鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 西餅

突然覺得戰象可以跑的跟輕騎一樣快
馬廄就可以生產
然後波斯有像匈奴那樣
生產速度加快,所需資源減半
真是太屌了!

回覆 使用道具 檢舉

實測的話可能要團戰測試會比較準?

單P的話還有實力問題@@?

原帖由 abyss83 於 08-7-17 16:18 發表

偷工減料Orz     感覺上跟其他科技名子落差很大o_O      

那黑耀石刃槍兵+40HP也太多了-.-      以現在來說馬雅沒像肉馬的單位還不是活的好好的....

呆喵就是想讓波斯更好玩戰象就是了0.0    其實這樣是能增加薩 ...

要問西餅就是了,在改的是他,只是昨天有提一些

改叫『基礎結構學』好了?

波斯是因為感覺還是只能打遊俠或火槍+戟兵~"~
而且也只有波斯會用到戰象這種食物200的東西(?)

那加個20滴意思意思,就跟血統一樣(?
還是想要拿掉?
========================
拜占庭終於有超帝本錢了 XDD

如果把馬雅劍勇拿掉,感覺馬雅可以跟歌德打得分不太出勝負 XD

[ 本文章最後由 藤乃紫音 於 08-7-17 16:49 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 benchou 於 08-7-17 16:45 發表
突然覺得戰象可以跑的跟輕騎一樣快
馬廄就可以生產
然後波斯有像匈奴那樣
生產速度加快,所需資源減半
真是太屌了!

這是可以實現的(?)
不要要我先試做一個戰象的模組讓你們爽爽看XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 abyss83 於 08-7-17 16:18 發表

偷工減料Orz     感覺上跟其他科技名子落差很大o_O      

那黑耀石刃槍兵+40HP也太多了-.-      以現在來說馬雅沒像肉馬的單位還不是活的好好的....

呆喵就是想讓波斯更好玩戰象就是了0.0    其實這樣是能增加薩 ...

我把駱駝無剋星的用意就是想讓薩強些...不怕槍又能剋馬,城堡就能用駱駝或奴隸當主力0.0
另外殖民主義名稱不錯@@
不過我覺得不列顛比較適合(默

另外我又小幅修改了~

[ 本文章最後由 西餅 於 08-7-17 17:08 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

http://lbufiw.bay.livefilestore. ... es2_x1.dat?download

波斯農夫15%+戰象加快

PS:記得先備份=3=

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-7-17 17:05 發表
我把駱駝無剋星的用意就是想讓薩強些...不怕槍又能剋馬,城堡就能用駱駝或奴隸當主力0.0
另外殖民主義名稱不錯@@
不過我覺得不列顛比較適合(默

另外我又小幅修改了~ ...

可是這樣馬國對薩幾乎無解吧....    帝王後真正有效對付的只剩火槍,而且效果不很好
奴隸兵取消被加成就很足夠了._.    我原本是想說市集造價減半讓薩更好發揮市集優勢

日不落國嗎......   不過西殖民地也非常多@@

回覆 使用道具 檢舉

年代錯了=.=
XD

不過沒有差別

開心改而已@@

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 abyss83 於 08-7-17 23:15 發表

可是這樣馬國對薩幾乎無解吧....    帝王後真正有效對付的只剩火槍,而且效果不很好
奴隸兵取消被加成就很足夠了._.    我原本是想說市集造價減半讓薩更好發揮市集優勢

日不落國嗎......   不過西殖民地也非常多@@ ...

恩......這個可以再討論看看......
日不落帝國 (?)
英國的殖民地最多吧= =

回覆 使用道具 檢舉

殖民的年代跟這遊戲的背景年代0.0

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-7-17 23:56 發表

恩......這個可以再討論看看......
日不落帝國 (?)
英國的殖民地最多吧= =

被稱為日不落帝國是在19世紀,尤其是在維多利亞時代

不過根據維基的解釋,西班牙是最早被這樣稱呼的

所以依照遊戲背景來說,不列顛並不適合這名詞

[ 本文章最後由 天地神兵 於 08-7-18 06:29 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 05:39 , Processed in 4.711325 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部