鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

【動漫名稱】毀滅世界的六人
【動漫語言】 日語
【動漫字幕】 繁體
【動漫格式】 rmvb
【動漫集數】 [02]
【動漫長度】約24分鐘
【動漫簡介】
世界被一片被稱為沙海的沙之海洋所包圍著—
一個個大陸四季不斷變化,人類被一種叫做獸人的種族所支配著。
在沙海漂浮著的一個小港鎮的食堂工作的青年諾裡艾。
「不管世界在何處,以何種方式終結,反正和我是沒有關係的……」
即使看到最近在世間鬧得沸沸揚揚的被稱為「世界毀滅委員會」這個組織的通緝令,和平時一樣生活的諾裡艾也只會這樣喃喃自語。
某一天,諾裡艾所在的小鎮出現了一個人類少女莫爾蒂。她過著每天都被追殺的日子。
要說理由的話她正是那個「世界毀滅委員會」的一員。
並且身上攜帶著傳說擁有毀滅這個世界的力量的秘寶「デズトラクト・コード」。
在一次極具衝擊性的邂逅以後,諾裡艾和莫爾蒂開始共同行動。
在那裡,以某些事件為契機,作風硬派的小熊獸人・勇者托比也加入了隊伍,三人的世界毀滅之旅就這樣開始了。
追蹤著三人的「世界拯救委員會」的那加特裡・亞,只要有報酬什麼委託都能確實完成的偷運屋的亞干。還有三人在旅途中遇到的各種各樣的人類和獸人們。
等待著這個混雜著2個種族的世界的,究竟是毀滅,還是拯救……

STAFF
原作:セガ
監督:多田俊介
シリーズ構成・腳本:橫谷昌宏
人設:松本圭太
音樂:池賴廣
音響監督:三間雅文、中嵨聰彥
音響製作:テクノサウンド
アニメーション製作:Production I.G
製作:WD製作委員會

CAST
キリエ・イルニス:宮野真守
モルテ・アーシェラ:阪本真綾
トッピー・トプラン:古谷徹
リ・ア=ドラグネール:小林ゆう
ナジャ・グレフ:小野大輔
アガン・マードル:吉野裕行

【官方網站 】http://wd.sega.jp/anime/
【購買指數 】★★★★★
【我的評論 】
好了~這一話倒是滿多發人深省的話語...其實都是在吐槽罷了~還吐的很完美KUMA~

原本萌到我的那個角色,..看了這一話已經開始轉移視線了...KUMA~

明明都有自動手槍了,為什麼還要拿巨劍...不明白的一點KUMA~

第二話而已我已對與尾加KUMA感到厭煩...應該是那隻不夠可愛吧KUMA~

那隻KUMA抬的起來一個大他至少五倍的女孩...讓我不得不佩服他了KUMA~
噬魂師-第15話
【動畫截圖】

[ 本文章最後由 水藍聖月 於 08-7-15 04:35 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 20   檢視全部評分
虛幻星藍    發表於 08-7-24 12:37 聲望 + 1 枚
zzxxxcccc    發表於 08-7-21 08:20 聲望 + 2 枚
希利亞    發表於 08-7-18 15:03 聲望 + 2 枚
-EVANCE-  KUMA  發表於 08-7-18 12:58 聲望 + 1 枚
s772    發表於 08-7-17 01:02 聲望 + 2 枚
RSI    發表於 08-7-16 15:33 聲望 + 3 枚
彌勒.瑩  變身好酷@@ 那是龍嗎??  發表於 08-7-15 21:20 聲望 + 2 枚
吹蕭king    發表於 08-7-15 20:38 聲望 + 2 枚
1797885237  KUMA~ ?(!  發表於 08-7-15 17:47 聲望 + 1 枚
惟鏡˙密林    發表於 08-7-15 16:03 聲望 + 1 枚
吱吱貓    發表於 08-7-15 15:57 聲望 + 1 枚
PR722345    發表於 08-7-15 13:18 聲望 + 2 枚

KUMA~到底是什麼阿,是一個尾音嗎KUMA~。

那個惡魔女為何會忽然停下來阿,被那隻熊踢了一腳嗎?

話說...深夜一點三十分播放KUMA~?

[ 本文章最後由 PR722345 於 08-7-15 20:25 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

本來沒甚麼興趣的
但是看到男主角跟あまつき的鴇時有著一樣的眼神
再加上...
是宮野真守的配音= =+++++(重點所在)
所以就來追追看吧XD
感謝ˇ

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

這話有太多可以吐槽的地方了吧囧!?!!?

那個可以變身惡魔的傢伙既然可以變身幹嘛用左輪啊?

連一個小女孩都能閃掉那個惡魔女的攻擊,她也太弱了吧囧!!!

還有那個惡魔女攻擊到一半幹嘛停下來臉紅啊!

她不會煞到那個男(忘記名字了,總之就是主角群唯一男的那個XD)的吧?

嗚呃...邊看邊傻眼OYZ

回覆 使用道具 檢舉

莉亞如果沒變身的話...她頭上那兩隻角我可能一被子都會把它當髮飾
總覺得那隻熊是很能帶來歡樂的角色  怎麼看都是熊  卻說不要叫我熊
還把女性分為能夠獨自活下去的和不能自力更生的兩種  囧

回覆 使用道具 檢舉

女主角的運氣真好
不過最後錢還是輸光了
所以賭博要見好就收
男主角的魅真高
敵人要打他衝到面前
好像愛上他了= ="

回覆 使用道具 檢舉

KUMA   就是日文中的  熊   

諸君
ㄧ同來共鳴吧

KU-MA-KU-MA-KU-MA-

hard to leave the sun lightcant stand the day several time cas' between this two world i'm in the waythat sun will rise to release the sunlightwhen in this wonderful worldstarts to shin....

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
PR722345  原來是熊的意思阿  發表於 08-7-16 21:42 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

那個銀髮眼鏡兄,一副對世界毀滅很有興趣的樣子

該不會這就是日後+入的理由吧?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 落日餘暉 於 08-7-15 20:47 發表
這話有太多可以吐槽的地方了吧囧!?!!?

還有那個惡魔女攻擊到一半幹嘛停下來臉紅啊!

( ...

誰可以告訴我這裡在演什麼?  還有幾個角色的人物個性都塑造出來了. 結果只是個路人

這之後的劇本還是這樣的話  我想夏番又滅一部了

辮子才是本體 .

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

祈求與解放

我倒是覺得看的很歡樂(啥?
因為不知道接下來所以想看接下來(咦?

雖然樓主萌不起來,但我挺喜歡莉亞的XD
希望下一集他也有精采的表現=ˇ=

(話說那臉紅是...)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-23 00:42 , Processed in 3.106552 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部