鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 西餅

原帖由 天地神兵 於 08-7-13 21:59 發表
萌突的移動速度增加,倒覺得是有點破壞平衡了..

匈輕都追不上那要用什麼打..

另外,個人覺得鷹勇還是保留給美洲種族比較好..

另外塞爾特的長槍也太快了吧XD ...

我的構想是讓所有肉搏部隊對蒙突都沒甚麼威脅性...以增強弓兵系的重要性...
鷹勇方面倒是無所謂...
至於塞爾特的話為了突顯他步兵的強悍(?)

回覆 使用道具 檢舉

其實條頓的肉馬我到覺得滿可愛的 (?)

XD

沒有改裝甲嗎ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

加甚麼裝甲._.?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-7-13 22:06 發表

我的構想是讓所有肉搏部隊對蒙突都沒甚麼威脅性...以增強弓兵系的重要性...

讓我發言一句(茶
如果所以肉博部隊都對蒙突沒威脅
那要用什麼清蒙突?
用弓兵系?
可是能跟一對蒙突單純互射又能贏的弓兵有什麼?
就算海一堆戰茅好了
肉馬就直接吃掉了
發言似乎有點激動(死
請見諒(逃

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 wantfly603 於 08-7-13 22:45 發表

讓我發言一句(茶
如果所以肉博部隊都對蒙突沒威脅
那要用什麼清蒙突?
用弓兵系?
可是能跟一對蒙突單純互射又能贏的弓兵有什麼?
就算海一堆戰茅好了
肉馬就直接吃掉了
發言似乎有點激動(死
請見諒(逃 ...

我是打算增加戰矛對弓兵的傷害跟重要性,特別是對弓騎兵 (茶
我也說了這只是初步構想而已(?)
需要大家形成共識才能著手,所以歡迎討論(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-7-13 22:06 發表

萌突已經夠強啦,連遊俠都很難吃萌突了-.-

鷹勇還是保留給馬雅阿茲吧QQ"   
基本上只要提升鷹勇的能力應該就夠了?

另外奇怪的是大家說要給中國火槍,那連弩真的是擺好看的.....

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-7-13 22:48 發表

問題就卡在那討厭的肉馬(?)
戰茅一堆遇到一定數量的肉馬
死傷一定慘重吧._.?
而且我想應該沒人會只生一堆蒙突卻不生肉馬檔前面吧0.0a

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 abyss83 於 08-7-13 22:49 發表

萌突已經夠強啦,連遊俠都很難吃萌突了-.-

鷹勇還是保留給馬雅阿茲吧QQ"   
基本上只要提升鷹勇的能力應該就夠了?

另外奇怪的是大家說要給中國火槍,那連弩真的是擺好看的..... ...

連弩加攻擊力跟攻擊速率啊...
原始設定是連弩對步兵並沒有加成=_+

原帖由 wantfly603 於 08-7-13 22:50 發表

問題就卡在那討厭的肉馬(?)
戰茅一堆遇到一定數量的肉馬
死傷一定慘重吧._.?
而且我想應該沒人會只生一堆蒙突卻不生肉馬檔前面吧0.0a

控兵問題(逃
既然這樣蒙突不要改移動好了...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-7-13 22:48 發表

戰茅的重要性怎麼會低呢..... 有誰打到後期,或是遇上堡兵國不用戰茅的ˊˋ

想增加一種單位的重要性絕對不是改變另一種單位就可以了= =
而且你增加盟突威力只是完全廢掉步弓罷了....

原帖由 西餅 於 08-7-13 22:51 發表

連弩加攻擊力跟攻擊速率啊...
原始設定是連弩對步兵並沒有加成=_+

如果你覺得難改的話當我沒說吧(汗
改加成和改基本威力是有段差距的QQ

[ 本文章最後由 abyss83 於 08-7-13 22:58 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 abyss83 於 08-7-13 22:56 發表

戰茅的重要性怎麼會低呢..... 有誰打到後期,或是遇上堡兵國不用戰茅的ˊˋ

想增加一種單位的重要性絕對不是改變另一種單位就可以了= =
而且你增加盟突威力只是完全廢掉步弓罷了....

如果你覺得難改的話當我沒說吧 ...

我的意思是說連弩本身對步兵是沒有加成的啊= =
所以有沒有火槍對連弩應該沒有影響(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 07:47 , Processed in 2.462285 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部