鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 西餅

其實會想調整防禦
實在是因為條頓沒步兵國特色=    =

為了讓條頓的基礎步兵戟兵跟劍勇特色能突顯出來
所以希望能調整兵甲

讓戟兵跟劍勇能硬一點

至於條武= =
原本的裝甲就能打贏原本的法國遊俠

就算是法國遊俠在+20血
還是打不贏條武

基本上打條武很少用近戰硬吃吧@@
除了改過的日武
跟聖騎、大象

如果說是免費升級
兵甲升級費用不貴啊=    =
感覺又有點雞肋

至於調整幅度
喵說的有點威了
額外+4   囧
劍勇近防 1+3+4 = 8
......

+4太多
個人認為+2其實就很夠了@@

[ 本文章最後由 Lemegeton 於 08-7-15 19:45 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

個人有項提議

不知道能不能改成起始資源每個國家都多275木材呢?

這樣邊國跟中家有意可以一開始換位置(咦)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-7-15 18:45 發表

除了不能從tc跟碼頭出來以外應該都沒問題...
tc我不知道為什麼...因為資料庫裡tc有很奇怪的東西(柱子?屋頂?而且每個時代編號的都不一樣)
所以tc我試過應該是不行。

那萬一有很多建築物呢?    例如說設定在軍營出來,但是軍營有2個以上這樣?
TC是因為一升級就會改觀吧,然後單位也可以在TC下移動.....

我用意是學三代那樣....  可以讓各國叫出不同的特殊單位@@
--------------------------------------------------------------------------------------------
另外關於呆喵提的設定
匈奴馬弓生產加速可能太猛.... 畢竟大家還是玩城快吧0.0    建議改成帝王時才有的加分
法國馬減免的部份也是建議改到帝王才有,另外C版是封建時斥侯HP+20
土城堡時代特殊科技我覺得可以增加火藥部隊HP或防禦啦?
賽我的想法是讓他攻武造價減免.... 攻擊力+30%可能太恐怖=..=   可以改成加攻程器近防@@

另外大家提議馬雅阿茲要有好用的不耗金兵種部份
我有個想法是可以直接把劍兵改掉(原住民哪來這種單位阿囧)   直接改成耗肉木的獨特近戰單位

[ 本文章最後由 abyss83 於 08-7-15 21:28 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不知道能不能改成

拜占廷生帝王免費之類的....(逃

(傳說中的15分超帝!?

回覆 使用道具 檢舉

明天我會發出大致上的修改內容文章@@

先暫時統整出來以及整體要加強的部分(弓兵一定是強不少)

到時候再做討論吧...不然這樣東一點意見西一點意見永遠也都只是平行線~_~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-7-15 22:10 發表
明天我會發出大致上的修改內容文章@@

先暫時統整出來以及整體要加強的部分(弓兵一定是強不少)

到時候再做討論吧...不然這樣東一點意見西一點意見永遠也都只是平行線~_~ ...

不如先發目前修改好的模組(?

再決定要怎麼改吧=V=

回覆 使用道具 檢舉

回覆 120# 的文章

阿茲馬雅是應該要好好改一下才對阿=3=     
像是鷹勇士有護衛後跑很快沒錯,但是沒加時腿很短- -
新增特殊單位的構思拜託米糕了(?)

.....兵工廠別人也能加攻阿XD

TO餅:C版有把箭塔火砲塔升級耗的石頭改成木頭,然後我覺得加建造速度那個也可以把石頭改掉
另外個人建議增加步兵類型的城堡兵未精銳前的攻擊力.......

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 abyss83 於 08-7-15 21:10 發表

那萬一有很多建築物呢?    例如說設定在軍營出來,但是軍營有2個以上這樣?
TC是因為一升級就會改觀吧,然後單位也可以在TC下移動.....

我用意是學三代那樣....  可以讓各國叫出不同的特殊單位@@
--------------------- ...

各國叫出不同單位是甚麼意思._.?
新增可以建造的建築可以,但最多只能增4棟(村民建造欄裡只有4個空位...)
至於王子說的設定在軍營出來,有2棟以上的軍營當然是都可以出啊=_=

原帖由 魔力天使 於 08-7-15 22:15 發表

不如先發目前修改好的模組(?

再決定要怎麼改吧=V=

根本還沒有開工啊=_=
我發貼的目的是希望先收集意見再動工......
所以根本還沒有開始改=口=

其實要做也不難,只是新增科技兵種跟修改內容是最難也最麻煩,光是改科技可能數天跑不掉......
大概也是要我從台北回來再弄了吧@@"

只是每個種族都要從裡到外修改一番沒有那麼快...所以根本還沒有動手......

如果要快速修改單一種族為無敵種族倒是可以很快(?)
不過那樣太無腦了=_=

原帖由 abyss83 於 08-7-15 22:18 發表
阿茲馬雅是應該要好好改一下才對阿=3=     
像是鷹勇士有護衛後跑很快沒錯,但是沒加時腿很短- -
新增特殊單位的構思拜託米糕了(?)

.....兵工廠別人也能加攻阿XD

TO餅:C版有把箭塔火砲塔升級耗的石頭改成木頭,然後我 ...

我除了團戰以外都是在打c版的啊XD
所以我之前才問大家要從甚麼版本去著手...結果沒人理我囧

[ 本文章最後由 西餅 於 08-7-15 22:21 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-7-15 22:20 發表
各國叫出不同單位是甚麼意思._.?
新增可以建造的建築可以,但最多只能增4棟(村民建造欄裡只有4個空位...)
至於王子說的設定在軍營出來,有2棟以上的軍營當然是都可以出啊=_=

各國叫出不同單位是從3代來的........    例如賽點某科技後會自動冒出10隻威廉華勒斯這樣._./
不過當我沒講沒關係(?)

原帖由 西餅 於 08-7-15 22:20 發表
我除了團戰以外都是在打c版的啊XD
所以我之前才問大家要從甚麼版本去著手...結果沒人理我囧

反正你自己玩的時候都改那麼誇張了,用哪版有差嗎XDD
要從哪板改是還好..... 比較會有異議阿里(?)的應該只有中國少50肉吧0.0

要改的很好的話.....   我覺得能在一個月內完成就很快了= ="

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 abyss83 於 08-7-15 22:31 發表

各國叫出不同單位是從3代來的........    例如賽點某科技後會自動冒出10隻威廉華勒斯這樣._./
不過當我沒講沒關係(?)

反正你自己玩的時候都改那麼誇張了,用哪版有差嗎XDD
要從哪板改是還好..... 比較會有異議阿 ...

XDDD
其實這也是最近才改出來的...最近沒事就改來對付七個最難的鄭成功XDDD
基本上研發科技後冒出兵那只有地圖編輯器我會編輯事件,至於要修改成模組應該是不可能的事0.0

其實最難就是改科技,因為全是英文跟內碼,所以要改很棘手...
不過至少所有種族的兵種跟科技我能夠改出來,我想應該也沒甚麼再更難的吧0.0

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 06:08 , Processed in 1.343572 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部