鐵之狂傲

取回密碼

原帖由 西札爾 於 08-8-8 00:34 發表

阿哈哈,話說小戀也快要全滿了(?

為了讓我老婆(奴隸?!)幸福,我只好每天努力的鞭策她(誤)
----------------------------------------------
她要是20號那天沒來,

我就確定小小西誕生了OTZ... ...

那為了破壞你們的幸福...我該去把小戀搶過來嗎XD

---

多延幾天看看...說不定小戀只是來的晚這樣|||

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 joymike2003 於 08-8-8 00:38 發表

摁摁~好久不見了小西~

豆奶再補什麼習呢??

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西札爾 於 08-8-8 00:39 發表

豆奶再補什麼習呢??

高中英文數學

豆奶要上高一了呢

吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 時の風 於 08-8-8 00:37 發表

那等下次再把他放出來吧 ~ XD?

''等下次''這種話小女子常常說=ˇ=

不過一直沒兌現過就是了XDD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小祺仔 於 08-8-8 00:40 發表
''等下次''這種話小女子常常說=ˇ=
不過一直沒兌現過就是了XDD

唉呀 唉呀 ~ 那這次就絕對要兌現了 ?  ~ XD

回覆 使用道具 檢舉

來這看一下

但是沒想到被小褀姐的頭像給嚇到了QAQ

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 joymike2003 於 08-8-8 00:40 發表

高中英文數學

豆奶要上高一了呢

英文不用補阿

其實差別不會很大|||  就我印象中是...

豆奶如果是自然組建議補化學=3=

聽男朋友說那時覺得難得要死....

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小祺仔 於 08-8-8 00:39 發表

那為了破壞你們的幸福...我該去把小戀搶過來嗎XD

---

多延幾天看看...說不定小戀只是來的晚這樣|||

不是吧(囧

請不要讓孩子的媽與我分離(喂)

(被打

----------------------------------------

基本上要是都沒來,

我就準備去她家跟她媽媽提婚事了。

我跟她基本上是都已經準備好了,

只差時間與法律性的問題。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小祺仔 於 08-8-8 00:42 發表

英文不用補阿

其實差別不會很大|||  就我印象中是...

豆奶如果是自然組建議補化學=3=

聽男朋友說那時覺得難得要死....

補習班老師說高一不用補物理化學...

英文的話...我是陪同學去的(被打(?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 時の風 於 08-8-8 00:41 發表

唉呀 唉呀 ~ 那這次就絕對要兌現了 ?  ~ XD

幾嘎嗚爹思~ \~/

這是代表這次跳票也不奇怪的意思=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 05:24 , Processed in 0.885722 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部