鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
歷經壁虎卡CPU風扇,灌顯示卡驅動燒螢幕,我的電腦總算得到了母親大人的首肯得到了重生的機會,但

在等待重生的一個月多期間中,依然遇到了許多的災厄,讓我非常怨嘆自己為啥要在期末時燒掉螢幕,差點有三個作

業直接GAME OVER,而最讓我痛心的事情是我無法上來K村耍冷(?),讓我的人生好像少了些什麼,但是現在我

回來了!(陶醉)

我不會再離開.....等等你們是什麼人!不要抓我!

龍發堂人員:總算把這名病患抓回來了,收隊!

我最近發生的事情大概就這樣了(茶),除了被龍發堂抓回去這段,不過K村好像也冷了不少啊(遠目)

不過我覺得最冷的還是我這篇文吧(茶)

[ 本文章最後由 耀月星辰 於 08-7-13 16:35 編輯 ]

做人要有自己的思想,別隨著他人的言論隨之起舞
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

歡迎回來~~

喔喔~~
你換了另一隻銀次啦XD

燒掉螢幕?怎麼弄的呀?=口=

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 劍魂冰霜 於 08-7-13 16:48 發表
歡迎回來~~

喔喔~~
你換了另一隻銀次啦XD

燒掉螢幕?怎麼弄的呀?=口=

很簡單,請去準備一台ACER T620主機,然後把他重灌,接著灌下顯卡驅動+視訊控制卡驅動,你

將會發現螢幕冒出白煙,如果沒有代表你不夠衰......

回覆 使用道具 檢舉

嗯~這個我也是小有經驗@@我妹玩大富翁3代~它喜歡玩的時候講幾點就幾點~記得她玩著玩著我聽到一聲

嘶~~~的電腦+主機就燒了~~~~~~~((當時是586~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 瀨戶柊平 於 08-7-13 17:04 發表
嗯~這個我也是小有經驗@@我妹玩大富翁3代~它喜歡玩的時候講幾點就幾點~記得她玩著玩著我聽到一聲

嘶~~~的電腦+主機就燒了~~~~~~~((當時是586~~~~~

我前一台螢幕是我前一天玩完PC版的混亂軍團隔天就不知不覺的掛了= =

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 耀月星辰 於 08-7-13 17:07 發表

我前一台螢幕是我前一天玩完PC版的混亂軍團隔天就不知不覺的掛了= =

哦哦~混亂軍團大好阿XD........
死神叫出來就全滅了XD........
我玩的是PS2正版的~聽說電腦版還多了二個角色可用呢~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 瀨戶柊平 於 08-7-13 17:16 發表

哦哦~混亂軍團大好阿XD........
死神叫出來就全滅了XD........
我玩的是PS2正版的~聽說電腦版還多了二個角色可用呢~

一個是女主角另一個我不知道,因為沒搖桿玩到我手殘,主角破沒多久我就把它砍了= =

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 耀月星辰 於 08-7-13 17:26 發表

一個是女主角另一個我不知道,因為沒搖桿玩到我手殘,主角破沒多久我就把它砍了= =

主角模示過了就是女主角阿~拿槍過一整關~不知道是多一個人還是二個人.........

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 瀨戶柊平 於 08-7-13 17:29 發表

主角模示過了就是女主角阿~拿槍過一整關~不知道是多一個人還是二個人.........

阿災,反正這種遊戲沒搖桿的我就是每次都會玩到手殘,所以只要一破關通常就砍了它= =+

回覆 使用道具 檢舉

喔喔~歡迎回來
還在想這個奇怪的人怎麼都已經從這裡消失了說

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 14:36 , Processed in 0.782549 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部