鐵之狂傲

取回密碼
樓主: parpy

原帖由 parpy 於 08-7-22 09:38 發表

恩..我已經跟小霜說了XDD
這個主題聊了這麼久居然還聊的下去(炸)

真不知是哪門子的理由=.=\\
沒辨法(?)
只要有人回就基本上就會繼續
原帖由 at-9 於 08-7-21 23:22 發表

美感(歪頭)

關於陰影啊....請p貓跟你說明吧
你要pm問我也行啦
只是答案會讓你哭笑不得就是了....

這個不明白就算了XDD(被打

跟本不是陰影吧....囧

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 劍魂冰霜 於 08-7-22 13:14 發表

這個不明白就算了XDD(被打

跟本不是陰影吧....囧

多碰上幾次就會有陰影了(低頭)

話說...以3人之力衝100頁?

..........................................................

太難了啦

D7000入手啦!!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 at-9 於 08-7-22 18:41 發表

多碰上幾次就會有陰影了(低頭)

話說...以3人之力衝100頁?

..........................................................

太難了啦

(囧
陰影的意思不是這樣的吧=口=!!!

陰影是說,某人曾經給你過什麼傷害,之後還會對這個人留下陰影

=
不可能...(遠目

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 劍魂冰霜 於 08-7-22 18:53 發表

(囧
陰影的意思不是這樣的吧=口=!!!

陰影是說,某人曾經給你過什麼傷害,之後還會對這個人留下陰影

=
不可能...(遠目

說陰影當然沒那麼嚴重啦 = =\~/

只是感到超囧是真的
.....................................................................

只好拉人進來了(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 at-9 於 08-7-22 20:28 發表

說陰影當然沒那麼嚴重啦 = =\~/

只是感到超囧是真的
.....................................................................

只好拉人進來了(?)

之前我也這樣誤會說,當時劍魂還用布袋戲偶當頭像,不搞錯也難啊(嘆)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 sawana 於 08-7-22 22:54 發表

之前我也這樣誤會說,當時劍魂還用布袋戲偶當頭像,不搞錯也難啊(嘆)

頭像不是一切阿(茶)

這樣會害我想換頭像測試看看會不會有人認錯我(?)

回覆 使用道具 檢舉

善哉,若是用美少女的頭像

我大概也不會先入為主認為他是男的還是女的

畢竟美少女的頭像,男女皆愛,

但若是看起來像自拍的東西,那我會認為那是本人吧

若是機器人...,通常會有愛用的女生還蠻稀有的

放櫻桃小丸子還是kitty貓,那應該是年紀稍小的女孩子,以此判別

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 sawana 於 08-7-23 15:13 發表
善哉,若是用美少女的頭像

我大概也不會先入為主認為他是男的還是女的

畢竟美少女的頭像,男女皆愛,

但若是看起來像自拍的東西,那我會認為那是本人吧

若是機器人...,通常會有愛用的女生還蠻稀有的

放櫻桃小丸子還 ...

原來如此(筆記)

所以我之前的萬年頭像的那隻貓真的會讓人弄錯嗎(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 parpy 於 08-7-23 15:15 發表

原來如此(筆記)

所以我之前的萬年頭像的那隻貓真的會讓人弄錯嗎(?)

其實沒什麼想法,但聽妳說在寫程式,結果我就先入為主的認為你是男的了..orz

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 sawana 於 08-7-23 15:19 發表

其實沒什麼想法,但聽妳說在寫程式,結果我就先入為主的認為你是男的了..orz

原來如此(汗)

寫程式很好玩阿,但是寫不出來時只想撞牆(?)

你又讓我想到當初有一半的人錯認(茶)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 00:28 , Processed in 0.647113 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部