鐵之狂傲

取回密碼

原帖由 小祺仔 於 08-8-12 23:33 發表
閒來無事幫小伊伊測一下XD

伊莉亞的成分:
•以虐為基礎SM為輔助讓人哭泣當樂趣虐心大好虐身無上的鬼畜攻:57.41%
•梨花帶雨受:19.90%
•一輩子不得翻身:13.67%
•萬年受:3.58%
•歡迎來搞:2.32%
•你是受所以你是受 ...

.....這才是主人平常的樣子吧(茶

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小祺仔 於 08-8-12 23:34 發表

這是在幫你調生理時鐘=w=

其實我還滿想玩(?)小孩的說0.0

那幾隻很難纏喔....
你要有後門被開的覺悟(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 08-8-12 23:35 發表

.....這才是主人平常的樣子吧(茶

了解是一回事

可是用數據來呈現就是另一回事了|||

對照起來我好虛.......

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小祺仔 於 08-8-12 23:33 發表
閒來無事幫小伊伊測一下XD
伊莉亞的成分:
•以虐為基礎SM為輔助讓人哭泣當樂趣虐心大好虐身無上的鬼畜攻:57.41%
•梨花帶雨受:19.90%
•一輩子不得翻身:13.67%
•萬年受:3.58%
•歡迎來搞:2.32%
•你是受所以你是受 ...

刃的成分:
自信十足魅力四射活力充沛的阳光型小攻:29.01%
以虐为基础SM为辅助让人哭泣当乐趣虐心大好虐身无上的鬼畜攻:22.14%

平时畏缩却在关键时刻有小小爆发力造成想反攻者反攻未遂的超级小弱攻:18.31%
拉着倒霉小受当奴隶用的女王攻:13.53%
攻受兼备:12.24%
王者气质浑然天成的帝王攻:4.76%

6攻1受  好像有點準的感覺(?

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 路.里美亞克 於 08-8-12 23:34 發表

今天總算是把OGTA的武裝都拍好了=w=

找時間來寫

那就麻煩小路了(喂)

回覆 使用道具 檢舉

今天感覺也很平靜呢~
睏了,先去睡了各位

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小祺仔 於 08-8-12 23:36 發表

了解是一回事

可是用數據來呈現就是另一回事了|||

對照起來我好虛.......

如果我拿高中朋友的來大概會死吧(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 JACKLIN 於 08-8-12 23:36 發表

那幾隻很難纏喔....
你要有後門被開的覺悟(?)

因為我不像你一樣有下不了手的感覺ˇˇ

敢來惹我我可是會不客氣的唷(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 闇之刃 於 08-8-12 23:37 發表

刃的成分:
以虐为基础SM为辅助让人哭泣当乐趣虐心大好虐身无上的鬼畜攻:22.14%
平时畏缩却在关键时刻有小小爆发力造成想反攻者反攻未遂的超级小弱攻:18.31%
拉着倒霉 ...

我朋友的
一辈子不得翻身:44.89%
王者气质浑然天成的帝王攻:32.13%
自信十足魅力四射活力充沛的阳光型小攻:17.38%
平时畏缩却在关键时刻有小小爆发力造成想反攻者反攻未遂的超级小弱攻:4.54%
虽然受却狠狠将攻压制的女王受:1.03%

.....那不能翻身不就.....(汗

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 闇之刃 於 08-8-12 23:37 發表

刃的成分:
拉着倒霉 ...

比起小伊伊還有一段不小的差距...(茶
原帖由 JACKLIN 於 08-8-12 23:37 發表

如果我拿高中朋友的來大概會死吧(?)

都這樣說了不放出來有點不厚道喔(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-3 14:27 , Processed in 2.812182 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部