鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

原帖由 滅‧愛 於 08-9-14 10:54 發表

劉備並沒有出現在預告吧!?
不過男的機會很大,說不定長的跟愛沙她哥一樣。

乾脆說愛紗她哥就是劉備算了
以下自捏

當時沒被盜賊殺死但卻受重傷
為了妹妹才索性詐死
後來改名換姓作劉備玄德

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

果然是關智一啊=v="

只要是男性的劉備都沒路用定律(汗。。。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 蒼の緋漪 於 08-9-18 16:55 發表

果然是關智一啊=v="

只要是男性的劉備都沒路用定律(汗。。。

...

這劉備最少還有外表能看啊

北鄉就真的是豬頭一個了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 校園阿宅 於 08-9-18 18:14 發表

這劉備最少還有外表能看啊

北鄉就真的是豬頭一個了

劉備俊俏的英姿

玲玲的表情真有趣,我可没有在笑哦(噗····哈哈)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 萊納.巴路賽路特 於 08-9-20 01:58 發表
劉備俊俏的英姿
玲玲的表情真有趣,我可没有在笑哦(噗····哈 ...

這很正常啊

死小孩看不得他人好都會露出卑鄙齷齰無恥下流的有趣表情裝肖仔

回覆 使用道具 檢舉

嘛...劉備...無能..

靠面子+嘴上皮毛..=-=||~不過為亂世著想的私心...似乎到都沒變..

豪傑開始聚集了...五虎將五虎將(炸

回覆 使用道具 檢舉

完結了

很無言

那劉備原來是個冒牌貨啊

我要看桃香啊桃香

算了

乾脆讓專業的來

就本大爺當後宮王(被打

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 校園阿宅 於 08-9-24 23:03 發表
完結了

很無言

那劉備原來是個冒牌貨啊

我要看桃香啊桃香

算了

乾脆讓專業的來

就本大爺當後宮王(被打

根據...這動畫從開始以來一直強調女性比男性強的話..,男性角色在這部只能當路人...

應該會有第二部...(遊戲也是第二部才有劉備(炸

來…吧...來個真正的桃園三結義...~結義地點...桃香她老家xd

不過...五虎將居然先聚齊了=口=....真是跟最原本的有點搭不上 囧

[ 本文章最後由 風*逆裂 於 08-9-25 18:11 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

張飛抱病出戰因失神快被殺關羽在千鈞一髮趕到

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

由 PC 遊戲改編的動畫《戀姬無雙 》在今年 7 月份播出後受到許多人的喜愛,於是也決定將製作 OVA 動畫。

原為 BaseSon 公司知名美少女遊戲的《戀姬無雙》,背景設定在後漢末期的三國爭霸時代,只是歷史上有名的三國名將們皆被重新設定為各具魅力的美少女。原作遊戲中的主角北鄉一刀並未登場,因此在動畫中以關羽為主角,她與張飛結為姐妹,在未來等著她們的是一條充滿殺戮的混沌之道。

《戀姬無雙》曾獲得 2006 年度「日本美少女遊戲廣告獎」的「最優秀廣告獎」,及第二屆「美少女遊戲賞(美少女ゲームアワード)2007」的最佳角色賞及新類型賞,同作也曾改編成漫畫《戀姬夢想》以及 PS2 平台遊戲。其同系列的新作遊戲《恋姫†夢想〜ドキッ☆乙女だらけの三国志演義〜》也將預定在今年 10 月底發售。

而官方公佈將製作成 OVA 動畫的《戀姬無雙》,內容方面雖然尚未完全確定,但確定將是與電視動畫版完全不同的全新《戀姬無雙》,而其餘詳細消息隨時都會更新在官方網站上。

以上出自巴哈姆特。。。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 05:32 , Processed in 0.625977 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部