鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
之前在書店裡面逛逛的時候....
忽然看到了這麼一個好東西~~~
這個東西除非是眼尖+無聊人士才找的到....(謎:誰是無聊人士啊!?)(被巴!)
當時看到的時候也嚇了一跳!
內心的感受......只能說...(大大啊!您真的是太強啦!連這個您也入侵啦......)
沒錯!
世界以涼宮春日為中心的在旋轉

(涼宮春日IN英文教學教材雜誌!)

(當時是真的被嚇到了!)
為了讓大家看看,特地把它的封面給拍了下來~

======================================================================

(這是封面~出版時間是2008年7月)
也就是最近才出來的...大家也來找看看吧~!
======================================================================

如果您想收藏的話~1本是220元(目前發現的貴價格...)
便宜價是180(也值一本<通常版><日版>單行本的價啊......)(這是澎湖價...至於台灣價的話...我就不知道了...會差多少勒?)

內容我也拍下來了.......
但是...(下文在圖片後...)

(這是封面近照~)

(目錄的一部份)

(第一頁上半部)

(第一頁下半部)

(第二頁上半部)

(第二頁下半部)

照片拍的不是怎麼好(因為用手機拍的......)
(不知道店員會不會念我...)(偷拍內容不買書...)
一本180~220元
哀....沒錢啊......

啊!突然想起來了

裡面有那一句的英文唸法喔!
就是...(「ただの人間には興味ありません。宇宙人、未來人、超能力者がいたら、あたしのところに來なさい。以上」)
自己慢慢找~應該有清楚的拍下來...(確認一下...)
還有SOS團的全文英翻~(這個就應該一目了然了吧......)

如果看不清楚的話....那就.....(好心的交出220給店員,然後取回家拿去供俸吧...)(被巴飛!)

赤松の後援站(呵呵呵,我是羅莉控!)
http://tw.club.yahoo.com/clubs/NeGi-HiNaTa/

白石稔~<忘れ物>~亂闖谷口之歌
WAWAWA~WAWAWA~WAWAWAWAWAWWAWAWAWAWAWAWAWA~~~
WAWAWA 忘れ物~俺の忘れ物~...................

外婆的澎科大啊,沒有夜空的夜晚,只有強大的海風席捲宿舍而來(哀~海風好大啊).............

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

嗚呃!我想.....

這會不會出生到現在有史以來第一次,出於本身意願想買英文相關的書阿?(喂!

XDDD

不過這就是涼宮團長的超威能阿XDD

無處不在~(燦笑

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

菜鳥騎士

我看到那句了...

I have no interest on common human beings, but if there are aliens among you, or people from the future or with superpowers, I would like to meet you. That's all I have to say.

前面幾句都很正常....我只覺得...."以上"
我認為That's all 比較符合簡潔的用法..... That's all I have to say 好像失去簡潔有力的"以上"的感覺....

涼宮進軍雜誌啦 =3=

之前火影電影版廣告有出現在某英文雜誌上..........只有廣告沒有內容 Orz (封面還打很大XD)

[ 本文章最後由 otenkoz 於 08-7-13 18:49 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

不稀奇啦~不稀奇~

Live開始出了動畫類的專欄,之前我們這一家、火影、keroro也有出現過阿!

通常介紹的內容並不多啦!只有很基本的。

沒幾頁,通常用的單字不會很難。

然後記得會有抽獎活動吧!寄回函之類的~送那時介紹的動畫的相關產品~

不建議為了那少少的幾頁去買,而且用的英文簡單,學到的東西也少。

[ 本文章最後由 冥月 於 08-7-13 19:12 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 冥月 於 08-7-13 19:09 發表
不稀奇啦~不稀奇~

Live開始出了動畫類的專欄,之前我們這一家、火影、keroro也有出現過阿!

通常介紹的內容並不多啦!只有很基本的。

沒幾頁,通常用的單字不會很難。

然後記得會有抽獎活動吧!寄回函之類的~送那時介紹的 ...

這個只不過是純屬吸引我們這群人的目光而已
放上咱們都了解的人物再加以包裝而已
基本上就是看我們的怨念而已
純屬笑笑  有心買下來念也可以
意願在於你們而已
只是這次的人物是涼宮大大~
所以來貼貼而已(2008年7月刊!)

回覆 使用道具 檢舉

Live互動英語大約是中級英檢程度(徐O老師言)

以前高中在那邊補習時就有跟徐O老師說可以放一些跟動漫有關的東西在裡面,年輕人自然而然就會想要買了

果不期然啊!!

科科科!!

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 涅吉的老爸 於 08-7-14 21:44 發表

這個只不過是純屬吸引我們這群人的目光而已
放上咱們都了解的人物再加以包裝而已
基本上就是看我們的怨念而已
純屬笑笑  有心買下來念也可以
意願在於你們而已
只是這次的人物是涼宮大大~
所以來貼貼而已(2008年7 ...

嗯嗯,沒錯。

只是怕有人會不小心衝動去買,結果買了又沒看,這樣就浪費掉了。

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止發言

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 22:31 , Processed in 2.847253 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部