鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 滅‧愛

朱雀.....我對你越來越失望了.....
魯魯....振作點!!!
羅洛....領便當去吧!!!!!
最後一張.....那鋼彈是怎麼回事!? 原來只是預告!?

今天的心情也是很使徒啊!! 路人:那叫心情嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 jacksun 於 08-7-14 14:25 發表

情人眼裡出西施   就祝福他們兩個吧  XD (遭毆
朱雀會那麼認定夏莉是魯路殺的...我覺得很正常
以朱雀的觀點來看的話
1. 魯路連尤菲都殺的下手  以及第一季最後一集他拿學院的朋友來當盾牌
    朱雀自然會認為魯路為 ...

不對呢 氣他是因為它的愚昧和無知 以自己判斷 心裡所想的一切來判定一個人
在這個充滿戰爭 和Geass能力充斥的世界中
他難道就沒有想過自己錯了嗎?
說到底他從來有替別人想過
現在的她 除了把和魯路修 有關的人事物完全抹消
來達成他的復仇之外
我實在看不出他做出什麼對自己國家和利於世界的事情
雖然知道他想成為圓桌1號 可以得到一個自治區
但等到那天她成功了 世界也終結了
日本也不復存在了 布里塔尼亞也許也滅了
剩下的人民內心的悲痛只有死了無數的人
自尊被踐踏 種族歧視
雖然得以保全部份活下來的人
但面對布里塔尼亞人 日本人仍不能取回尊嚴 只能低頭
隨著時間這一段歷史也將遺忘的可能
但這就是他所想要的嗎??

而且他(朱雀)要說魯魯殺了夏莉 實在沒有任何可以作為判斷的觀點
第一他很清楚明白魯路修喜歡著夏莉
第二夏莉很喜歡魯魯修
第三情報局並沒有公布魯錄修已經回復記憶的事情 所以他並不知道
第四當然時的事件是說 當地有恐怖分子 所以當時要懷疑也應該懷疑是有其他恐怖分子行兇
第五雖說魯路修在現場 但你能確定朱雀有看到嗎? 如說有看到 同樣的洛洛也在 難道他還懷疑嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 jacksun 於 08-7-14 16:00 發表

拿朋友來當盾牌這點...有先說明是以朱雀的觀點來看的
當然我們作為觀眾的角度  知道這只是個策略  但是對朱雀而言
魯路已經做出很多種讓他失望的行為  其中尤菲的死對他的影響是最大的
朱雀可能有魯路是為了目的會 ...

但是朱雀應該也還是不完全確定魯路就是ZERO  才會想以藥物控制華蓮求證魯路就是ZERO
只能說朱雀用的方法太過偏激了點

我只不同意這段話
第一納確實是毒品 並非藥物(可以回顧第一季華連他媽媽的情況)
第二這不是太過偏激了點 是非常偏激(無可救藥的程度)
第三用毒品就能確定情報的真偽 能讓人信服嗎? 能想要知道哪個片段記憶 就叫出哪個記憶嗎?
        萬一結果說是那那莉 皇帝 其他亂七八糟的人做的 朱雀就去殺他?
        這是歪道阿!!
第四我是華蓮迷~"~一切不利華蓮的事物 我都予以否認

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 滅‧愛 於 08-7-14 15:01 發表

第一季不是拿朋友當盾牌喔!是策略啦!算準朱雀會中計而設計的,不然幹嘛下令不准傷害任何學生啊!
還有大家氣的是朱雀連證據都沒有就認定LULU是兇手並且想用毒品控制卡蓮,而且夏莉的死朱雀也有責任。
因為朱雀保護不當啊!雖 ...

同學,我贊成你...
R2魯魯真的有些微轉變(內心部分),倒是豬雀一直在腐敗、沉淪、自以為是、越變越黑.....
第一季口口聲聲說要用正當的手段從內部改造.....正當在哪???
....的確有從  內 部  改造啦......
不過從這集看來,他是打算從卡蓮的 內 部  改造人家呢!看看這個變態..

我對豬雀抱的期待越來越低...=  =,大家都看好你會漂白,
我倒是很懷疑這到底要如何漂白你這隻已經黑到發紫的角色....

不過製作群對魯魯的設定也真是的,我本來一開始以為,R2要加入洛洛這角色
目的是為了襯托魯魯"心"的轉變,本來期待他冰冷的心可以漸漸變的有人性、溫暖一點...
又不一定要真的要有血緣關係的才是親人阿...日劇HOME DRAMA 沒看過嗎??
沒想到魯魯還是一樣壞壞的T T
如果洛洛要死....那這個角色基本上沒什麼出場意義阿......(除了對同人女而言"很有意義")
還不如一開始就不要出現

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 a4280503 於 08-7-15 00:20 發表

但是朱雀應該也還是不完全確定魯路就是ZERO  才會想以藥物控制華蓮求證魯路就是ZERO
只能說朱雀用的方法太過偏激了點

我只不同意這段話
第一納確實是毒品 並非藥物(可以回顧第一季華連他媽媽的情況)
第二這不是 ...

我個人是不確定那東西裡頭到底裝的是什麼...才先用藥物這個名詞稱呼
畢竟針筒(?)裡面裝的是什麼藥物只有朱雀才知道
如果那真的是第一季華蓮的母親所用的毒品  那華蓮理所當然會知道那是什麼  也知道被施打的下場
朱雀不一定要把藥物拿來注射  可以威脅不說實話就注射藥物之類的話來恐嚇華蓮.....以朱雀從尤菲死了以後
整個變調的行事風格....這種事情我覺得他做的出來

[ 本文章最後由 jacksun 於 08-8-11 08:18 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 a4280503 於 08-7-15 00:10 發表

不對呢 氣他是因為它的愚昧和無知 以自己判斷 心裡所想的一切來判定一個人
在這個充滿戰爭 和Geass能力充斥的世界中
他難道就沒有想過自己錯了嗎?
說到底他從來有替別人想過
現在的她 除了把和魯路修 有關的人事物 ...

其實不管對於魯路還是朱雀  我到目前為止對這兩人的作法都抱持著懷疑的態度...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 jacksun 於 08-7-14 16:33 發表

我個人是不確定那東西裡頭到底裝的是什麼...才先用藥物這個名詞稱呼
畢竟針筒(?)裡面裝的是什麼藥物只有朱雀才知道
如果那真的是第一季華蓮的母親所用的毒品  那華蓮理所當然會知道那是什麼  也知道被施打的下場
朱 ...

大哥或大姐 妳真的不知道這是什麼東西嗎??毒品Refrain
這在第2季中 魯路修就曾經要使用了 因為那納莉事件 差點想用這毒品麻痺自己
卻被華蓮制止了 這你要說不知道有點不該 如果你真不知道 只能說您有些不放心思
至於以華蓮當時聽到Refrain這個詞的驚愕表情
可以看得出他當然知道

回覆 使用道具 檢舉

此外我要強烈說明 朱雀非要用毒品來控制人嗎??
他把華蓮當誘餌用重軍押著 拿那納莉等很多人事物都可以把魯路修引出來阿!!
如果是開機械戰鬥妳把華蓮解決了 我不怪妳(朱雀) 這是正大光明的決鬥
但現在你是對付手無寸鐵 被軟禁捆綁之人
偏偏要做到毀滅1個人的心志那麼狠嗎??
朱雀他當初被ZERO問(源自:百萬的奇蹟) 一個日本人最重要的是什麼 還能正正有詞的說是心靈
現在呢??他就是要毀滅心靈

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 jacksun 於 08-7-15 00:00 發表

拿朋友來當盾牌這點...有先說明是以朱雀的觀點來看的
當然我們作為觀眾的角度  知道這只是個策略  但是對朱雀而言
魯路已經做出很多種讓他失望的行為  其中尤菲的死對他的影響是最大的
朱雀可能有魯路是為了目的會 ...

其實智商有問題的是編劇。(點頭)
以人性來看的話朱雀在前幾集希望魯魯能恢復記憶告訴他為何要殺了尤菲,以我們來說好了絕對會查清楚再來定論而不是用毒品來讓卡蓮變成毒的奴隸,不過在我很懷疑就是在小小的房間裡卡蓮這等高手不可能一下就被施打毒品,因為手沒被銬住且有反抗的可能性,說不定朱雀會被反鎖在裡面。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 a4280503 於 08-7-15 00:44 發表

大哥或大姐 妳真的不知道這是什麼東西嗎??毒品Refrain
這在第2季中 魯路修就曾經要使用了 因為那納莉事件 差點想用這毒品麻痺自己
卻被華蓮制止了 這你要說不知道有點不該 如果你真不知道 只能說您有些不放心思
至 ...

Sorry  那個毒品的名稱我沒有記起來...大大一說我才想到朱雀有提到這名稱  =.=
如果施打在華連身上...到後面對毒品產生依賴性或是上癮的話
也是有可能進行某些程度上的控制
原帖由 滅‧愛 於 08-7-15 06:52 發表

其實智商有問題的是編劇。(點頭)
以人性來看的話朱雀在前幾集希望魯魯能恢復記憶告訴他為何要殺了尤菲,以我們來說好了絕對會查清楚再來定論而不是用毒品來讓卡蓮變成毒的奴隸,不過在我很懷疑就是在小小的房間裡卡蓮 ...

其實R2前面有一集  朱確為不列顛出征  攻擊某個國家
那時我就對他的做法抱有疑問了   解放一個11區   但是過程中卻產生更多像11區一樣的國家有什麼用
只能說從他把魯路送給皇帝那時  朱雀的做法就已經開始變質了

[ 本文章最後由 jacksun 於 08-7-15 09:22 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 22:30 , Processed in 0.585831 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部