟板甲免費升級,這樣一來有了步兵國的優勢二來不至於過於BT,不過還是得要實測才知道。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 10:30 , Processed in 1.610002 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部