鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 西餅

對於馬雅的新單位"鳥人"
是否能夠有更詳細的介紹?
而且馬雅有
阿茲要不要有啊._.?
不然這樣阿茲也很可憐(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-7-13 22:59 發表
我的意思是說連弩本身對步兵是沒有加成的啊= =
所以有沒有火槍對連弩應該沒有影響(?)

我是想說增加現有單位的實用性這樣....   加成你不能額外加嗎@@?
中國有火槍的話, 快速升帝出戟+火槍的話...   強渡有點讓人難以想像(?)

PS:戰茅那點你不用擔心吧,照你說的增加步弓生命值後,應該能增加它的實用度(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 wantfly603 於 08-7-13 23:11 發表
對於馬雅的新單位"鳥人"
是否能夠有更詳細的介紹?
而且馬雅有
阿茲要不要有啊._.?
不然這樣阿茲也很可憐(?)

阿茲我也有想過,但是考量到攻擊力+4的緣故我還在考慮要不要一併納入...
畢竟成本只需要食物我是打算讓他成為肉馬的替代品。要是給阿茲用會不會太猛了一些._.

不用詳細介紹吧...就是肉馬的替代物啊(只是不怕槍兵

原帖由 abyss83 於 08-7-13 23:17 發表

我是想說增加現有單位的實用性這樣....   加成你不能額外加嗎@@?
中國有火槍的話, 快速升帝出戟+火槍的話...   強渡有點讓人難以想像(?)

PS:戰茅那點你不用擔心吧,照你說的增加步弓生命值後,應該能增加它的實用度(?) ...

可以啊...
照你那麼說那土耳其火器部隊黃金成本減低豈不是更可怕= =\

[ 本文章最後由 西餅 於 08-7-13 23:18 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-7-13 23:17 發表

阿茲我也有想過,但是考量到攻擊力+4的緣故我還在考慮要不要一併納入...
畢竟成本只需要食物我是打算讓他成為肉馬的替代品。要是給阿茲用會不會太猛了一些._.

不用詳細介紹吧...就是肉馬的替代物啊(只是不怕槍兵 ...

這也是阿茲的優勢(啥
不過既然是當肉馬替代品
我覺得重點應該放在血量吧
攻擊力我覺得反而不是重點
不然阿茲是真的連肉盾也沒有啊._.

我是想要知道它的速度是不是比鷹勇快
還有能生產的時代跟升級與否

原帖由 西餅 於 08-7-13 23:17 發表

可以啊...
照你那麼說那土耳其火器部隊黃金成本減低豈不是更可怕= =\

...

我覺得重點是中國的經濟很強勢吧
所以一但被魔王使用
那威力實在是無法想像啊o_o"

[ 本文章最後由 wantfly603 於 08-7-13 23:25 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 wantfly603 於 08-7-13 23:23 發表

這也是阿茲的優勢(啥
不過既然是當肉馬替代品
我覺得重點應該放在血量吧
攻擊力我覺得反而不是重點
不然阿茲是真的連肉盾也沒有啊._.

我是想要知道它的速度是不是比鷹勇快
還有能生產的時代跟升級與否 ...

我覺得重點是中國的經濟很強勢吧
所以一但被魔王使用
那威力實在是無法想像啊o_o

速度我不是說了媲美松藍的嘛._.
生產時代當然是城堡,不用研發也不能研發到甚麼重裝或精銳...就只是肉馬的替代物~"~
因為只要75食物所以當然不會很強...
阿茲的問題可以再討論啦@@"
因為阿茲若要改的話自然會提升他步兵的實用性...

本來我是打算加高中國村民的工作效率15%=_+
不過想想這實在是太變態了,所以還是意思一下提升5%就好了...為的還是突顯中國的經濟強大@@

[ 本文章最後由 西餅 於 08-7-13 23:28 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

對了
關於條頓的特色
我也認為應該可以設定步兵的裝甲會隨時代增加吧
比如說城堡+1  帝王後再+1(只是打比方)
至於是近防還是遠防還是兩個都加
這還可以討論o_o
不然條頓真的看不出步兵國的特色
至於條武方面
恩....
提升對火槍 豹勇跟聖騎的抵抗力
我認為不用提升太多吧
還是要留一點空間(?)
畢竟除了火槍比較好量產以外
其他那兩樣在團戰裡應該很少出現(炸

[ 本文章最後由 wantfly603 於 08-7-13 23:39 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 wantfly603 於 08-7-13 23:38 發表
對了
關於條頓的特色
我也認為應該可以設定步兵的裝甲會隨時代增加吧
比如說城堡+1  帝王後再+1(只是打比方)
至於是近防還是遠防還是兩個都加
這還可以討論o_o
不然條頓真的看不出步兵國的特色
至於條武方面
恩....
...

這樣條武會不會太變態了= =
近防變成12+3根本就無敵了囧

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-7-13 23:45 發表

所以我只是建議(?)
而且可以提高火槍 聖騎跟豹勇對條武的加成
至少火槍可以提高一點吧
而且條武能海出來的時候
對方應該也能有火槍應對
而且你不是也提高了弓兵對步兵的加成?
這樣多多少少也能遏阻條武吧?
畢竟條武的速度還是一樣慢吧._.?
主要是考慮條頓其他步兵實在沒什麼特色
所以才想說增加防的

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-7-13 23:45 發表

總和而言條武本來就是只輸大象的近戰最強=  =

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 wantfly603 於 08-7-13 23:51 發表

所以我只是建議(?)
而且可以提高火槍 聖騎跟豹勇對條武的加成
至少火槍可以提高一點吧
而且條武能海出來的時候
對方應該也能有火槍應對
而且你不是也提高了弓兵對步兵的加成?
這樣多多少少也能遏阻條武吧?
畢竟 ...

條武速度我是打算稍微提升的0.0

弓兵對步兵加成我想是必須的......
否則弓兵真有點像雞肋一樣._.

原帖由 Lemegeton 於 08-7-13 23:52 發表

總和而言條武本來就是只輸大象的近戰最強=  =

錯了!
我改的遊俠最強!(血1000攻擊22近防遠防10攻擊速度2x不怕招降跟戟兵)

(被拖走

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 00:41 , Processed in 2.309797 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部