鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

原帖由 蒼の緋漪 於 08-8-28 17:29 發表

關羽再一次被當成媽媽,下一次說不定被別人講成三個孩子的媽媽?(再被打,

孔明也說是奇怪的假面,趙雲淚目(?

愛砂有馬麻的味道

而且還具有收集蘿莉的能力

上話要是連仲康都收服一點都不奇怪

吾後來認為鈴鈴跟朱里其實是知道真相的

但不想被他人拿來和看到筍乾會破相的假面怪胎相提並論才故意裝傻?

巨乳三傑淚目

保齡球只剩11磅

漢升馬麻其實是會用刀的(紅A?)

不然難道定軍斬夏候是拿弓去砍的

只能說青龍偃月刀不是他人能耍的

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 83131331 於 08-8-14 23:35 發表
這款遊戲本來是2007年的限制級電腦遊戲,不過是屬於模擬遊戲,打三國中大部分角色換成女性(劉備例外,劉備=自己,然後到處打仗變成三國誌。
重點  角色換成女性的原因,一面作戰一面追求,到某種成度就可以做出18禁的事
完全就是 ...

你錯了你錯了

劉備絕對不是自己...詳細請去查真 戀姬無雙..

男主角就真得只是異世界的男主角~

還有...個人還是感覺玲玲是真得不知道那人是星

朱里...動畫中沒見過星吧,所以也不可能知道吧=W=

不過是想躲多久呢...我期待星的毒嘴阿

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

姆。。。

這話袁紹那種體會旁邊兩個人的重要方式實在是很敷衍= ="

本話華蝶假面出場的意義不明= ="

這話都在玩,下一話到達江東?

應該是走回主線了吧?

回覆 使用道具 檢舉

這次還真歡樂
那笨蛋三人組還把挖溫泉誤為是要去尋寶,果然只有笨蛋才會這樣認為
話說這次的糟糕百合氣息還真重,害我邊看邊興奮(誤?
好期待曹操跟關羽的百合劇情XD
目前已經播到第9了,這還會有跟遊戲一樣的主線嗎= =?
會不會跟ぽぽたん一樣,一刀最後才出吧(或是永遠都不可能出?

進入數學版  滿月祭III相簿1  2

回覆 使用道具 檢舉

其實我比較想知道袁紹跟沙姬還有她們的部下一二
哪一邊才是真正的馬陸戰隊
感覺條件差不多

結果最後被大嬸亂入取勝
蠻想看華琳她們變成玲兒的傭兵說
至於關曹搞百合就免了

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

下一集要出劉備=v="!?

是沒特色的男角色還是真戀姬(汗?

編劇:你們都猜錯了,本作更乾脆的變成她哥(被巴

---------------

話說甘寧在別部的確幹過暗殺阿(?

[ 本文章最後由 蒼の緋漪 於 08-9-12 17:08 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

劉備如果是男的
應該會引起暴動了XDD
希望是真戀姬的桃香阿~

回覆 使用道具 檢舉

下話標題應該用

北鄉 桃香  傻傻分不清楚 (被打

話說這張老真愛跟歐巴桑們玩黑的啊(?

[ 本文章最後由 校園阿宅 於 08-9-13 10:37 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

炸...看了預告

如果那是劉備...那真得變形很大?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 風*逆裂 於 08-9-13 16:07 發表
炸...看了預告

如果那是劉備...那真得變形很大?

劉備並沒有出現在預告吧!?
不過男的機會很大,說不定長的跟愛沙她哥一樣。

私は1人の平凡な人で、どうぞご指導下さい。

平凡な世界もとても楽しくなることができます。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 07:23 , Processed in 0.539503 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部