鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 西餅

原帖由 西餅 於 08-7-24 23:20 發表

大家不繼續討論要新增的單位以及我想不到的各國特殊科技了嗎~"~

其實能設定的不多.... 總覺得很容易發生重複的加成@"@

新增的單位看你要不要參考看看米糕說的危機(?)

回覆 使用道具 檢舉

我覺得已經差不多了,看看有沒有王子說的錯誤就開始製作吧!?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 abyss83 於 08-7-24 23:47 發表

其實能設定的不多.... 總覺得很容易發生重複的加成@"@

新增的單位看你要不要參考看看米糕說的危機(?)

危姬(?)危飢(?)危雞(?)維基(?)偽激(咦

我怎麼沒看到._.

原帖由 黑崎 玄 於 08-7-25 07:53 發表
我覺得已經差不多了,看看有沒有王子說的錯誤就開始製作吧!?

還有很多沒有討論出來唉= =\
結論是現在大家都沒有意見,那剩下來的要怎麼做~_~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-8-8 04:15 PM 發表

危姬(?)危飢(?)危雞(?)維基(?)偽激(咦

我怎麼沒看到._.

還有很多沒有討論出來唉= =\
結論是現在大家都沒有意見,那剩下來的要怎麼做~_~

剩下來就是等你做出來了

回覆 使用道具 檢舉

那下星期我正式開始製作......
不過要開始忙了我不知道什麼時候能完成就是._.

另外最後如果下星期一之前其他的部分還沒有意見出來那我就自己決定囉。
最後的模組週日或週一公佈,接著開始製作。

回覆 使用道具 檢舉

潛水多時,新手上路

可不可以改各單位生產兵種的狀態
例如輕騎兵一產出是攻擊狀態,想要在遊戲中未生產前改成比如說防禦狀態

另一個就是想要讓村民和僧侶也有軍事單位的狀態可選,
如此一來村民可以主動攻擊,僧侶可以主動招降

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 whatsold 於 08-8-14 13:42 發表
潛水多時,新手上路

可不可以改各單位生產兵種的狀態
例如輕騎兵一產出是攻擊狀態,想要在遊戲中未生產前改成比如說防禦狀態

另一個就是想要讓村民和僧侶也有軍事單位的狀態可選,
如此一來村民可以主動攻擊,僧侶可以主動 ...

村民跟僧主動會有十分可怕而不可抹平的破壞性影響=.=

你想想看在工作中的村民因為一隻斥候走過就全去追他了
這像話嗎=.=

僧侶主動
對老頭的控制需求就會下降
強度會提高很多

回覆 使用道具 檢舉

既然能調,那要村民乖乖工作就用堅守或不還擊就可以了

要來玩械鬥時就調攻擊或防守

我覺得不錯啊

老頭那個喔....

會OP...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 00:12 , Processed in 2.517286 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部