鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 西餅

原帖由 西餅 於 08-7-14 18:21 發表

名稱我不知道能不能輸入中文,我怕會亂碼
到時候先創造個新單位試試......
若不行只好用英文了(?)

還有米糕都不提供意見的O_Q

耶 不是有嗎XD

另外我不是動不動就談糟糕事的人(?

另外個人覺得可以考慮1.0C版出現的兩種隱藏騎兵

裝甲騎兵,還有一種忘了..

可以把能力"大幅"弱化之後放出,也許可以當作另種樂趣(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 天地神兵 於 08-7-14 18:32 發表

耶 不是有嗎XD

另外我不是動不動就談糟糕事的人(?

另外個人覺得可以考慮1.0C版出現的兩種隱藏騎兵

裝甲騎兵,還有一種忘了..

可以把能力"大幅"弱化之後放出,也許可以當作另種樂趣(?) ...

我打算把部分隱藏兵種當作種族第二特殊部隊0.0
當然還會新創單位......

回覆 使用道具 檢舉

西餅,有想強化日本武士嗎?總覺得他不怎樣
我建議城堡科技研發武士道讓日本武士加成能力道達劍兵勇士的水準

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-7-14 18:41 發表
我建議城堡科技研發武士道讓日本武士加成能力道達劍兵勇士的水準

這太慘了

至少要比劍勇強才可以吧

不然用劍勇就好了阿

回覆 使用道具 檢舉

來亂一下...
不知道有沒有人講過...
把女村倒地的聲音改一下
改的激柔一點(?
啊啊啊啊...我不糟糕啊...
小弟我很單存滴!!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑玫瑰 於 08-7-14 06:44 PM 發表
來亂一下...
不知道有沒有人講過...
把女村倒地的聲音改一下
改的激柔一點(?
啊啊啊啊...我不糟糕啊...
小弟我很單存滴!!

這、這...(鼻血
可以跟万葉女王水螅賊賊水夏之類的拿聲音檔(?
跟我拿是絕對沒有的!!!我發誓!!真的!!
原帖由 魔力天使 於 08-7-14 06:44 PM 發表

這太慘了

至少要比劍勇強才可以吧

不然用劍勇就好了阿

比劍勇還多了剋城堡兵的能力,HP100速度又加速
前面又說軍營可產,已經蠻有實用性了吧XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-7-14 18:41 發表

我首貼不是說了嗎...打算加血啊......
特殊科技我應該會每個種族再加一道啦 @@
生產時間我會縮短,因此軍營產日武大概不會實現0.0
否則哥德的優勢就沒了...

[ 本文章最後由 西餅 於 08-7-14 18:56 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-7-14 06:54 PM 發表

我首貼不是說了嗎...打算加血啊......
特殊科技我應該會每個種族再加一道啦 @@

HP多那一點其他步兵國的劍勇塊一百的就能砍爆了囧
而且成本日武又那麼高- -.....

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-7-14 18:56 發表

HP多那一點其他步兵國的劍勇塊一百的就能砍爆了囧
而且成本日武又那麼高- -.....

這......
看來還有很多地方需要討論的(?)
基本上攻速+25%已經很強了吧= =

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-7-14 06:58 PM 發表

這......
看來還有很多地方需要討論的(?)
基本上攻速+25%已經很強了吧= =

好吧,我忘了那點了
那這樣就足夠了(拇指

那可以取消老鷹怕火槍嗎(被拖走

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 05:40 , Processed in 0.703415 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部