鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 西餅

其實我想要這樣的新遠距離兵種...
樣子要很酷
跑得要比輕騎快
視野要比輕騎鷹勇廣
射的比連弩蒙突快
攻擊力不比騎士低
有與長弓差不多的射距
有與條武差不多的近防
有與哥衛差不多的遠防
有與戰象相近的血量
不限種族生產,快而廉價

這兵怎麼這麼熟?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 成仁取義 於 08-7-14 07:00 PM 發表
其實我想要這樣的新遠距離兵種...
樣子要很酷
跑得要比輕騎快
視野要比輕騎鷹勇廣
射的比連弩蒙突快
攻擊力不比騎士低
有與長弓差不多的射距
有與條武差不多的近防
有與哥衛差不多的遠防
有與戰象相近的血量
不限種 ...

how do you turn this on

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-7-14 18:59 發表

好吧,我忘了那點了
那這樣就足夠了(拇指

那可以取消老鷹怕火槍嗎(被拖走

那樣老鷹連聖騎都不怕了啊(掐
成本若提升到200食物200黃金我會考慮加(咦

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-7-14 07:01 PM 發表

那樣老鷹連聖騎都不怕了啊(掐
成本若提升到200食物200黃金我會考慮加(咦

那樣子誰要出啊囧.........!!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-7-14 19:02 發表

那樣子誰要出啊囧.........!!

呼呼(?)
基本上各種族的特長我已經更新在首貼,大家覺得有何不妥的可以再討論看看~
至於遊戲整體的提升稍後才做討論(弓兵剋步兵我一定會加強

至於新增科技,雖然我還沒有試過不過應該是可行的,所以大家也討論看看每個種族要新增甚麼特殊科技還有成本。晚一點我會試試新增科技。

[ 本文章最後由 西餅 於 08-7-14 19:09 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-7-13 23:17 發表
可以啊...
照你那麼說那土耳其火器部隊黃金成本減低豈不是更可怕= =\

我之前是建議稍微加攻速而已= =\        

另外薩的箭塔造價減免建議給韓國,不然韓國城堡時超弱._./
-------------------------------------------------------------------------------------
看來大家想修改的地方還真多(?)     

真的是要忽略掉平衡性嗎O_O?

[ 本文章最後由 abyss83 於 08-7-14 19:28 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

建議出一種反制步兵的騎兵,當然能力要比聖騎還弱

理想是使用裝甲騎兵去改XD

雖然已經大幅提升弓兵對步兵的加成

但是如果以追逐殲滅的角度來想,這個想法也許可以考量

只是箭防與血量可能要低一些,速度與聖騎同等

主要目的是讓這種騎兵像聖騎一樣怕遠程

另外可以的話請強化一點駱駝對騎兵的加成..

原帖由 abyss83 於 08-7-14 19:17 發表
看來大家想修改的地方 ...

嗯,感覺離題了XD

失態失態(?)

不過,如果是要玩坊間自制的平衡版本,可以去批踢踢看看(?)

[ 本文章最後由 天地神兵 於 08-7-14 19:31 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不過,如果是要玩坊間自制的平衡版本,可以去批踢踢看看(?)

是說cito版?      

嗯....個人理想上是能讓每個種族都能有很特色又兼顧平衡性(在城快規則下)

例如讓日本歌德維京賽爾特等等不必在城堡跟著馬國玩騎士.....

阿茲馬雅可以提早用鷹勇當主力等等

然後區別一些種族在團戰中的定位.....    像我最希望區別的是馬國
波斯有最有效對付弓兵的騎兵、匈奴加強游擊拆屋的能力、法國當然還是加強遊俠、條頓有最硬的黃金兵種

...

不過我自己也知道很難做到這麼好的模組=_=

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-7-13 18:14 發表

拜占庭人:
能研發磚瓦技術跟建築學(城堡血破萬),並且提升建築物對攻城武器的抵抗力

加這兩個科技城堡血好像才9838?
剛剛按了全科技測試

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 abyss83 於 08-7-14 19:17 發表

我之前是建議稍微加攻速而已= =\        

另外薩的箭塔造價減免建議給韓國,不然韓國城堡時超弱._./
-------------------------------------------------------------------------------------
看來大家想修改的地方 ...

基本上做出來必須要取得大家的共識才行...
雖說可以自己私下玩,但我是想創造鐵傲世紀版專屬的模組罷了XD

原帖由 天地神兵 於 08-7-14 19:27 發表
建議出一種反制步兵的騎兵,當然能力要比聖騎還弱

理想是使用裝甲騎兵去改XD

雖然已經大幅提升弓兵對步兵的加成

但是如果以追逐殲滅的角度來想,這個想法也許可以考量

只是箭防與血量可能要低一些,速度與聖騎同等

主 ...

可以討論,只是這麼做會減低了拜占庭的實用性......

原帖由 abyss83 於 08-7-14 19:50 發表

是說cito版?      

嗯....個人理想上是能讓每個種族都能有很特色又兼顧平衡性(在城快規則下)

例如讓日本歌德維京賽爾特等等不必在城堡跟著馬國玩騎士.....

阿茲馬雅可以提早用鷹勇當主力等等

然後區別一些種族 ...

做了就是要好玩的嘛...
要是每個種族都平衡那種族之間還有甚麼差別=_=

原帖由 黑玫瑰 於 08-7-14 21:13 發表

加這兩個科技城堡血好像才9838?
剛剛按了全科技測試

這方面我沒試過,晚點再確定@@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 05:50 , Processed in 0.498877 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部