鐵之狂傲

取回密碼

原帖由 黯星紅月 於 08-8-11 22:26 發表

光是那樣看就很有樂趣了~當然如果有整張圖更好啦.......

何止糟糕? 那個地方簡直不是正常人能進去的(?)

頭像那四個點的感覺好像X-box的搖桿按鈕(?)

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

黃昏の草月的成分:

攻受兼备:32.49%
一辈子不得翻身:28.57%
万年受:18.75%
忠犬攻:8.93%
王者气质浑然天成的帝王攻:0.88%
欢迎来搞:0.31%

什麼叫做攻受兼備呀...(傻

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 路.里美亞克 於 08-8-11 14:33 發表
那再把可愛的小夜帶到隔壁房間就知道結果了(?

(驚!!

上次就已經那樣了(?

還要在一次嗎....(大誤

(被巴+拖走

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 究極Template 於 2008-8-11 22:37 發表

頭像那四個點的感覺好像X-box的搖桿按鈕(?)

You got it!
這頭像就是遊戲搖桿的擬人化啊~(不過機體不確定)

回覆 使用道具 檢舉

究極Template的成分:

* 一辈子不得翻身:90.69%
    * 自信十足魅力四射活力充沛的阳光型小攻:5.41%
    * 万年受:1.69%
    * 拉着倒霉小受当奴隶用的女王攻:1.27%
    * 以虐为基础SM为辅助让人哭泣当乐趣虐心大好虐身无上的鬼畜攻:0.93%

這怎麼好慘的感覺

小極的成分:

* 万年受:37.20%
    * 拉着倒霉小受当奴隶用的女王攻:26.61%
    * 攻受兼备:18.53%
    * 连喘气都有着诱惑作用的超级诱受:13.16%
    * 忠犬攻:1.59%
    * 梨花带雨受:1.53%
    * 脾气暴躁却拿白痴攻没办法想压人却被爆发型小弱攻压倒的倒霉小弱受:1.38%

萬年受orz

本名的成分:

* 厚道受:48.35%
    * 脾气暴躁却拿白痴攻没办法想压人却被爆发型小弱攻压倒的倒霉小弱受:21.37%
    * 攻受兼备:12.32%
    * 平时畏缩却在关键时刻有小小爆发力造成想反攻者反攻未遂的超级小弱攻:9.17%
    * 拉着倒霉小受当奴隶用的女王攻:4.96%
    * 以虐为基础SM为辅助让人哭泣当乐趣虐心大好虐身无上的鬼畜攻:2.90%
    * 欢迎来搞:0.80%
    * 虽然受却狠狠将攻压制的女王受:0.12%

厚道受-口-?

回覆 使用道具 檢舉

欢迎来搞:34.99%
一辈子不得翻身:33.18%
脾气暴躁却拿白痴攻没办法想压人却被爆发型小弱攻压倒的倒霉小弱受:27.74%
王者气质浑然天成的帝王攻:3.74%
忠犬攻:0.31%

這是什麼啊.....!!(拍桌

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 天翼‧夜 於 08-8-11 22:42 發表
欢迎来搞:34.99%
一辈子不得翻身:33.18%
脾气暴躁却拿白痴攻没办法想压人却被爆发型小弱攻压倒的倒霉小弱受:27.74%
王者气质浑然天成的帝王攻:3.74%
忠犬攻:0.31%

這是什麼啊.....!!(拍桌 ...

你果然是傲嬌受啊(?)
(拍桌狂笑

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黯星紅月 於 08-8-11 22:40 發表

You got it!
這頭像就是遊戲搖桿的擬人化啊~(不過機體不確定)

哎呀?真的是搖桿啊@x@"

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 08-8-11 14:44 發表
你果然是傲嬌受啊(?)
(拍桌狂笑

少囉唆少囉唆!!

這個只能看看就好

不然當真啦~!!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 究極Template 於 2008-8-11 22:47 發表

哎呀?真的是搖桿啊@x@"

嗯嗯~因為作品的標題就叫作''ゲーム機お姉ちゃん'' 了啊~
話說還好並沒有''搖桿'' 不然就更糟糕了(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 04:38 , Processed in 1.382302 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部