鐵之狂傲

取回密碼

原帖由 JACKLIN 於 2008-8-11 22:14 發表

配上某銀的頭像會更棒(?)

那是前幾代的頭像了吧...........
(軍師~我中了孔萌的陷阱~)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 天翼‧夜 於 2008-8-11 22:15 發表

話說....

我怎麼突然想知道你頭象的出處啊(被巴

這個頭像的出處非常不方便公開啊~
有興趣的話請私下聯絡(?)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

在回覆區看到奇怪的東西

結果

小路的成分:

* 调戏高手:26.43%
    * 万年受:22.07%
    * 一辈子不得翻身:20.24%
    * 梨花带雨受:15.39%
    * 你是受所以你是受完全没理由的天然型总受:12.89%
    * 以虐为基础SM为辅助让人哭泣当乐趣虐心大好虐身无上的鬼畜攻:1.68%
    * 拉着倒霉小受当奴隶用的女王攻:1.31%

小路兒的成分:

* 厚道受:29.66%
    * 调戏高手:22.02%
    * 梨花带雨受:18.00%
    * 连喘气都有着诱惑作用的超级诱受:12.70%
    * 攻受兼备:10.82%
    * 王者气质浑然天成的帝王攻:6.31%
    * 忠犬攻:0.49%

路兒的成分:

* 你是受所以你是受完全没理由的天然型总受:51.16%
    * 王者气质浑然天成的帝王攻:32.66%
    * 平时畏缩却在关键时刻有小小爆发力造成想反攻者反攻未遂的超级小弱攻:11.04%
    * 以虐为基础SM为辅助让人哭泣当乐趣虐心大好虐身无上的鬼畜攻:4.21%
    * 一辈子不得翻身:0.93%

路.里美亞克的成分:

* 梨花带雨受:28.70%
    * 脾气暴躁却拿白痴攻没办法想压人却被爆发型小弱攻压倒的倒霉小弱受:27.26%
    * 万年受:24.54%
    * 攻受兼备:10.35%
    * 欢迎来搞:8.29%
    * 调戏高手:0.86%

(本名)的成分:

* 王者气质浑然天成的帝王攻:45.78%
    * 欢迎来搞:30.42%
    * 你是受所以你是受完全没理由的天然型总受:11.46%
    * 厚道受:7.10%
    * 一辈子不得翻身:5.22%

------------------

我果然是那種會變身的人(茶(?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黯星紅月 於 08-8-11 22:20 發表

那是前幾代的頭像了吧...........
(軍師~我中了孔萌的陷阱~)

哎呀~只要有那半邊就很棒了(?)

話說...頭像出處好像很糟糕(?)

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黯星紅月 於 08-8-11 14:22 發表
這個頭像的出處非常不方便公開啊~
有興趣的話請私下聯絡(?)

那麼我相信我絕對進不去(被巴

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 路.里美亞克 於 08-8-11 22:23 發表
在回覆區看到奇怪的東西

結果

小路的成分:

* 调戏高手:26.43%
    * 万年受:22.07%
    * 一辈子不得翻身:20.24%
    * 梨花带雨受:15.39%
    * 你是受所以你是受完全没理由的天然型总受:12.89%
    * 以虐为基础S ...

小路~
我可以跟你伸詳細嘛?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 路.里美亞克 於 08-8-11 14:23 發表

所以御主人樣有帶一點S屬性(?

(被拖

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 2008-8-11 22:23 發表

哎呀~只要有那半邊就很棒了(?)

話說...頭像出處好像很糟糕(?)

光是那樣看就很有樂趣了~當然如果有整張圖更好啦.......

何止糟糕? 那個地方簡直不是正常人能進去的(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 天翼‧夜 於 2008-8-11 22:23 發表

那麼我相信我絕對進不去(被巴

不.......其實只要隨便點一點就進去了......
但是進去後你會想馬上出來(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黯星紅月 於 08-8-11 22:26 發表

光是那樣看就很有樂趣了~當然如果有整張圖更好啦.......

何止糟糕? 那個地方簡直不是正常人能進去的(?)

不...整張圖來配的話就失去韻味了(?)

那....詳細希望(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 06:31 , Processed in 1.427217 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部