鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 滅‧愛

皇帝殿下...年輕的時候很帥  光氣勢就有身為"王"的感覺
老了身材就走樣了...
本來還以為羅洛這集便當領定了   機體被V.V打成那樣   就算魯路引爆炸彈  應該也不會有人起疑才對
竟然被柯奈莉亞救了一條小命  話說柯奈莉亞那台機體怎麼多隻槍管....
最後爆炸 把柯奈莉亞救走的人是橘子嗎   可以去當超人了  = =
這一話個人比較注意的地方是  當V.V向皇帝求救時
皇帝回了一句 "你又說謊了"  很在意這句話中的涵義

另外一個重點...
鋼彈00阿   還要等3個月  好痛苦~其實我把這集的重點都放在00的預告
看來實體劍這武器是保留下來了  原本還擔心換機體  武裝也會跟著改變
不過那劍怎麼有點像槍   槍劍合一?

[ 本文章最後由 jacksun 於 08-7-14 13:06 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

依照RORO那件駕駛服來看
存活率超過1000%!!

Orange從上集開始好感度大增
接下來是組成瑪莉安納戰隊-合眾國連者(?)

a.t.b.1997,也就是21年前
所以蛋捲王是蛋捲吃多發福了

朱雀的話就真的...
除了零分

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

我看到新機體.....正義女神(好像是叫這個=.=)了~~
CB終於要武力介入了嗎
話說r2撥完就接00了阿.....為什麼總是在庵要大考時撥神作呢....

回覆 使用道具 檢舉

.......豬渣古
你真是太糟糕了!!!!!(指)
本來以為你人格沒問題,只是固執了點+搞不清狀況
沒想到從這一集開始你連人格都沒了!!!!!!!!!
拿那個啥鬼藥阿!你這變態!!
你這樣跟魯魯不是一樣X嗎???哼???........
你還有資格指責ZERO嗎?你這爛人!!!!!
還有,你憑什麼沒評沒據亂說兇手是魯魯?
雖然大家都知道你智商低,但這也低的太誇張了吧!!

第二,洛洛你真的好可憐!!!被你的壞尼桑搞成這樣了還死心踏地的愛著他??(大誤)
快投奔姊姊我的懷抱吧!!!只有我才是真心愛你的阿阿阿阿阿(←其實在告白)
其實這一切根本就不是你的錯!!錯的是害你從小就被迫人格扭曲的爛世界阿!@!!

蛋捲老頭你年輕時很帥的阿!!我被你徹底的萌到了!!
你到底是怎麼長成後來這樣的
V V 爬地板那邊好萌ˇˇˇˇˇˇˇˇ
他們兩個大概是知道自己快領便當了,所以多給觀眾一些福利是吧....

這一集奇怪的畫面還有.....抱桌角女的那個(較啥來著...),你不是二王子的 親 信 嗎??
你眼睛瞎了難不成......抱誰都好,抱桌角幹麻阿???

個人認為這集轉太快、太硬了!!不太能接受這種填鴨式劇情!!
好不容易終於扯出較團,卻是以這種鬼方式???
就好像夏莉終於露臉卻兩集之內便當??
看來夏莉之死祇不過是為了可以早點寫到關於較團的劇情而已嘛.....太過分了
而且
上一季不都慢慢慢拖的嗎??就算人氣下滑也要負責任的好好完成這個作品阿!!!製作群們!!!
不然我就不看00啦!!可惡

回覆 使用道具 檢舉

皇帝老兄...你很忙喔!!這麼看見你
沒想到你年輕時還滿帥的!!但是你現在......
老兄你是電視看太多了麼?沒事把頭髮搞成這樣...
從以前就像問...老兄...你很眼熟喔!!(海賊王劇場版8沙漠的王女與海賊中的....大臣...名字忘了)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 peggy7844 於 08-7-14 18:33 發表
這一集奇怪的畫面還有.....抱桌角女的那個(較啥來著...),你不是二王子的 親 信 嗎??
你眼睛瞎了難不成......抱誰都好,抱桌角幹麻阿???

情人眼裡出西施   就祝福他們兩個吧  XD (遭毆
朱雀會那麼認定夏莉是魯路殺的...我覺得很正常
以朱雀的觀點來看的話
1. 魯路連尤菲都殺的下手  以及第一季最後一集他拿學院的朋友來當盾牌
    朱雀自然會認為魯路為了達到目的會不擇手段
2. 朱雀並不知道在學院中監視魯路修的組織早就倒戈了
    且他似乎也不知道羅洛擁有Geass  可能只將羅洛當作'單純監視魯路的角色'
3. 他並不知道夏莉的記憶早已恢復  也不知道Geass的能力可以消除
    在朱雀的想法中  沒恢復記憶的夏莉為何會拿槍  且當時魯路還在發生意外的建築中
    自然認為夏莉是發現魯路的秘密慘遭滅口
以上3點是我個人的想法

回覆 使用道具 檢舉

沒想到今天這麼早就有魯路修r2第
14集阿超想看到v.v跟朱雀領便當的說

CODE GEASS 反逆のルルーシュR2

回覆 使用道具 檢舉

我想大家都看到了,新機體上面裝了兩個太陽爐。(太明目張膽了吧!)
反正第五張圖是給大家養養眼啦!(其實是故意讓鋼彈迷瘋狂一下)(被拖)

CODE GEASS - 14.rmvb_001467466.jpg

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 jacksun 於 08-7-14 22:25 發表

情人眼裡出西施   就祝福他們兩個吧  XD (遭毆
朱雀會那麼認定夏莉是魯路殺的...我覺得很正常
以朱雀的觀點來看的話
1. 魯路連尤菲都殺的下手  以及第一季最後一集他拿學院的朋友來當盾牌
    朱雀自然會認為魯路為 ...

第一季不是拿朋友當盾牌喔!是策略啦!算準朱雀會中計而設計的,不然幹嘛下令不准傷害任何學生啊!
還有大家氣的是朱雀連證據都沒有就認定LULU是兇手並且想用毒品控制卡蓮,而且夏莉的死朱雀也有責任。
因為朱雀保護不當啊!雖說是個老梗,但朱雀這種黑化行徑比魯魯還變態。
人家魯魯都在改變了,這大家都看得出來,而朱雀呢!?智商還是負的勒!
且逃避責任一向是朱雀的專長。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 滅‧愛 於 08-7-14 23:01 發表

第一季不是拿朋友當盾牌喔!是策略啦!算準朱雀會中計而設計的,不然幹嘛下令不准傷害任何學生啊!
還有大家氣的是朱雀連證據都沒有就認定LULU是兇手並且想用毒品控制卡蓮,而且夏莉的死朱雀也有責任。
因為朱雀保護不當啊!雖 ...

拿朋友來當盾牌這點...有先說明是以朱雀的觀點來看的
當然我們作為觀眾的角度  知道這只是個策略  但是對朱雀而言
魯路已經做出很多種讓他失望的行為  其中尤菲的死對他的影響是最大的
朱雀可能有魯路是為了目的會不擇手段的刻版印象
再回頭看看第一季   朱雀和魯路就讀同一所學園有段時間  但是朱雀卻是最後一集才確定了魯路=ZERO
有了前車之鑑  到了第二季  朱雀仍然也會懷疑魯路就是現在這個ZERO的可能性
但是朱雀應該也還是不完全確定魯路就是ZERO  才會想以藥物控制華蓮求證魯路就是ZERO
只能說朱雀用的方法太過偏激了點
至於夏莉的死朱雀也有責任  這點個人是持贊同意見
13集當初看完還在想像14集朱雀會因為沒保護夏莉被魯路揍...

[ 本文章最後由 jacksun 於 08-7-15 00:10 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 22:35 , Processed in 1.181331 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部