鐵之狂傲

取回密碼

原帖由 路.里美亞克 於 08-7-25 20:47 發表

可能是心情或者忠誠太低

我工作一次沒超過五過

忠誠值: 18%
心情值: 24%

只能說香香真是嬌嬌女阿XDD

剛去看了一下發現閃光西也是|||

小祺仔 派 西札爾 去民歌餐廳唱歌, 西札爾 的歌聲迷倒了顧客,小祺仔 被餐廳老闆賞了 $148![經驗值 -1, 體力值 -4, 心情值 -2]20小時前
我被小祺仔 派去清潔公司做清潔工, 小祺仔讓我賺了 $43 ^^,可是很累QQ。[經驗值 -1, 體力值 -2, 忠誠值 -3, 心情值 -1]12小時前
小祺仔 叫 西札爾 幫鄰居收拾家賺了$140。[經驗值 -3, 忠誠值 -2, 心情值 -3]12小時前
小祺仔 派 西札爾 去工地搬運兩個小時,西札爾 為 小祺仔 賺了 $145![經驗值 -2, 體力值 -3, 忠誠值 -1, 心情值 -1]5小時前
西札爾 被 小祺仔 帶去酒吧當陪酒,西札爾 掙了 $67 小費![經驗值 -6, 體力值 -2, 忠誠值 -2, 心情值 -2]4小時前

Orz|||

回覆 使用道具 檢舉

9點了~

去看個電視@@

有空再回來聊=w=\~/

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小祺仔 於 08-7-25 20:58 發表
9點了~

去看個電視@@

有空再回來聊=w=\~/

九點?

主人你是去看什麼節目阿~~?

日劇~? 韓劇~? 還是那些政治節目~?

回覆 使用道具 檢舉

晚安。

雖然剛上線就要說掰掰了.....

明天打工地方開張,真不知該希望客人多還是少?

晚安啦~ (睡前最後一亂?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 光羽 苑 於 2008-7-25 22:41 發表
晚安。

雖然剛上線就要說掰掰了.....

明天打工地方開張,真不知該希望客人多還是少?

晚安啦~ (睡前最後一亂?

以店家的立場來說...都會希望生意好一點吧......?

回覆 使用道具 檢舉

養小孩真難

〃×傷×╳ 被 湘湘兒 帶去酒吧當陪酒,〃×傷×╳ 掙了 $102 小費!
〃×傷×╳ 被 湘湘兒 帶去酒吧當陪酒,〃×傷×╳ 為 湘湘兒 賺了 $40!

囧"

挣的比賺得多

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 湘湘兒 於 08-7-26 00:16 發表
養小孩真難

〃×傷×╳ 被 湘湘兒 帶去酒吧當陪酒,〃×傷×╳ 掙了 $102 小費!
〃×傷×╳ 被 湘湘兒 帶去酒吧當陪酒,〃×傷×╳ 為 湘湘兒 賺了 $40!

囧"

挣的比賺得多 ...

我個人是猜(只是看了很多資料的推測 不一定正確

忠誠值跟小費的多寡有差

忠誠值越低 小費越多 主人拿越少

反之亦然

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 路.里美亞克 於 08-7-26 00:33 發表

我個人是猜(只是看了很多資料的推測 不一定正確

忠誠值跟小費的多寡有差

忠誠值越低 小費越多 主人拿越少

反之亦然

OTL

原來是不夠忠誠

好吧

下次要陪酒之前

先練一下忠誠度好了

-------------------------

話說是我太久沒上來

還是聊天版生態改變~?

抑或是FF的影響

請問一下

平常這裡的這個時段都是這麼冷清嗎~?

[ 本文章最後由 湘湘兒 於 08-7-26 00:54 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 湘湘兒 於 08-7-26 00:52 發表

OTL

原來是不夠忠誠

好吧

下次要陪酒之前

先練一下忠誠度好了

可以先用休息拉一下

打工先去工地跟清潔公司

鄰居打掃忠誠低可能會偷錢

民歌以什麼素質影響不清楚 

不過總和能力可能會因為炸耳被轟出來

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 路.里美亞克 於 08-7-26 00:53 發表

可以先用休息拉一下

打工先去工地跟清潔公司

鄰居打掃忠誠低可能會偷錢

民歌以什麼素質影響不清楚 

不過總和能力可能會因為炸耳被轟出來 ...

??

通常不是都說很好聽

賞給老闆X元

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 13:22 , Processed in 0.620323 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部