鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

紫櫻雨

切換到指定樓層

キャスト
關羽(関羽, Kan'u):黑河奈美
張飛(張飛, Chōhi):西澤廣香
諸葛亮(諸葛亮, Syokatsuryō):鳴海エリカ
趙雲(趙雲, Chōun):本井英美
馬超(馬超, Bachō):小林真紀
黃忠(黄忠, Kōchū):雨宮侑布
璃璃(璃々, Riri):倉田まりや

官方網站

姆,

OP、ED都很棒,OP可以感覺到一股壯志!

ED的收尾是原作的東西XD

畫風有崩壞,但是我總覺得崩的好(被打,

原因算是因為原作的馬超畫風跟別隻不太一樣吧=v="

可惜沒有之後才出的劉備(趴

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
超玲音迷  我期待漫畫  發表於 08-7-15 21:34 聲望 + 2 枚

劉備...是遊戲...真戀姬無雙才出的不是?

麻...我對遊戲不清楚,不過卻對圖片有興趣(笑

畫風...看起來沒差,不過是沒那麼亮麗就是了,整體上...鈴鈴的臉配老虎真棒阿XDDD

回覆 使用道具 檢舉

呃 朱里感覺上 頭髮似乎有點怪呢 囧

話說... OP中 吳國似乎多了一名女性?

呃呃 難道這就是傳說中的 孫策?!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原帖由 1797885237 於 08-7-16 11:15 PM 發表
呃 朱里感覺上 頭髮似乎有點怪呢 囧

話說... OP中 吳國似乎多了一名女性?

呃呃 難道這就是傳說中的 孫策?!

指這個嗎?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

這個....是漫畫改編的嗎?

不太了解,但是聽很多人都在討論這東西=口=

(聽到最有趣的一段話就是:都死了幾千年的古人了還被挖出來惡搞成這樣.....)

看來得載來研究研究了XD

[ 本文章最後由 落日餘暉 於 08-7-17 19:00 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 落日餘暉 於 08-7-17 18:59 發表
這個....是漫畫改編的嗎?

不太了解,但是聽很多人都在討論這東西=口=

(聽到最有趣的一段話就是:都死了幾千年的古人了還被挖出來惡搞成這樣.....)

看來得載來研究研究了XD ...

這是個遊戲唷

雖然似乎也有漫畫就是了..

真 戀姬 似乎今年冬天發售...跟PS2版的戀姬一樣阿

回覆 使用道具 檢舉

第一集的爆點==

出場不到一分鐘就被黃巾賊發便當的''關"智一XD

回覆 使用道具 檢舉

沒吃說

可是看到封面圖...

把馬超的粗眉還給我啊 (拖走

回覆 使用道具 檢舉

看這部的重點當然是貂蟬啊XD
雖然下星期日就能見到聲優本人
不過遊戲聲優和動畫聲優是一樣的

這部正確的名稱應該是若本無雙
別問我為什麼....

回覆 使用道具 檢舉

男主角北鄉一刀會不會出現阿?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 07:29 , Processed in 3.057720 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部