鐵之狂傲

取回密碼

原帖由 JACKLIN 於 2008-8-11 22:27 發表

不...整張圖來配的話就失去韻味了(?)

那....詳細希望(?)

是這樣嗎..........

這個嘛.......用PM給吧(?)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 天翼‧夜 於 08-8-11 22:26 發表

所以御主人樣有帶一點S屬性(?

(被拖

可是我現在這種狀態是隨便人玩的那種(?

原帖由 JACKLIN 於 08-8-11 22:25 發表

小路~
我可以跟你伸詳細嘛?

http://www.ougua.com/other/66.php

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 路.里美亞克 於 08-8-11 14:29 發表
可是我現在這種狀態是隨便人玩的那種(?

所以現在是總受

以後不確定(咦?

(被巴+拖走

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 路.里美亞克 於 2008-8-11 22:29 發表

http://www.ougua.com/other/66.php

黯星紅月的成分:
厚道受:31.61%
万年受:29.74%
王者气质浑然天成的帝王攻:24.75%
你是受所以你是受完全没理由的天然型总受:8.30%
平时畏缩却在关键时刻有小小爆发力造成想反攻者反攻未遂的超级小弱攻:5.21%
脾气暴躁却拿白痴攻没办法想压人却被爆发型小弱攻压倒的倒霉小弱受:0.40%

小黯的成分:
王者气质浑然天成的帝王攻:29.25%
调戏高手:24.92%
梨花带雨受:22.38%
攻受兼备:19.63%
自信十足魅力四射活力充沛的阳光型小攻:2.32%
平时畏缩却在关键时刻有小小爆发力造成想反攻者反攻未遂的超级小弱攻:1.21%
欢迎来搞:0.30%

(本名)的成分:
虽然受却狠狠将攻压制的女王受:30.63%
梨花带雨受:27.83%
厚道受:24.90%
连喘气都有着诱惑作用的超级诱受:13.49%
欢迎来搞:1.45%
脾气暴躁却拿白痴攻没办法想压人却被爆发型小弱攻压倒的倒霉小弱受:1.39%
平时畏缩却在关键时刻有小小爆发力造成想反攻者反攻未遂的超级小弱攻:0.31%

這算什麼啊---------?!
(?)

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 天翼‧夜 於 08-8-11 22:33 發表

所以現在是總受

以後不確定(咦?

(被巴+拖走

那再把可愛的小夜帶到隔壁房間就知道結果了(?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 路.里美亞克 於 08-8-11 22:29 發表

JACKLIN的成分:
调戏高手:32.18%
连喘气都有着诱惑作用的超级诱受:29.70%
梨花带雨受:26.21%
虽然受却狠狠将攻压制的女王受:10.85%
王者气质浑然天成的帝王攻:0.79%
万年受:0.26%

小琳的成分:
一辈子不得翻身:29.68%
王者气质浑然天成的帝王攻:22.89%
厚道受:16.56%
万年受:12.12%
你是受所以你是受完全没理由的天然型总受:11.46%
攻受兼备:7.31%

小林的成分:
忠犬攻:45.23%
调戏高手:26.08%
你是受所以你是受完全没理由的天然型总受:16.12%
王者气质浑然天成的帝王攻:9.72%
欢迎来搞:2.37%
自信十足魅力四射活力充沛的阳光型小攻:0.31%
虽然受却狠狠将攻压制的女王受:0.17%

(本名)的成分:
一辈子不得翻身:49.17%
调戏高手:26.06%
攻受兼备:12.23%
厚道受:9.98%
忠犬攻:1.85%
你是受所以你是受完全没理由的天然型总受:0.70%

我笑了好久啊.....(抱肚狂笑

[ 本文章最後由 JACKLIN 於 08-8-11 22:35 編輯 ]

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黯星紅月 於 08-8-11 14:27 發表
不.......其實只要隨便點一點就進去了......
但是進去後你會想馬上出來(?)

那以後再跟你要好了

剛剛琳已經害我噴過一次茶了(汗

(直死

回覆 使用道具 檢舉

小祺仔的成分:
平时畏缩却在关键时刻有小小爆发力造成想反攻者反攻未遂的超级小弱攻:39.24%
连喘气都有着诱惑作用的超级诱受:34.07%
厚道受:11.55%
王者气质浑然天成的帝王攻:9.32%
攻受兼备:4.97%
调戏高手:0.83%

這不準 \~/

男友本名
万年受:38.90%
平时畏缩却在关键时刻有小小爆发力造成想反攻者反攻未遂的超级小弱攻:34.12%
欢迎来搞:21.37%
厚道受:3.44%
以虐为基础SM为辅助让人哭泣当乐趣虐心大好虐身无上的鬼畜攻:2.17%

本名
欢迎来搞:45.25%
自信十足魅力四射活力充沛的阳光型小攻:25.59%
厚道受:15.77%
连喘气都有着诱惑作用的超级诱受:8.84%
一辈子不得翻身:3.18%
你是受所以你是受完全没理由的天然型总受:1.37%

通通跟現實差距極大...\~/

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 天翼‧夜 於 08-8-11 22:34 發表

那以後再跟你要好了

(直死

我也沒想到那裡進的去啊(炸

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 天翼‧夜 於 2008-8-11 22:34 發表

那以後再跟你要好了

(直死

嗯嗯~隨時歡迎~
等你做好了心理準備再來吧(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 04:40 , Processed in 0.403346 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部