鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

菜鳥騎士

切換到指定樓層
同標題

昨天晚上下班之後 到市政府搭捷運回家...

結果竟然看到2個日本學生妹(?

一開始很驚訝竟然在台灣看的到日本學生妹

後來想想也就沒那麼驚訝了...

因為據我所知 那邊離松山不遠

剛好松山附近某所高中的日文組有交換學生
(之前曾在該校看過日本交換學生)

可能是剛好去逛完附近百貨才搭車回去宿舍吧?

不過說真的 日本學生小小一隻的 跟台灣女高中生比起來.....(遠目

果然日本才是王道阿!(炸

以下就是在捷運偷拍的照片
這是我用手機照的 鏡頭有點模糊我又懶的擦(?

所以看不清楚別怪我(茶

應該很容易就看出來了吧?就是那兩個唯一穿著制服的學生(?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

真奇怪,我怎麼都看不出來啊?

(炸

回覆 使用道具 檢舉

嗯... ...(瞇眼)

是鏡子後面那兩位?

回覆 使用道具 檢舉

好模糊 =  =|||

只有看到一個不怎麼討喜的小孩臉|||

單看書包或衣服怎麼知道是日本來的?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 小祺仔 於 08-7-14 11:31 發表
好模糊 =  =|||

只有看到一個不怎麼討喜的小孩臉|||

單看書包或衣服怎麼知道是日本來的?

我手機才120萬畫素而已= = 別太要求了
這很簡單阿~

因為聽他們對話內容是日文

還有一些只有進去過附近學校的人才知道的線索

才能夠清楚的知道他們是日本留學生阿~

那個小鬼我原本想說打上馬賽克(?

可是想想算了 懶的用- -~

[ 本文章最後由 狂神滅天 於 08-7-14 11:42 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 究極Template 於 08-7-14 10:45 發表
嗯... ...(瞇眼)

是鏡子後面那兩位?

嗯 因為昨天很累 懶的上車後又走來走去(?

所以只好在遠遠的偷拍 太近的話也很容易讓人察覺

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 狂神滅天 於 08-7-14 11:40 發表

我手機才120萬畫素而已= = 別太要求了
這很簡單阿~

因為聽他們對話內容是日文

還有一些只有進去過附近學校的人才知道的線索

才能夠清楚的知道他們是日本留學生阿~

那個小鬼我原本想說打上馬賽克(?

可是想想算了  ...

其實這樣跟馬賽克沒兩樣

都看不出誰是誰了 = =\~/

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原帖由 小祺仔 於 08-7-14 11:59 發表

其實這樣跟馬賽克沒兩樣

都看不出誰是誰了 = =\~/

手機爛阿= =~

才300多塊的手機能多好...

不過該有的功能都有就是了- -~

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

我們學校幾年前也有個日本女留學生喔~

好像待了一年

雖然我那時也在學校,不過是國中部

所以我沒見過

之後我那一屆倒是來了個美國留學生,會講西班牙文、日文....囧

這個阿豆仔在我們班上就是了

不過.....我好像沒跟他講過話.......我的英文處於鎖國狀態啊.......

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

菜鳥騎士

呼呼.....不確定是哪兩位 =3=

話說我學校之前也辦過活動, 6個國家的學生來我們學校那樣,

進行交流 (怒,讓我想起黑箱...) 那時也只能用英文溝通....

更早之前, 國中時也有日本的交換學生, 不過他的英文是...普普通通, 很多東西要用畫圖或比手畫腳來溝通 =3=

話說............我的手機現在已經是0元手機了XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 14:21 , Processed in 0.965599 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部