鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 西餅

原帖由 西餅 於 08-7-13 17:59 發表
還好......
除了新增科技修改科技之外都還不算難,麻煩但不難。

最後王子上述的修改只有兩項無法辦到......
一是松藍對村民加成,因為村民不屬於任何類型的部隊,因此沒有一項數值是能對其攻擊力加成。
二是同蒙加分,我是可以辦到讓一個種族擁有其他種族現有的特性(比如蒙古有帝王人口+10)。但要創造新的種族特性現況似乎無法辦到。
新增科技或是特殊科技是沒問題,雖然我還沒試過,但是這可以辦到,只是工程的問題。
另外騎士已經那麼貴了還需要調高售價嘛= =......
個人覺得不如調高各類弓兵系的攻擊力或是對騎兵加成來的好。
弓兵系確實是太弱了,有必要加強一番。

麻煩是肯定的._.      念資工的都很清楚... 囧rz

騎士我是想調高食物,大概跟聖騎一樣吧.....  步兵也只是想調低食物

基本上來說大致上弓兵還是要保持剋步兵,怕騎兵的特性比較好.....  
弓兵對騎兵加成就給不列吧,不過不要拇指環,把長弓定位成攻擊力高射程長,但射速準度稍低0.0

中國我是希望能就直接把連弩加強成變形火槍啦.....

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 魔力天使 於 08-7-13 19:20 發表

等等

有兩處不好

波斯戰象已經夠難產了你還搞的更難用@@

西征改太強了...3+4的遠防根本是拿槍的鷹勇了

戰茅攻擊最高也3+4....靠加成打喔=口="

城堡時代西征根本無敵了阿

7的射程只有長弓馬車比她遠但是遠防3+ ...

只是初步構想._.
覺得不妥可以討論(?)
那只改精西征好了...考量到城堡時代兵種都不強的因素......
戰矛對西征也有+4的加成耶...

至於戰象有提升速度跟對槍兵抵抗力...改貴一點應該沒甚麼吧=3=

原帖由 abyss83 於 08-7-13 19:28 發表

麻煩是肯定的._.      念資工的都很清楚... 囧rz

騎士我是想調高食物,大概跟聖騎一樣吧.....  步兵也只是想調低食物

基本上來說大致上弓兵還是要保持剋步兵,怕騎兵的特性比較好.....  
弓兵對騎兵加成就給不列吧,不 ...

其實我很久以前就有再修改了...不過都是自己玩爽的XD
把自己改的超強,一打七個最難鄭成功超爽的=w=

跟聖騎一樣是ok,不過騎士本來就很貴了又怕槍兵,所以我是覺得應該沒必要......
弓兵剋步兵可以,就把所有弓系對步兵都有加成就可以了。
我倒是覺得拇指環是必要的,但再增加甚麼攻擊力跟射程會很難對付喔......

還有我是可以把連弩給為發射火槍兵的子彈啦XDDD

[ 本文章最後由 西餅 於 08-7-13 19:33 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-7-13 19:28 發表

只是初步構想._.
覺得不妥可以討論(?)
那只改精西征好了...考量到城堡時代兵種都不強的因素......
戰矛對西征也有+4的加成耶...

至於戰象有提升速度跟對槍兵抵抗力...改貴一點應該沒甚麼吧=3= ...

如果你這樣說...那ㄧ堆東西都要改貴了0.0

而且大象還是有萬年都怕的....僧侶(?)跟飛刀手

蒙古的話把萌突跑速再增加10%

可以製造火炮....擁有戟兵  劍勇騎馬就可以了(?)

[ 本文章最後由 魔力天使 於 08-7-13 19:32 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 魔力天使 於 08-7-13 19:30 發表

如果你這樣說...那ㄧ堆東西都要改貴了0.0

而且大象還是有萬年都怕的....僧侶(?)跟飛刀手

蒙古的話把萌突跑速再增加10%

可以製造火炮....擁有戟兵  劍勇騎馬就可以了(?) ...

蒙古我是打算加高蒙突攻擊力跟移動速度(?)
構想是讓蒙突的輕裝甲移動速度真的能向歷史上那樣快......
可能調整為比匈牙利快一點點吧0.0
改貴後其實可以調整對僧侶的抵抗力......還有槍兵的加成屬性跟駱駝奴隸都是一樣的......

回覆 使用道具 檢舉

西征好威Orz

終於等到中國有火槍的一日(淚目
中國的五%會不會帶起什麼腥風血雨呢(?)
拭目

關於條頓
ˊˋ
王子說的深得我心
馬甲可以不加
兵甲不加

這步兵國沒步兵特色
= . =""
其他步兵種族都有整體加成特色
像是日本加攻速
賽加走速 (建議再給他護衛)
維京加血
阿茲加攻擊

條頓呢!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

說到改版

我剛剛在找1.0d、e
的改版內容

我找不到了   囧
有人知道哪裡有嗎
只有看到c 版的更新內容ˊˋ

對了餅子(?)
再耕田上限能改嗎XD
1.0C版好像有把條武的生產花費時間降低

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-7-13 19:28 發表
跟聖騎一樣是ok,不過騎士本來就很貴了又怕槍兵,所以我是覺得應該沒必要......
弓兵剋步兵可以,就把所有弓系對步兵都有加成就可以了。

弓兵本來就剋步兵..... 不需要特別加成吧...... 如你想提升血量就好了阿0.0
騎士怕槍兵這點....    問題是本來用龜槍VS雙馬廄肯定是吃虧的阿Orz

我倒是覺得拇指環是必要的,但再增加甚麼攻擊力跟射程會很難對付喔......

為何拇指環是必要的.....   難道你覺得不列後期陣地戰還不夠猛嗎(汗
加了拇指環連戰茅都擋不住長弓了吧.....
想到對馬加成是因為想到百年戰爭@_@  
而且對馬加成並不會過強,本來就會配上戟兵了,只是嫌長弓打遊俠太沒力而已.....= =

還有我是可以把連弩給為發射火槍兵的子彈啦XDDD

glock18c(?)

5%...... 中國會不會又更變態了=..=  

我是希望能讓各種族定位更明顯一點........   而不是把原來的缺陷補好這樣= =a                 
補到最後不就都一樣- -

[ 本文章最後由 abyss83 於 08-7-13 20:32 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

拜占庭人:
能研發磚瓦技術跟建築學(城堡血破萬),並且提升建築物對攻城武器的抵抗力
提升聖騎兵的遠防為2,並且抵銷對日武的抵抗力
提升肉搏騎兵(騎士系、輕騎系跟駱駝系與聖騎)的攻擊速度20%
僧侶的治療速步提升為2x

哥德人:
降低哥德衛隊、精銳哥德衛隊的遠防-2,但能研究板甲
步兵對建築物攻擊力+3
軍事紀律的內容增加人口+15(總共+25)
能研究鷹勇士、精銳鷹勇士(成本均有減免)

馬雅人:
弓兵對步兵+2攻擊力
提升精銳羽毛箭射手的攻擊力為6
能研究劍兵勇士
能於軍營生產新單位「鳥人」,生命值60攻擊力6近防遠防均為1,移動速度比如松藍,成本:75食物

條頓人:
能研究輕騎兵
提升條頓武士對於火槍、聖騎豹勇等抵抗力
城鎮中心射程+3(意味城堡時代投石車無用化)
城堡攻擊力+2,並且對付攻城武器具有+3攻擊力

塞爾特人:
能研究護衛技術
能研究雙人鉅
步兵具有+2視野
松藍武士、精銳松藍武士提升近防為1
塞爾特槍兵的移動速度能媲美精銳鷹勇士

維京人:
狂戰士生命值調整為60,精銳狂戰士生命值調整為75
狂戰士無法被招降
戰艦的建造時間縮短25%
矛兵、戰矛兵對弓兵加成+2

蒙古人:
蒙古突騎移動速度調整為1.55(比匈牙利略快),輕騎兵、匈牙利輕騎兵移動速度略為提升
能研究鐵鎧甲
蒙古突騎攻擊力調整為7、近防調整為1,精銳蒙古突騎攻擊力調整為9,遠防調整為1,生命值為90,對建築物攻擊力+2
弓兵系生產時間縮短15%
鑿岩機對巨投有效用

韓國人:
馬戰車近防調整為1,遠防調整為-1
箭塔、火砲塔建造速度+30%
馬戰車成本調整為120木100金
精銳馬戰車射程調整為6,並且對建築物無加成但對攻城武器有加成
龜甲船移動速度增加
小幅減少戟兵對騎兵的傷害(比重槍高一些)

薩拉森人:
奴隸兵取消騎兵屬性(與駱駝同類型)
能研究騎兵
駱駝騎兵與奴隸兵的攻擊速率+15%
建造箭塔石材成本-33%

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Lemegeton 於 08-7-13 20:00 發表
說到改版

我剛剛在找1.0d、e
的改版內容

我找不到了   囧
有人知道哪裡有嗎
只有看到c 版的更新內容ˊˋ

對了餅子(?)
再耕田上限能改嗎XD
1.0C版好像有把條武的生產花費時間降低 ...

好像是c版最普及的吧......
再耕田上限這要再研究,不過如果按住ctrl再點的話好像是能累積(?)

原帖由 abyss83 於 08-7-13 20:27 發表

弓兵本來就剋步兵..... 不需要特別加成吧...... 如你想提升血量就好了阿0.0
騎士怕槍兵這點....    問題是本來用龜槍VS雙馬廄肯定是吃虧的阿Orz

為何拇指環是必要的.....   難道你覺得不列後期陣地戰還不夠猛嗎( ...

不加也可以啦._.
反正大家討論找出平衡點(?)
5%是為了突顯中國的經濟啊......
基本上我是就每個種族的特長再加強,要是都把弱勢的地方加強那就都沒弱點了......

回覆 使用道具 檢舉

萌突的移動速度增加,倒覺得是有點破壞平衡了..

匈輕都追不上那要用什麼打..

另外,個人覺得鷹勇還是保留給美洲種族比較好..

另外塞爾特的長槍也太快了吧XD

[ 本文章最後由 天地神兵 於 08-7-13 22:04 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 08:13 , Processed in 1.010159 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部